Б
Бесявый
Гость
Голая_Грация написал(а):тока солнце начало вскодить как..
как проснулся Гулливер...встал он на свои лапки...и.....
Голая_Грация написал(а):тока солнце начало вскодить как..

ООО, грандиозное превращение и как это ему удалось!)))))))))))))))))))))))))Вечно молодой написал(а):...а Иван Васильевич соответственно Иваном Васильевичем...
ой, жуть какая)) хде? странное восприятие)) просто ты видно не стой ноги проснулся...а смайлики тебя не спасутCute написал(а):Я смотрю я тебя за живое задел, раз так бесишься...
неудовлетворён?))))ты знаешь, до этого я шутила, но это не шутка, ты очень злой, ффсё, обиделась... пойду биться башкой ап стену!!))Cute написал(а):Смотри чтобы пена изо рта не пошла
Ах вот почему ты такая...Кики написал(а):пойду биться башкой ап стену!!))
)
Вобщем, это тебе
Я просто переживаю за твое настроение...Взаимно. Надо уметь шутить...Кики написал(а):пс. не...ну мнение о тебе кординально изменилось...не в лучшую сторону :\
ну тык я и говорюCute написал(а):Надо уметь шутить...
, что УМЕТЬ надо
ты мне скорпиона напоменаешь: пытаешься кого-то задеть (именно, а не пошутить), но делаешь хуже себе.. 
а вот за тебя стоит поволноваться)) у мя настроение супер)) и даже не знаю почему..)))...потому что я волшебникКики написал(а):у мя настроение супер)) и даже не знаю почему..)))

не....муж))))))))))))))))))))))))))))Cute написал(а):...потому что я волшебник![]()
А говорила что не знаешь...Кики написал(а):не....муж))))))))))))))))))))))))))))
)
)))Думаю если добавлять картинки персонажей и место действия,все получиться еще и красочно
)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения