Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Я жене купил трусы
Говорила нужно модные
Я рассматривал снутри
Вроде новые но дыры тут и там
Прям какой то стыд и срам
Говорила продавщица- что вы!
Надо брать, носится будут клёво!

Так себе наряд конечно, даже не знаю зачем купила. Но надо уже как до 100 страницы дойти)

2F1120C1-0E58-4359-A4B7-206BFEDDF8D5.webp
Если телефон перевернуть у фото совсем другой вид, но в любом случае Вы в наряде этом очень вкусненькая ❤️

Реакции: Любимка
Так себе наряд конечно, даже не знаю зачем купила. Но надо уже как до 100 страницы дойти)

Вот про чулки понятно..а только тоже не пойму всю картину костюма..если есть возможность, настроение в полный рост

Реакции: Любимка

Вот так умничка Любимка!
Оххх и фоточку слепила ;)
Наряд прекрасен кружевной:yummy:
Долетим до соточки с тобой! :kruto:

Всё прекрасно!!! Не выдумывай:kruto-da:

MaryL

Даа, наряд действительно хорош!
И это правда, а не ложь:kruto:
Ведь только такие, красивые кружева:yummy:
В мечтах витают, не только у меня:yesyes:

Классный фото сюжет:kruto-da:

Реакции: Straik и MaryL
MaryL

Даа, наряд действительно хорош!
И это правда, а не ложь:kruto:
Ведь только такие, красивые кружева:yummy:
В мечтах витают, не только у меня:yesyes:

Классный фото сюжет:kruto-da:

Как могла старалась очень,
Не сомкнула свои очи,
Мастерила я всю ночь,
Было некому помочь...:gsmex:
Alehandro Спасибо):girlwink:

Всем Спасибо за участие в теме!!! Вот и добрались мы с вами до сотой страницы!!! Очень сложно выбрать обложку для журнала как выяснилось, все девушки очень красивы! И кружева их бесподобны, вообщем журнал уже готов, осталось только выпустить обложку, на выходных вы, всю эту красоту увидите сами, далеко не расходитесь! Кружите рядышком с темой! ;)

Всем Спасибо за участие в теме!!! Вот и добрались мы с вами до сотой страницы!!! Очень сложно выбрать обложку для журнала как выяснилось, все девушки очень красивы! И кружева их бесподобны, вообщем журнал уже готов, осталось только выпустить обложку, на выходных вы, всю эту красоту увидите сами, далеко не расходитесь! Кружите рядышком с темой! ;)
Ааааааxi), тоесть вообще нет ответа за базар?:pipe1: , столько было про сотую страницу, а теперь обложки какой то нет, ждите выходныхxa) кружите..ждите..:pardon:

Реакции: gins37, Yamat и Alehandro
Alehandro А ты себя на обложку помести...)
Только не в кружевах...:gsmex:

Люблюпопки
Ааааааxi), тоесть вообще нет ответа за базар?:pipe1: , столько было про сотую страницу, а теперь обложки какой то нет, ждите выходныхxa) кружите..ждите..:pardon:

Да, за базар я отвечу, на 100 странице всё будет:yesyes:Краска в принтере закончилась на обложку просто не хватило, неподрасчитал :donkknow: вы уж простите))

Alehandro А ты себя на обложку помести...)
Только не в кружевах...:gsmex:

Неее это не к чему, хотя идея хорошая!))) xa) спасибо!!!

Дыхание замирает когда любуюсь Вашей красотой! Вы прелесть❤️
Murlokotam Сижу, улыбаюсь...прям по всем темам без внимания не оставили)):tooshy:
Красота белоснежная!!!! Невеста прям))))
Yamat )):girllove:
С любимым наверное была еще раз первая ночь:girlwink:. Ты красотоЧка:angelgirl:
А он еще только но фото глянул, это наряд для новогодней ночи...ah)

Реакции: Yamat
Murlokotam Сижу, улыбаюсь...прям по всем темам без внимания не оставили)):tooshy:

Yamat )):girllove:

А он еще только но фото глянул, это наряд для новогодней ночи...ah)
Мне нравится смотреть на красоту женского тела. Если смутил прошу прощения! :suspect:

Реакции: VovaM и MaryL