Вау, круто! Сегодня смотрела на такой, но голубого цвета, как у Кати. Думала примерить!
Тебе очень идёт. Главное, в этом белье соски красиво смотрятся. А они у тебя к тому же большие такие, просто бомба. Очень классно смотрится
Вау, круто! Сегодня смотрела на такой, но голубого цвета, как у Кати. Думала примерить!
Дисторсия камеры мобильного телефона) пальцы обычные)какие длинные пальцы....
возбуждаетДисторсия
шикарно
Классное бельё на шикарном теле
Я бы тоже не смог пройти мимо такого прекрасного бюста !
Все прекрасно
Тоже себе бы прикупил?Я бы тоже не смог пройти мимо такого прекрасного бюста !

Спасибо, дорогая!! Он без застёжки, т.е. как спортивный тянется и снимается, и одевается через голову. Очень лёгкий не ощущается совсем, тонкий, прозрачный и без подкладок, вобщем именно такой, как мне нравится, увидела и сразу влюбилась в него))Вау, круто! Сегодня смотрела на такой, но голубого цвета, как у Кати. Думала примерить!
Тебе очень идёт. Главное, в этом белье соски красиво смотрятся. А они у тебя к тому же большие такие, просто бомба. Очень классно смотрится
Благодарю, MaryL, очень приятно)

Я имел веду бюст а не бюстгальтерВсе прекрасно
Огооооо!!! Это же волшебница какая-то! Красивучая какая!!!
Поняла)) я пошутила жеЯ имел веду бюст а не бюстгальтер

Просто размерчик не мой .Поняла)) я пошутила же![]()
Правильно.. бюстгалтер должен одеваться одной чашечкой на голову мужчины))Просто размерчик не мой .
Ну не всегда .Правильно.. бюстгалтер должен одеваться одной чашечкой на голову мужчины))
А второй?Правильно.. бюстгалтер должен одеваться одной чашечкой на голову мужчины))
Ну можно просто как шапочку надетьА второй?

Пианистка)Дисторсия камеры мобильного телефона) пальцы обычные)
Ну хоть не миккимауса изображать и то ладно,, а если без подклада, то вообще получится щенок овчаркиНу можно просто как шапочку надеть![]()
Очень красиво )
Вот
ну не знаю что лучше кружева или то что подними
Заявление достаточно серьёзное, и хотелось бы пруфовЭх, а я думал это всё ваши фото....![]()
Вау! Какая прелесть! +100500!!!
Я думаю пруфов не будет. Максимум это будет обиженная мордочка, а-ля "я к вам с попкой во всей красе, а вы мне не верите, хнык".Заявление достаточно серьёзное, и хотелось бы пруфов
Сексуально
Как красиво это что то не реальное)))
Ох, ну и красота! Эротично-эстетично, а кружева вообще загляденье))
ух какая , я тока спать собирался лечь , ну что ж это вызов

Вот это красота. Комплект супер.
Очень шикарный комплект!!! Сверху, снизу, сзади.... заговорился))
Очень красивый комплект
а на третьей фотке такой милый пальчик с губками, очень нежно 
Шикарно! А какая попа!
Миленький приятный комплект !

Вау! Шикарно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения