Приятно смущена такими подробностями, спасибоMaryL, какие соблазнительные линии тела, кружева...
фото тянут вернуться и рассмотреть еще разок, извиняюсь за подробности![]()

Koshka Helen Я в восторге! Здесь не только красота и кружева, но и художественный замысел чувствуется!
Это восхитительно. Мало того, что тело и бельё шикарные, ещё и цепочка даёт некий шарм, а уж куда она идёт....
Глянцевые журналы потеряли модель .
Какая игривая кошечка
Красота! Зажимы добавляют пикантности
Идея, реализация, антураж, чулки и ножки..
опа! крутяяяк

О_о... Фигасе... А что это там? А куда это там? А...это самое...Я слова забыл)))

Вот это действительно здорово! Хотел бы я увидеть полное не обрезанное фото!))))

Koshka Helen , кись, это что то! От фото так и исходит секс!! Очень страстно и сексуально ! Качество, подача, твоя красота и фото получилось как студийное )
Тогда я чёрная КошкаМистика!

Ты приносишь невероятные эмоции. Ты шикарна, соблазнительна и невероятно сексуальнаТогда я чёрная Кошка
только надеюсь, что приношу хорошие впечатления и приятные эмоции )
Мммррррр![]()

Столько комплиментов в вашу сторону, а вы еще на бис не показались. Вот это мистика!Тогда я чёрная Кошка
Мммррррр![]()
Это вы на фото?Не совсем кружевное белье, но по теме - подходит. Да?
Я бы всех красавиц наших вызвал на бис, а ещё лучше-общая фотосессия! От будет бомба! "Глянец", рвёт контракты со своими моделями, бренды белья выкидывают своих "ангелов" и присылают бизнес-джет для девчонок, и это только начало! Марка "Эроген" по капитализации обходит "яблоко" и "колу"! А мы, как старые добрые друзья-почитатели, скромно сидим в телефонах и радуемся за девчонок, украдкой просматривая переписку и смахивая слезу.Столько комплиментов в вашу сторону, а вы еще на бис не показались. Вот это мистика!

Вауууу! Классный наряд!Не совсем кружевное белье, но по теме - подходит. Да?

Вот пересматриваю фото кружевной темы ... и глаз радуется ... и душа поет...
Каждая из нас вкладывает в фото что-то особенное и едва уловимое, и это "что-то" нельзя потрогать, но можно почувствовать...
Девочки, милые, это для вас...
Ах, как приятно наблюдать тех кружевов плетение,
Что невесомостью своей нас покоряют и манят...
И как же вдохновляет та сила соблазнения,
Что окрыляет нас и завораживает взгляд...
Девочки, спасибо вам за фото и эмоции, что вы вкладываете в каждый образ))
И наши с вами приятные и нежные слова друг другу умиляют и трогают до глубины души)))
Мужчины, а ваши комплименты одновременно и приятны, и вдохновляют, ведь именно благодаря вам женщины расцветают и дарят свое прекрасное настроение окружающим))![]()
Не будем торопить мы девушек показыСтолько комплиментов в вашу сторону, а вы еще на бис не показались. Вот это мистика!
Озвучены мои мысли) поддерживаю каждое слово)И наши с вами приятные и нежные слова друг другу умиляют и трогают до глубины души)))
Мужчины, а ваши комплименты одновременно и приятны, и вдохновляют, ведь именно благодаря вам женщины расцветают и дарят свое прекрасное настроение окружающим))![]()
Вот попалась бы мне такая чёрная кошка...Тогда я чёрная Кошка
Мммррррр![]()
Не ищите других кошек, цените, раскрывайте, раскрепощайте ту, которая рядом))Вот попалась бы мне такая чёрная кошка...
Все верно) моя кошка меня устраивает на 110% и новое открывается))Не ищите других кошек, цените, раскрывайте, раскрепощайте ту, которая рядом))
Мистика - это загадка, а в этой загадке может скрываться что-то неожиданное и это наверное, должно вызывать интерес))
Это замечательно)) вам обоим повезло, цените это)Все верно) моя кошка меня устраивает на 110% и новое открывается))
Очень ценю!Это замечательно)) вам обоим повезло, цените это)
СогласенНе ищите других кошек, цените, раскрывайте, раскрепощайте ту, которая рядом))
Мистика - это загадка, а в этой загадке может скрываться что-то неожиданное и это наверное, должно вызывать интерес))
Я смущена и вдохновлена одновременно)) спасибо за искренность)Koshka Helen нет слов! Фото очень впечатляет! Все красиво, гармонично, эротично)) задумка супер! Хочется еще и еще такого же контента, не от моделей, а вот от таких настоящих, рядом живущих девочек) спасибо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения