Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Офигенные ножки, офигенный комбинезон- очень классное фото!!!
Комбинезон да, классный тоже очень.

VovaM АркадийПаровозов, рада прибавить красок в весенний калейдоскоп:heartkiss:
Nikname, это Вы умеете резать без ножа, а не я.
(Слюна циркулирует. Это можно цитироватьxa). Можно же, да?)
Это было тонкое проявление слабоумия и отваги. :smile: В надежде, что эта аффирмация будет напоминать Вам обо мне - конечно даже нужно цитировать. xa)

Реакции: Kudrjasha и Halleluja
Комбез очень опасный, одно неловкое движение и я топлес:dribble:
Этим он ещё более прекрасен на Вас, точнее Вы в нем - смело и красиво!
Меня восхищают смелые вещи, наверное, потому что сама я не осмеливаюсь такие надевать.(((
И белый цвет на загорелом теле потрясающ!

Этим он ещё более прекрасен на Вас, точнее Вы в нем - смело и красиво!
Меня восхищают смелые вещи, наверное, потому что сама я не осмеливаюсь такие надевать.(((
И белый цвет на загорелом теле потрясающ!
в обычной жизни и я бы его не одела, зачем? А сейчас мне необходима была сильная встряска, прям взрыв, чтоб на волне эмоций выскочить из своей зацикленности, понимаете? Сейчас думаю, что мне это помогло.

Реакции: Nikname и Murlokotam
в обычной жизни и я бы его не одела, зачем? А сейчас мне необходима была сильная встряска, прям взрыв, чтоб на волне эмоций выскочить из своей зацикленности, понимаете? Сейчас думаю, что мне это помогло.
Понимаю!
Моя зацикленность была в другом, и путь соответственно тоже, но тоже помогла сильная встряска на грани взрыва.
:gimme5:

Какой диалог тут происходит двух опасных материй. Искры на пушечные запалы так и летят.

Какой диалог тут происходит двух опасных материй. Искры на пушечные запалы так и летят.
Вы не бойтесь!
Вас пока Ваша циркуляция слюны, "слабоумие и отвага" спасают. xa)

Реакции: Murlokotam и Kudrjasha
Вы не бойтесь!
Вас пока Ваша циркуляция слюны, "слабоумие и отвага" спасают. xa)
Сам себя боюсь, а медведя за зверя не считаю. :xaxa:
Но на таком минном поле как Вы с Kudrjasha
в футбол бы точно рискнул поиграть…

Последнее редактирование:
Nikname, это Вы умеете резать без ножа, а не я.
(Слюна циркулирует. Это можно цитироватьxa). Можно же, да?)
Слюна циркулирует и как в мультфильме про кота тома, у него глаза в кучу и созвездие вращается вокруг головы после того как его молотком по голове угостят.

Вы тоже зла не держите. А-то замолчали и действительно страшно стало.
Не бойтесь, но будьте аккуратнее. Не всем нравится читать про себя, как про минное поле для «попинать мяч».

Реакции: Murlokotam и Halleluja
Очень красиво!!)):yummy:

Про смелость только не понял, у нас летом в метро некоторые девушки так ездятxa)

Но тут, видимо, у каждого свой порог смелости))
KotKot, спасибо за комплимент)))
Можно и в метро без лифчика, с голой спиной и сползающими лямками:dream:. Можно хоть в вечернем платье, или в купальнике, но это не совсем про смелость.
Мы с Halleluja прекрасно поняли друг друга, но пусть будет, что наряд вполне пристойный)))

Не бойтесь, но будьте аккуратнее. Не всем нравится читать про себя, как про минное поле для «попинать мяч».
Простите, я был не так понят. Хоть и ответил абстрактно - это был комплимент в любом случае. Имел ввиду, что общение с Вами даже если связано с риском для жизни будет приятным. :boyflower:

Пятка, надо же. Ну держите поближе
IMG_7944.webp
Как всё очень аккуратно и красиво в Вас.
(Не буду больше двойной смысл закладывать в слова - опасно :smile:)

Реакции: Kudrjasha
Реакции: Kudrjasha