Блондинка на половину?, интересное состояние души)А я так старалась подзагареть и привести себя в форму для белого(
И блондинка я лишь на половину)
Блондинка на половину?, интересное состояние души)А я так старалась подзагареть и привести себя в форму для белого(
Классно все смотрятся!
Все вы блондинки наполовину ))А я так старалась подзагареть и привести себя в форму для белого(
En2709 если это вы, то у вас очень красивая фигура, на ней все хорошо) но белый эффектнее смотрится)
А я говорила, что русалка)) вот и комплект подчёркивает. Сражаешь мужчин наповал, раз даже мы засматриваемся))Цвет классный, просто сурепрский! И модель очень красивая)))))

И мой!Мой любимый цвет!

Возможно позже. Они очень закрытые и скромныеИрисочка, ты обворожительна, манишь как магнит!!! Хочу!!!
Очень сексуально!!!
Трусики покажешь???
Такой выстрел даже в лоб хочется принять) главное, чтобы прохлада попки остудила губы

Просто вчера любимого с работы ждала, вот так и встретила)))Сударыня, после днюхи вы на решили побаловать!! Красота, нет красотища!!! Спасибо!
Ого какая красота!))) шикарная попа и трусики улёт)
с обновочкой!!!!
очень красивый наряд 
Хорошенькие трусики) И попа тоже))
Наконец то такую красивую попку украшают кружевные трусики!
Эх, Арлетта, какая же ты вкусная девушка!!!

Да) Руки дошли новое белье сфотографировать, наконец, просто фотографии ещё не разобрала)Наконец то такую красивую попку украшают кружевные трусики!![]()
Мммм! Какая сладкая! Хочу погладить, поцеловать! Пальчиками полосочку отодвинуть!

Классные трусики на шикарной попе!

Чистый восторг, все прекрасно: и фигура, и поза, и кружево, и свет на фотографии, и соблазнительно-бархатная кожа.
Симпатичная попочка покрыта красивыми кружевами. Поцелуйчик в каждые полупопие.
Восхитительно!
Секси!Ух, Олюня! Белье шикарное)) Круто!!!
А можно теперь я с тобой в продолжении танцевального настроения...?!))
Что-то на черно-белое потянуло...
Ну и в цвете чуток...
![]()
спасибоЧистый восторг, все прекрасно: и фигура, и поза, и кружево, и свет на фотографии, и соблазнительно-бархатная кожа.
мне невероятно приятно слышать подобный комплимент)))) 
Ммммм. Очаровашка
Обалденная и очень сексуальнаяУх, Олюня! Белье шикарное)) Круто!!!
А можно теперь я с тобой в продолжении танцевального настроения...?!))
Что-то на черно-белое потянуло...
Ну и в цвете чуток...
![]()
Волшебно!
Красивая!!! Я в экстазе!!!

Кармен просто, чистая страсть, фламенко, заводная девушкаКружево, есть черное на красном фоне.

Сделала форумчанке комплимент, называется)) MaryL это было чистое восхищение, все фотосеты разглядываю, как произведение искусства)Олюня Koshka Helen Мухомор sanechka69 ДавноЗамужем Спасибо, очень и очень приятно, читаю и улыбаюсь от каждого слова)))
Арлетта , милая, даже и не знаю, что сказать, с одной стороны вроде бы и приятно, но с другой... даже как-то и неловко фотки выставлять ...
Ты нежная красавица с прекрасными формами, и на твои фото я смотрю с большим удовольствием, и кружева тебя очень украшают)))![]()
Спасибо, приятно смущена)))Сделала форумчанке комплимент, называется)) MaryL это было чистое восхищение, все фотосеты разглядываю, как произведение искусства)

Шикарно - слов не найти, зачем так долго народ мучила?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения