Хороший дебют))В кружевную тему ни разу ничего не выкладывала, значит дебют будет)
Так и хочется шлёпнуть)В кружевную тему ни разу ничего не выкладывала, значит дебют будет)
Перевод: "кончается место для фото над кроватью"Щас голова моя свалится .. Что ты делаешь со мной?? Специально что-ли издеваешься ?!

То есть что в профиле фото попы в кружевах немножко с другого ракурса тебе лучше не говорить, да?)Арлетта говорю же.. издеваешься..
Я отношусь к твоему телу отнюдь не из поверхностного любопытства . Серьёзно всё! В твоих силах переизбытком отравить..
Чуть помедленнее , Кони.. Чуть помедленнее
Ну да, ты говорил, что стринги не любишь, понятно, что надо отдохнуть, развеяться, забыть этот шок...
В следующую субботу, если все будет хорошо, найду что-нибудь няшное еще) приличных у меня больше, чем неприличных, хорошо ли это, вот в чем вопрос)Арлетта еси честно , я больше всех полюбил твои "простенькие" трусики.. нежных тонов.. В них ты няша прямо..
А я то думаю че это вы мои фото стороной обходите! А оно вон че!Не видел еще , чтобы стринги не испортили картинку .. Не люблю их люто за это

Да он уже итак валерьянку пьет, второй стакан, как Громозека)Ты же была разок не в стрингах)))))) виит точно был бы сражён на повал!)))))
очень красивая фигура ну и сетка )
Какие теперь тут сны)))

Такая нежная попочка!)В кружевную тему ни разу ничего не выкладывала, значит дебют будет)
Шикарная попка! и кружева)
Можно мне мааленькую гифочку с этим действием?Хоть одним глазком бы глянуть
![]()
Девчонки, как же вам мало надо)))TomFord и мне, ну пожалуйста!
Просто восхитительно! Очень красиво, очень сексуально! Очень хочу!
У тебя роскошное тело!
Спасибо)OliviaD очень интересные трусики) и попка симпатичная!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения