Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Элис illusion ключевое слово "комод"
В командировке я вечно. Куда поселят, там и живу. Иногда везёт. Сейчас не повезло, комода нет. Как раз сегодня думала, куда ж трусы деть?
У меня нет дома комода, я приспособила бумажные подарочные пакеты))) в них храню трусики и вообще все нижнее белье. Стоят на полке в шкафу.

Элис illusion ключевое слово "комод"
В командировке я вечно. Куда поселят, там и живу. Иногда везёт. Сейчас не повезло, комода нет. Как раз сегодня думала, куда ж трусы деть?
Ага) ключевое слово комод, блин. Тут лежанку для котенка некуда приткнуть, а они про комод для белья) Вот в лотерею выиграю, куплю комод отдельно для трусиков. И комнату для гостей. И дворецкого с овсянкой) А пока просто буду себя любить и радовать в меру возможностей))

Девчонки, вот такие органайзеры есть, очень недорогие ). Разной конфигурации и размеров )
В шкафчик положить можно )
FD8E8F71-C28D-44C2-9CF6-1F5AE725C375.webp D11B7FF0-2F58-4CBD-9137-E1C7F1AFECFD.webp

Iris Iris мне кажется первый вариант как раз для твоего случая )). Они лёгкие и тонкие )

Девчонки, вот такие органайзеры есть, очень недорогие ). Разной конфигурации и размеров )
FD8E8F71-C28D-44C2-9CF6-1F5AE725C375.webp D11B7FF0-2F58-4CBD-9137-E1C7F1AFECFD.webp
ух ты, ух ты!!! отличная идея... у меня только на полочке такое... а еще и висюльки есть :kruto:

ух ты, ух ты!!! отличная идея... у меня только на полочке такое... а еще и висюльки есть :kruto:
На алиэкспресс покупала, дёшево и разных форм , размеров)). В поиске набираете «органайзер для белья» ))

Реакции: Хлорис
Вот кстати их совсем не много, менее 10, к бюстикам я как то равнодушна, а вот трусики это моя слабость)
Вот и я такая же) Покупаю иногда комплектами. На на два комплекта могу купить в три раза больше трусиков. Надо тоже свои посчитать)
Iris Iris мне кажется первый вариант как раз для твоего случая )). Они лёгкие и тонкие )
Отличная идея. У меня икеевские органайзера, бюстики лежат так, как Ekaterina показала в пакете, а трусики просто кучей) Хлопковые ещё занимают место, а кружевные ведь совсем тоненькие, им много не надо. Но так по ячейкам, наверное, очень удобно, если в шкафу место есть.

Последнее редактирование:
Реакции: Ekaterina
А надень вон то рыже-ало непонятное справа вверху, а) красивый цвет
Справа это все трусики))) как-нибудь одену, это летний вариант) Я почему-то все сезоны ношу чёрное, беж и иногда белое, а вот летом одеваю цветное. Не знаю почему так))))
Мне вот очень жалко что бюстик есть красный, а трусы от него на люстре сгорели xa) поэтому я его не ношу и не могу в цвет купить трусы))

Справа это все трусики))) как-нибудь одену, это летний вариант) Я почему-то все сезоны ношу чёрное, беж и иногда белое, а вот летом одеваю цветное. Не знаю почему так))))
Мне вот очень жалко что бюстик есть красный, а трусы от него на люстре сгорели xa) поэтому я его не ношу и не могу в цвет купить трусы))
Ты тоже поверила в эту ерунду????)) ыыыы

Реакции: diAnna
Так они, в смысле трусы, не на люстрах полыхать должны, ну или болтаться... а в пылу страсти сорваны, вернее нет! Порваны должны быть!!!
Смысл коллекционировать???

Так они, в смысле трусы, не на люстрах полыхать должны, ну или болтаться... а в пылу страсти сорваны, вернее нет! Порваны должны быть!!!
Смысл коллекционировать???
Так и вообще без трусов можно остаться))) на работу не в чем будет пойти))))

Реакции: Kdv и Балу
Ekaterina хм... сытый хищник на дичь не смотрит!) А голодный, готов порвать! Нет, есть конечно более «лайтовый» вариант, стащить зубами...)

Реакции: Ekaterina
Элис illusion Aлександрa93 Koshka Helen Солнц
Девушки вот вы тему расшевелили;)
Щедро красотой своею одарили)
Красоток много на форуме этом!
Спеть бы с вами мне дуэтом))
А можно и квартетом)
Главное чтобы этим летом)
Продолжайте зажигать
Своими кружевам нам сверкать!)) :yummy: