У кого есть такая красота?
Последнее редактирование:
Первые две - ок. Третья просто неприятная. Бабочка - жуть жуткая и пошлейшая.![]()
![]()
![]()
![]()

А покажешь как получилось?Я сказала: - по настроению. У меня были и рыбки, и бабочки, и пчёлы, и кошечки, и птицы, и цветы, и даже черепа.
Сейчас уже ничего нет. Ближе к сезону что-то нарисую, наклею.
А что бы набила?Первые две - ок. Третья просто неприятная. Бабочка - жуть жуткая и пошлейшая.
Тату на теле нет, если решусь, то не на интимных местах, это однозначно![]()
Прикольный выбор) нормально
Вот то что последние три. Прям огонь!!!!\![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А покажешь как получилось?
А что бы набила?
Последнее фото наверное было очень больно делать там татуху)![]()
![]()
![]()
![]()
а вот напрасно. мало ли где его ещё можно встретить...но себе чтобы сделать даже мысли нету
Кого?а вот напрасно. мало ли где его ещё можно встретить...
А моё мнение, лучше именно там и маленькая тату,если что, и волосками можно прикрыть,особенно в преклонном возрасте.Первые две - ок. Третья просто неприятная. Бабочка - жуть жуткая и пошлейшая.
Тату на теле нет, если решусь, то не на интимных местах, это однозначно![]()
Ну да, вывести же нельзя, если чо. Остаётся только волосами до колен прикрыватьА моё мнение, лучше именно там и маленькая тату,если что, и волосками можно прикрыть,особенно в преклонном возрасте.

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бабочка просто в тему и очень красиво и секси, и кстати не так вульгарной выглядят как предыдущие.![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен,без извращений! Аккуратненько,красивенько ,не вызывающе,а именно призывающее!немного не в тему, но фото отчётливо поясняет что именно мы с собой делаем.
![]()
зы: кстати есть мнение, что это тело дано нам однажды и пользоваться им надо бережно и аккуратно, без извращений.
Я на счёт бабочки на женской писе,это красиво даже без писи.но бабочка на писем это уже, красивый сексдрайв!!!!!Согласен,без извращений! Аккуратненько,красивенько ,не вызывающе,а именно призывающее!
И даже секскайф!!!!! Насколько богат и могуч русский.....Согласен,без извращений! Аккуратненько,красивенько ,не вызывающе,а именно призывающее!
Я на счёт бабочки на женской писе,это красиво даже без писи.но бабочка на писем это уже, красивый сексдрайв!!!!!
Класс нализываешь и любуешься
Я бы на члене гномика бы набил...Я сказала: - по настроению. У меня были и рыбки, и бабочки, и пчёлы, и кошечки, и птицы, и цветы, и даже черепа.
Сейчас уже ничего нет. Ближе к сезону что-то нарисую, наклею.

По мне это кошмар) особенно ногти
поддержу форумчанок...
![]()
Даа, Ленин жил, Лени жив, Лен будет жить!.. Вспоминается Брежнев с бессмертным целованием взасос с.. Затейники, чё ж!))Эректильная дисфункция может начаться если неожиданно увидеть)))
Шикарно![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения