Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Ну а тут придется потерпеть ласки языком, будет наверное немного чикотно -). Ведь такие вкусные пяточки и рррр, укусить укусить!
Интересно) вроде не весна, а у кого-то явно приподнятый настрой)) Кто будет кусать, получит пяткой в нахальный нос) Эти ноги любят только ласку, вот)

Реакции: HerDream
Буквально на днях вспоминал эти ножки… и мои фантазии, связанные с ними ah) Очень удачный ракурс, и эта родинка добавляет пикантности. Она как вишенка на торте служит мощнейшим катализатором для достижения максимального возбуждения… когда нежно, не спеша гладишь, массируешь и целуешь их и сексуальное напряжение достигает такого уровня, что ты уже близок к оргазму от этих прикосновений… и доставления удовольствия партнёрше :angelboy:

Реакции: Арлетта
Буквально на днях вспоминал эти ножки… и мои фантазии, связанные с ними ah) Очень удачный ракурс, и эта родинка добавляет пикантности. Она как вишенка на торте служит мощнейшим катализатором для достижения максимального возбуждения… когда нежно, не спеша гладишь, массируешь и целуешь их и сексуальное напряжение достигает такого уровня, что ты уже близок к оргазму от этих прикосновений… и доставления удовольствия партнёрше :angelboy:
Нравятся мне очень ваши замечтательные комментарии) :heartkiss:Почитаешь, помечтаешь, и вечер уже приятнее кажется)

Реакции: Юрген77 и Sunrise
Реакции: Арлетта
Великолепные, стройные ножки.
Высокий подъем и красивые пальчики!

А из "тогда" не осталось фото?)
Мои фото тащили себе эксы при расставании, я только потом замечала пропажу. Дрочили наверное на них :gsmex:
Но какие то есть из молодости, надо искать.
Я сейчас покупаю свёклу для селёдки под шубой. Еле нашла хорошу, тёмную. Отвечаю из магаза)) Пойду в гости, немцы просили приготовить шубу, нравится им.
Нет времени пока искать фото.

IMG_20241223_134545.webp

Всë, не отвлекаю!
Мало того, что ножки стройные, так еще и селëдку под шубой готовить умеет, - ну золото какое-то)
Не зря немчура активизировалась!

• Haha
Реакции: Лорана и Ella