Ужос! Я бы не хотела подстригать реснички. К тому же, тоненькие на концах натуральные реснички по-любому лучше, чем обстриженный волос. Да и еще неизвестно, как пересаженный волос поведет себя. Будет торчать в другую сторону - замучаешься.
Ногти нарощенные тоже люблю, поскольку на них лушче лак держится, а на своих - стоит сходить в бассейн, и лак наполовину облупляется. Ненавидела возвращаюсь домой с руками, как у продавщицы из овощного. А попробовав наращивание не знала, в какой угол намолиться. К сожалению, мне в Москве не повезло с наращиванием. Салонов не знаю, от "ненавязчивого" русского сервиса отвыкла. Не знала, как называется refill, пока объясняла ей, она на меня смотрела, как на больную... Потом я позвонила подруге, и она сказала, что это на самом деле-то коррекция... Проторчала у нее вечность, а потом надменная сучка еще и возилась с одним сломанным ногтем, без машинок, а вручную туеву хучу времени

... От коррекции я уже отказалась - хотела сохранить немного нервов себе!!! А денег отдала, сколько мне тут у услужливых, вежливых старательных, вьетнамок стоит маникюр, полный сэт и как бонус еще и малой накрасят ногтики и нарисуют ей цветуёчки... Но это, конечно, места надо знать.. Может, мне просто не повезло в тот раз.
Мммм.. Что еще? Волосы не было идеи наращивать - свои девать некуда. Говорят, их трудно расчесывать и нельзя часто мыть по этому поводу, а это не моё, потому, что я голову кажж день мою - привычка

.
Обзавидовалась
Королевниным клычкам

))))). На работе мне бы очень пригодились - как покажешь зубки

, и ничего объяснять никому уже не надо

)))))).