конечно не кружево, но очень сексуально)))
конечно не кружево, но очень сексуально)))
Клааааассс!!! Такая статная... хоть и без лица, Киру Найтли мне напомнила почему то
никогда бы не сказала в свою пользу, обычно я доска по сравнению со многими, но у Киры сиськи вроде поменьше моих)))Клааааассс!!! Такая статная... хоть и без лица, Киру Найтли мне напомнила почему то
Очень красивая форма груди... и сама соблазнительно манящая
А я не про грудь, а про образ в целом... волосы, шейка, цвет кожи... короче, я художник, я так вижу )))никогда бы не сказала в свою пользу, обычно я доска по сравнению со многими, но у Киры сиськи вроде поменьше моих)))
ааа, ну это я думаю только об одном))) спасибо)А я не про грудь, а про образ в целом... волосы, шейка, цвет кожи... короче, я художник, я так вижу )))
Так и кружева не нужны при такой фигуре и манящей груди

Манящие заёздочки))

Их и не надо. Вы и так симпатично и эротично выглядите .
она уже копытом бьет)) но спустить с цепи никогда не поздно, правда ли?)Холодуля - Холодок, козу по кочкам запускаем?![]()
Холодок ответь, умоляю)))Холодуля - Холодок, козу по кочкам запускаем?![]()
Легче не сталоона уже копытом бьет)) но спустить с цепи никогда не поздно, правда ли?)

Тут главное - не передержать, чтобы желание не пропало!! Спускай с цепи!!она уже копытом бьет)) но спустить с цепи никогда не поздно, правда ли?)

увы, но все к этому стремитсяХолодок, а грудь то...уже не та, которую ты прятала!!![]()
порадовалась, и хватит)))Безумно сексуальная
Не-не-не,увы, но все к этому стремитсяпорадовалась, и хватит)))
ты меня поняла со знаком "-", а я писАл со знаком "+"!! Вернись и пойми смысл написанного заново!!я поняла)) дошлоНе-не-не,ты меня поняла со знаком "-", а я писАл со знаком "+"!! Вернись и пойми смысл написанного заново!!

Красиво
Возбуждение увеличивается))Придётся ещё разок залезть в штаны..
Обожаю вид как на последней фотке. Я болдюююю)
Красотка какая! Мммммм....секси)))) И белье очень красивое)))
Так потрогать хочется...Олюня грудь очаровательно смотрится в этом нежном боди.
Обварожительно
Все мозг отключается)Так потрогать хочется...
Обварожительно

Красота!! Но почему так редко? Мы скучаем
А мне очень нравится, когда девушка худенькая, а грудь большая. Как у вас. Выглядите невероятно сексуальноникогда бы не сказала в свою пользу, обычно я доска по сравнению со многими, но у Киры сиськи вроде поменьше моих)))
Это не просто. Это красота)Просто трусики.![]()
Ага, простоПросто трусики.![]()
А спереди- тоже трусики!А спереди?)

Так надо показать) слегка натянув на киску трусикиА спереди- тоже трусики!![]()
Ну как скажете! Натянула на киску трусики!Так надо показать) слегка натянув на киску трусики

Олюня, вы не изменяете своему образу - нежно, сексуально, возбудительно!

5 баллов!!!Ну как скажете! Натянула на киску трусики!![]()

Красивая попка
Со всех сторон просто шикарна!Ух, Олюня! Белье шикарное)) Круто!!!
А можно теперь я с тобой в продолжении танцевального настроения...?!))
Что-то на черно-белое потянуло...
Ну и в цвете чуток...
![]()
Круто!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения