а ты представляешь, все сразу посыпится....Королевна написал(а):ну не думаю,что мужчину хватит инфаркт от упавшей реснички или сломанного ноготка.......
на подушке осталась пара твоих длинных волос....
а ты представляешь, все сразу посыпится....Королевна написал(а):ну не думаю,что мужчину хватит инфаркт от упавшей реснички или сломанного ноготка.......
Я тоже думаю сделать,но сначало татуMARIKA написал(а):Feya,
Вот, у меня так)
На данный момент:акрил, квадратная форма френчики с сухими цветочками (бирюзовова цвета).Мило мне нравиться. Пробывала все формы кроме забыла как называютцаMARIKA написал(а):Львенка,
Акрил? Форма какая?)
вопщем как на половину обрезанные ... 
Самые-самыеЛьвенка написал(а)::акрил, квадратная форма
И цвет мне нравится - иссине чёрный!Красивоvio-violeta написал(а):А вот волосы наращиваю, они у меня ниже попыИ цвет мне нравится - иссине чёрный!
А спамеры модеров всегда за дураков держат. Надо теперь соответствовать)))))mnemonic написал(а):Как же вы достали со своим спамом!!! И какие хитрые то))))
Просто за нарощенными волосами более деликатный уход нужен)) И, всегда, укладываться, чтобы, как говорится, не придраться. Т.к. действительно, когда волосы не уложены, то нарощенные волосы могут себя выдать...Нарощенные волосы, имхо, обязательно где-то выдадут себя. Очень много раз замечала, как под причесанными сверху волосами проглядывали спутанные колтуны рядками...
Проходила с ними год примерно (ес-но делая периодически коррекцию)
ой а как в уходе а то свои ниже груди может откамсать нафиг, нарастить и не мучатся... уж больно хлопотно...Волосы наращивала 2 раза. Первый раз тыщу лет назад, стандартное капсульное наращивание - проходила 3 дня и пришла снимать. Дискомфорт жуткий
было дело и с пЁрьями и стразами делала на банкеты, свадьбы и т.п эффектно выглядит)))А реснички периодически наращиваю (в основном летом или на отдых, очень удобно, глазки всегда красивенькие)
Arcos Hair Talk, использует только 100% натуральные славянские волосы, с одинаковой густой массой по всей длине пряди +5 см длины в подарок. Цвет волос всегда соответствует палитре, в которой 23 оттенка. Огромные возможности колорирования! Вы можете смешивать пряди разных тонов, можете окрашивать волосы Hair Talk, делать перманент. Комплекты волос Hair Talk характеризует отсутствие вычеса волос из прядей, благодаря специальной технике восьмислойного изготовления, где каждый волосок закреплен в полимере, обеспечивающего надежность крепления. Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, которые растут из основы как из кожи головы, а потому незаметны.
Лично для меня капсульное наращивание было мукой... Волосы боишься лишний раз расчесать, спать больно, бошка чесалась((( Ну видимо - это просто не моё.ой а как в уходе

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения