Наращивание волос и ресниц

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
339
790
43
Что вы думаете о новой технологии наращивания волос? Кто-то из вас лично таким образом наращивал волосы или ресницы? И каково ваше мнение об этом?
Я пока не рискнула. Одна моя знакомая очень плевалась от того что после этой процедуры ее волосы на ветру вились просто пучками. Читала что за такими волосами нужен соответствующий уход. И еще. Пользуетесь ли вы париками или шиньенами? Если да, то как часто?

Последнее редактирование модератором:
Наверное мне повезло, но от природы у меня крепкие и густые волосы, а также пушистые чёрные ресницы)) Поэтому парики, наращивание - всё это мне ни к чему. Но вообще ничего плохого в этом не вижу. Как быть барышням, к которым природа была не так благосклонна? Красоту всегда можно сделать ;)

У меня 2 парика и 4 шиньона разномастных.Я люблю меняться.Но есть одно важное правило: изделия должны быть хорошего качества,иначе выглядит убого и как дешевка.

Наращивание ресниц сейчас заключается в приклеивании к основанию собственных ресниц, с помощью специального клея на основе смолы аккуратных пучков искусственных ресниц. Можно выбрать их длину - короткие, средние и длинные. Средняя длина обычно смотрится естественнее всего, придавая ресницам хороший объем и длину.
Существуют и более точные ориентиры для определения приемлемой длины при наращивании ресниц. Если длина родных ресниц около 7 мм , то разумнее всего воспользоваться короткими ресницами. Если длина ресниц колеблется от 7 до 10 мм , средняя длина будет как раз впору. И только ресницам длиной от 10 до 12 мм , подойдут длинные искусственные ресницы.
Процедура наращивания ресниц начинается с того, что ресницы освобождаются от туши. Перед наращиванием ресниц следует избегать применения масляных жидкостей для удаления макияжа с глаз.
Основание каждой реснички дополнительно обезжиривается специальным препаратом. Искусственная ресница извлекается из коробки специальным пинцетом с изогнутыми для безопасности кончиками. Основание искусственной ресницы погружается в клей и приклеивается к натуральной реснице у ее основания. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно, пучок за пучком наращивается.
Так как при наращивании ресниц, все они становятся одинаковой длины, мастер ножницами слегка профилирует ресницы вдоль всей линии роста ресниц для коррекции длины и придания натурального эффекта.
Пучки ресниц могут быть из натуральных волос и искусственных. Бывает, что к искусственным ресницам, содержащим нейлоновые волокна, и клею возникает аллергия, правда очень редко. Поэтому натуральные считаются лучше. Применяемый клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный выглядит, как подводка.
Вся прелесть наращивания ресниц в том, что при хорошей работе выглядят они совершенно естественно. Если конечно, в излишнем рвении, не перестараться с густотой и длиной, став похожей на актрис пятидесятых годов, что пойдет только очень ярким дамам.
Самый приемлемый вариант наращивания ресниц - наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза, а середину "сгустить" отдельными волосками. Так наращивание ресниц будет совершенно незаметным. А вы достигнете своей цели - глаза будут выглядеть ярко и выразительно, и применение туши не понадобится.
Срок существования искусственных ресничек при наращивании ресниц - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились. Чтобы не потерять реснички еще раньше, с ними нужно ухаживать и бережно обращаться. Для сохранения их на полный срок, не стоит тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир разрушает клей). При умывании и снятии линз - соблюдать аккуратность. А вот при посещении бассейна с хлорированной водой риск потерять новые ресницы в максимально быстрые сроки, очень велик.
Наращенные ресницы можно снять и самостоятельно, для этого всего лишь нужно нанести на них обычное растительное масло на ночь, или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц.
Наращивание ресниц легко повторить. Корректировка заключается в том, что на место выпавшей наращивается другая ресничка

Мне нравится....только у меня проблема есть.Вот схожу к окулисту,наведу порядок и тоже, пожалуй,пришпандорю....Спасибо за подробное описание!

satanija написал(а):
Срок существования искусственных ресничек при наращивании ресниц - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились.

Ужас...ни за что бы на это не решилась...Свои ресницы ведь теряются!А это значит обречь себя на постоянные походы в салоны за этой процедурой...Бррр...

...Орхидея,
так свои ресницы и так постоянно обновляются! Разница только в том,что на живую ресничку будет искусственная напаяна.На месте выпавшей другая вырастет...

Ресницы не наращивала,а вот волосы приходилось.Хотя и обладательница длинных волос,но мне хотелось еще длиннее,почти до попы!Мой мастер посоветовала нарастить 30 прядей,больше на мои волосы наращивать не стоит,иначе буду выглядеть как лев:xaxa: :xaxa: Нарастили.Проходила с ними 3 дня и пришла к ней-снять.Не могла я прижиться к новым волосам-боялась лишний раз расчесаться и до головы дотронуться-думала,капсулы поврежу.Короче,неудобно мне с ними было...:dontknow:

Королевна написал(а):
...Орхидея,
так свои ресницы и так постоянно обновляются! Разница только в том,что на живую ресничку будет искусственная напаяна.На месте выпавшей другая вырастет...

Не знаю-не знаю....Я, может, конечно, неправильно себе эту процедуру представляю...но ресниц выпадает за две-три недели совсем немного, а после наклеивания искусственных выпадет гораздо больше...Разве нет?

честно говоря,не знаю. Я даже не знаю,как часто обновляются реснички,ведь не каждая выпавшая попадает в поле зрения....надо бы разузнать о последствиях у тех,кто уже наращивал...

Девушки! Это всего лишь была информация к размышлению, не более того. Эту инфу о том как и чем наращивают ресницы я брала с сайта, это не мое собственное мнение. Сама я не знаю сколько живут искусственные ресницы. Одни говорят что они держутса 1-2 месяца, другие как вы уже заметили 2 недели. Как видите источники разные, поэтому утверждать что-либо или оспаривать я даже не берусь. Единственное что я хотела узнать не пробывал ли из вас кто-то это.
MARIKA! Спасибо за мнение. сама волосы не наращивала, но слышала такие же отзывы от других как и от тебя. Поэтому пока я отращиваю свои натуральные волосы. Хоть растут и медленно, но все же с ними удобней. ИМХО.

а я скоро наращу реснички во внешних уголках глаз - это красиво!!!
по поводу нарощ. волос, то считаю, что это класно!!! Есть девушки, кот. стригутся, а волосы плохо растут и невозможно дождаться, когда же наконец они вырастут,вот для них самое то!!!

все это конечно очень здорово, но сколько может стоить подобное удовольствие? ведь этот вопрос тоже не стоит на последнем месте

Симург написал(а):
все это конечно очень здорово, но сколько может стоить подобное удовольствие? ведь этот вопрос тоже не стоит на последнем месте
По расценкам моего города нарастить ресницы стоит около 60$
Нарастить волосы от 600$-1000$

satanija написал(а):
По расценкам моего города нарастить ресницы стоит около 60$
Нарастить волосы от 600$-1000$
кашмар, ну и цены....:upset:
у нас: ресницы- три пучка 200р., волосы полностью и длинные - до 1000$:kruto:

Кики написал(а):
кашмар, ну и цены....:upset:
у нас: ресницы- три пучка 200р., волосы полностью и длинные - до 1000$:kruto:
Так у нас в латах это получаетса в 2 раза меньше.
1 лат-это околу 2-ух долларов.

С нарощенными волосами проходила полгода. Сняла - ужас!!! Будто облысела! Но это конечно с непривычки, волосы попортились, но не сильно. Пару месяцев полечила и все :kruto:
А ресницы не пробовала, да у меня свои нормальные. Как-то не хочется...

Да ну нафииииииииг:head: ....Лечить потом их....Они у меня и так ростут,как сумашедшие и реснички длинные и густые...:shy: Эх,девочки,будьте естественными:super: ,это же круто!!!:kruto: :kruto: :kruto:

не всем повезло ...если есть позможность что-либо подкорректировать
почти безвредным путем - в путь ...
несколько знакомых девушек реснички наращивали ...довольны ...
но тут действительно главное не переборщить ))))

Я 1,5 года назад наращивал "хвост".Когда снял,свои ни попортились вовсе...Считаю классно,что сейчас можно создать желаемый образ не только посредством стрижки,но и удлинения волос.

Хочу нарастить себе реснички!Как считаете,надо на все верхнее веко или только во внешние уголки?

