Если слюна начинает циркулировать - это уже задатки каннибализма, что-ли?

Офигенные ножки, офигенный комбинезон- очень классное фото!!!
Комбинезон да, классный тоже очень.Офигенные ножки, офигенный комбинезон- очень классное фото!!!
Это было тонкое проявление слабоумия и отваги.VovaM АркадийПаровозов, рада прибавить красок в весенний калейдоскоп
Nikname, это Вы умеете резать без ножа, а не я.
(Слюна циркулирует. Это можно цитировать. Можно же, да?)
В надежде, что эта аффирмация будет напоминать Вам обо мне - конечно даже нужно цитировать. 
Комбез очень опасный, одно неловкое движение и я топлесОфигенные ножки, офигенный комбинезон- очень классное фото!!!

Этим он ещё более прекрасен на Вас, точнее Вы в нем - смело и красиво!Комбез очень опасный, одно неловкое движение и я топлес![]()
Этим он ещё более прекрасен на Вас, точнее Вы в нем - смело и красиво!
Меня восхищают смелые вещи, наверное, потому что сама я не осмеливаюсь такие надевать.(((
И белый цвет на загорелом теле потрясающ!
Понимаю!в обычной жизни и я бы его не одела, зачем? А сейчас мне необходима была сильная встряска, прям взрыв, чтоб на волне эмоций выскочить из своей зацикленности, понимаете? Сейчас думаю, что мне это помогло.

Вы не бойтесь!Какой диалог тут происходит двух опасных материй. Искры на пушечные запалы так и летят.

Сам себя боюсь, а медведя за зверя не считаю.Вы не бойтесь!
Вас пока Ваша циркуляция слюны, "слабоумие и отвага" спасают.![]()

Слюна циркулирует и как в мультфильме про кота тома, у него глаза в кучу и созвездие вращается вокруг головы после того как его молотком по голове угостят.Nikname, это Вы умеете резать без ножа, а не я.
(Слюна циркулирует. Это можно цитировать. Можно же, да?)
Вы тоже зла не держите. А-то замолчали и действительно страшно стало.Вы не бойтесь!
Вас пока Ваша циркуляция слюны, "слабоумие и отвага" спасают.![]()
Не бойтесь, но будьте аккуратнее. Не всем нравится читать про себя, как про минное поле для «попинать мяч».Вы тоже зла не держите. А-то замолчали и действительно страшно стало.
Очень красиво!!))

KotKot, спасибо за комплимент)))Очень красиво!!))
Про смелость только не понял, у нас летом в метро некоторые девушки так ездят
Но тут, видимо, у каждого свой порог смелости))
. Можно хоть в вечернем платье, или в купальнике, но это не совсем про смелость.о боже, Ваши ступни и пятки сводят с ума! спасибо за «поближе», готов на такое сколько угодно смотреть)
Красивые!

Простите, я был не так понят. Хоть и ответил абстрактно - это был комплимент в любом случае. Имел ввиду, что общение с Вами даже если связано с риском для жизни будет приятным.Не бойтесь, но будьте аккуратнее. Не всем нравится читать про себя, как про минное поле для «попинать мяч».

Как всё очень аккуратно и красиво в Вас.
)Педикюр зачёт!
Красивенько

Ух, какие красивые загорелые ножки! Очень возбуждают. Шляпка на пальчике... Очень игриво.

Никогда не относил себя к футфитишустам, вообще не понимаю что такое "фетиш", но мне нравится то, что я вижу!
Хорошие, красивые, румяные, с поджаристой корочкой.
Извините. Дозвольте не согласиться! Напротив, надо не стесняться своих пяток, а более смело и открыто их показывать!VovaM Murlokotam Хоук, ваше внимание очень приятно
Mik13, благодарю. Надо более осторожно показывать себя, н-да.
Супер! Вы вообще из кровати вылазите?
ножка и ступня как всегда - супер!
Очень красивые ножки! Стройные, загорелые. Очень приятно посмотреть.

Очень хочется
Очень хочется
Очень манящее)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения