Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Korchagin спасибо)

Хоть я с рифмой не дружу)
Кружева всегда я жду)
Новая началась неделя
Тема эта опустела)
Где же милые создания?
От которых можно потерять сознание?:grabli:
Сознание, конечно, никто не потеряет) Фото не слишком откровенное, но, думаю, девочки оценят. Просто влюбилась в эти кружавчики, не смогла уйти из магазина без них)
607AEB6F-7BC8-480A-B66D-FD021FF57AA4.webp

Korchagin спасибо)

Сознание, конечно, никто не потеряет) Фото не слишком откровенное, но, думаю, девочки оценят. Просто влюбилась в эти кружавчики, не смогла уйти из магазина без них)
Оценят не только девушки. Красивые кружавчики.

Прекрасная у Вас душа;)
В белом чертовски хороша!)
В магазины чаще выходите
Красоту такую ещё прикупите
Можно и от фирмы Victoria's Secret
OliviaD меняйте только разный цвет))

Последнее редактирование:
Я посмотрела на последние фото в темах этого раздела, и решила вообще больше с любительскими фото не позориться, буду картинки в теме про настроение постить))) вы такие все роскошные, аж глаза разбегаются))
Ваши фото не менее прекрасны.

Korchagin спасибо)

Отличное белье

Реакции: OliviaD
Korchagin спасибо)

И я как фетишистка нижнего белья , скажу что очень красивое ) и на фигурке отлично смотрится )
А что за марка))?

Реакции: Kdv
И я как фетишистка нижнего белья , скажу что очень красивое ) и на фигурке отлично смотрится )
А что за марка))?
Можно клуб открывать) Мне иногда стыдно уже за траты на очередные кружева, но не могу удержаться(
Марку мужчины вон уже разглядели:
Виктория сикрет

Мы такие

Можно клуб открывать) Мне иногда стыдно уже за траты на очередные кружева, но не могу удержаться(
У женщины должно быть много белья

Реакции: Арлетта
Реакции: OliviaD
Спасибо за подсказочку )
Щас в инете посмотрю ). В магазинах не встречала ). Но смотрится белье очень красиво )

Реакции: andris
Ekaterina Элис illusion девчонки, да мне есть куда стремиться! Со своими 10 парами, стыдно сказать... А я ещё всякий раз останавливаю себя в магазине. Типа, положи, где взяла, у тебя трусов много и так. Теперь не буду останавливать, буду покупать!

Ekaterina Элис illusion девчонки, да мне есть куда стремиться! Со своими 10 парами, стыдно сказать... А я ещё всякий раз останавливаю себя в магазине. Типа, положи, где взяла, у тебя трусов много и так. Теперь не буду останавливать, буду покупать!
Без трусиков ходи

Реакции: VovaM
Korchagin спасибо)

Фигурка класс!!!

Реакции: OliviaD и andris
Трусиков много не бывает!))

Iris Iris , я такая же была).
И вообще один хлопок ). А когда делала попытки мужа привлечь , стала покупать, он не оценил, а я подсела ))))
Себя по-другому чувствуешь )

Трусиков много не бывает!))
Ни трусиков , ни лифов, ни подвязок, ни чулков, ни аксессуаров ))))

Вот кстати их совсем не много, менее 10, к бюстикам я как то равнодушна, а вот трусики это моя слабость)
Ох) какие они бывают красивые ))
С цепочками, с маленькими брошечками из страз).
Правда на один лиф 2-3 трусиков )))

Реакции: MaryL, Ekaterina и andris
У меня тоже примерно 12-15, не больше) да и где хранить столько тряпья, и зачем)

Реакции: Kdv
Элис illusion ключевое слово "комод"
В командировке я вечно. Куда поселят, там и живу. Иногда везёт. Сейчас не повезло, комода нет. Как раз сегодня думала, куда ж трусы деть?
А что выдвижных ящичков в шкафчике нет)? Тогда в чемодане ))