Королевна,
Вот и я к уголкам склоняюсь,просто не хочется походи на Мальвину))

А я всё наращивала,волосы ногти,ресницы.
1)Волосы не попортились нисколько,просто потом после густоты не привычно свои трогать,если наращивание качественное,то грива получается:kruto: Охрененно!!!Есть разница только в самих волосиках:в некоторых салонах,хоть и говорят что наращиваЮТ натуральные.На самом деле клеят как от Барби.ПотоМ превращается хвост в мочалКУ.Сложно отличить..
а мне наращивали прям настоящие ни разу не крашеные))
2 раза делала,будут деньги ещё пойду.
2)ногти обажаю нарощенные!!
3)ресницы-говно!!!Мне показалось что мои не повылазили а пообламывались,стали коротенькие,реденьие,а потом видок ,когда отвалится пару пучкам,глаз сраз выглядит как беззубый рот.А остальные повыдирать не так просто!Ещё эти падлы мнутся!!фу!!:clever:

я слышала про новую технологию наращивания ресниц: типа как реал-транс хеар, берут луковицу волосяную с головы и вживляют ее в веко и она растет как натуральная, единственное надо их подстригать переодически, вот такие вот дела!

Слава Богу мне наращивание волос ни к чему, и так не знаю уж как отфилировать волосы, чтобы их не было так много, а тут еще наращивать )))

LADY IN RED написал(а):
я слышала про новую технологию наращивания ресниц: типа как реал-транс хеар, берут луковицу волосяную с головы и вживляют ее в веко и она растет как натуральная, единственное надо их подстригать переодически, вот такие вот дела!
Вот это уже поинтереснее:))

Так ведь волос с головы выглядит не как ресничка..........
А если не подстригать?) ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!

Ужос! Я бы не хотела подстригать реснички. К тому же, тоненькие на концах натуральные реснички по-любому лучше, чем обстриженный волос. Да и еще неизвестно, как пересаженный волос поведет себя. Будет торчать в другую сторону - замучаешься.

Ногти нарощенные тоже люблю, поскольку на них лушче лак держится, а на своих - стоит сходить в бассейн, и лак наполовину облупляется. Ненавидела возвращаюсь домой с руками, как у продавщицы из овощного. А попробовав наращивание не знала, в какой угол намолиться. К сожалению, мне в Москве не повезло с наращиванием. Салонов не знаю, от "ненавязчивого" русского сервиса отвыкла. Не знала, как называется refill, пока объясняла ей, она на меня смотрела, как на больную... Потом я позвонила подруге, и она сказала, что это на самом деле-то коррекция... Проторчала у нее вечность, а потом надменная сучка еще и возилась с одним сломанным ногтем, без машинок, а вручную туеву хучу времени:head: ... От коррекции я уже отказалась - хотела сохранить немного нервов себе!!! А денег отдала, сколько мне тут у услужливых, вежливых старательных, вьетнамок стоит маникюр, полный сэт и как бонус еще и малой накрасят ногтики и нарисуют ей цветуёчки... Но это, конечно, места надо знать.. Может, мне просто не повезло в тот раз.

Мммм.. Что еще? Волосы не было идеи наращивать - свои девать некуда. Говорят, их трудно расчесывать и нельзя часто мыть по этому поводу, а это не моё, потому, что я голову кажж день мою - привычка:dontknow: .

Обзавидовалась Королевниным клычкам:kruto: ))))). На работе мне бы очень пригодились - как покажешь зубки:rolleyes: , и ничего объяснять никому уже не надо:xaxa: )))))).

Нарастила сегодня реснички! Теперь хожу и от зеркала отлипнуть не могу- такая красота))))
Наращивали не пучками, а по одной! Все устраивает, очень красиво- длинненькие такие!Единственное чего бы хотелось - пообъемнее, попушистее)) Но так не рекомендуется- иначе вообще Мальвина получится!

неделю)))))
а я к НГ сделать хочу, то я наверное пучками :(
я нинаю где у нас в Р. делают не пучками
и у нас дешевле)

Королевна,
2 недели точно сказала! А вообще-как ухаживать))

Кики,
Какая- то новая технология! Или что-то типа того, не знаю, я сидела про них читала и ни фига не запомнила! Но косметолог сказала, что пучки хуже, лучше по одной- так естественнее вроде как)))
Кстати, процедура не из особо приятных. Глаза ого-го потом слезятся...

Королевна,
Кстати, пока ни одна не отвалилась! Первую ночь спать боялась- думала, что помну их. Нет, все ок, даже не помялись, сейчас глазки привыкли, вообще они не чувствуются))

Реакции: эврика
у меня всегда страх перед нарощенным-наклеенным, вдруг это все в самый неподходящий момент как посыпится!!!ааааа!!!бедный мужчина!!!

LADY IN RED,
ну не думаю,что мужчину хватит инфаркт от упавшей реснички или сломанного ноготка.......