Нет, беготня по делам.Сегодня на спорте?)
Нет, беготня по делам.Сегодня на спорте?)
Как классно, стильно и аппетитно

Спасибо))Как классно, стильно и аппетитно![]()

Ну а тут придется потерпеть ласки языком, будет наверное немного чикотно
. Ведь такие вкусные пяточки и рррр, укусить укусить!Интересно) вроде не весна, а у кого-то явно приподнятый настрой)) Кто будет кусать, получит пяткой в нахальный нос) Эти ноги любят только ласку, вот)Ну а тут придется потерпеть ласки языком, будет наверное немного чикотно. Ведь такие вкусные пяточки и рррр, укусить укусить!
Да я матрица, там ха ха и все мимоИнтересно) вроде не весна, а у кого-то явно приподнятый настрой)) Кто будет кусать, получит пяткой в нахальный нос) Эти ноги любят только ласку, вот)

Похоже, ты выпил сразу обе таблеткиДа я матрица, там ха ха и все мимо![]()

Вообще-то триПохоже, ты выпил сразу обе таблетки![]()
и запил безалкогольным пивом)Прям, «Солнце, воздух и вода, наши лучше друзья» )
Красивые ножки! Юбки в клетку смотрятся классно! В них есть своя магия какая-то)
Можно металкор наваливать))Красивые ножки! Юбки в клетку смотрятся классно! В них есть своя магия какая-то)
Спасибо)Красивые ножки! Юбки в клетку смотрятся классно! В них есть своя магия какая-то)
Очень красивые стройные ножки!♥♥♥♥
Сразу вспомнилась поговорка про ножки и плечи )))
О. Не слышали?)А что за поговорка такая, расскажите?)
Оказывается, слышала, муж так говорилО. Не слышали?)
Эх, какие ножки. Такие ножки бы, да мне не плечи.
)))

Ох эта родинка....меня с ума свела...а ещё коленочка, пальчики, икорки и все то, что вышечки....
Это хорошо)Ох эта родинка....меня с ума свела...а ещё коленочка, пальчики, икорки и все то, что вышечки....

Удобно припарковались на подушке)
Очень красивые и сладкие ножки
А вам нравится футджоб или футфетиш?
СпасибоОчень красивые ножки! ♥♥♥♥♥

Буквально на днях вспоминал эти ножки… и мои фантазии, связанные с ними
Очень удачный ракурс, и эта родинка добавляет пикантности. Она как вишенка на торте служит мощнейшим катализатором для достижения максимального возбуждения… когда нежно, не спеша гладишь, массируешь и целуешь их и сексуальное напряжение достигает такого уровня, что ты уже близок к оргазму от этих прикосновений… и доставления удовольствия партнёрше 
Нравятся мне очень ваши замечтательные комментарии)Буквально на днях вспоминал эти ножки… и мои фантазии, связанные с нимиОчень удачный ракурс, и эта родинка добавляет пикантности. Она как вишенка на торте служит мощнейшим катализатором для достижения максимального возбуждения… когда нежно, не спеша гладишь, массируешь и целуешь их и сексуальное напряжение достигает такого уровня, что ты уже близок к оргазму от этих прикосновений… и доставления удовольствия партнёрше
![]()
Почитаешь, помечтаешь, и вечер уже приятнее кажется)Мне тоже нравится… созерцать Вашу красотуНравятся мне очень ваши замечтательные комментарии)Почитаешь, помечтаешь, и вечер уже приятнее кажется)

6 лет в детствеГимнастка)
Прав был редактор!)

Мои фото тащили себе эксы при расставании, я только потом замечала пропажу. Дрочили наверное на нихА из "тогда" не осталось фото?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения