Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Вопрос. А что чего украшает? Украшает бантик ножку? Или наоборот? Только вам удалось органично совместить великолепие вашей ножки и изящный минимализм чёрного бантика. И я понимаю свой восторг от этого соединения. Я представляю как беру этот бантик в свои губы и медленно двигаюсь вниз, наслаждаясь каждым милиметром вашей бесконечной ноги. А внизу меня ждёт возбуждающая встреча с удивительно изящной ступней и милыми пальчиками. А в результате этого будоражущего моё воображение действия, я стану обладателем подвязки, которая соприкосалась с вашей ножкой! Эх жаль, что это только фантазия!

Реакции: Evvaa
6701c84b-5695-4c24-a87e-5118f10c4d43.jpeg
Что нужно сделать, что бы чаще видеть подобное великолепие в Вашем исполнении?

Вы не перестаете своими восхительными ножками будоражить мужские сердца, души и другие части тела производные от них. Природа наделила вас изумительной красотой, с которой вы делитесь с нами, на нашу же радость. Я всегда с замиранием сердца смотрю на ваши ступни и ваши изящные пальчики. Мечтаю оказаться этим солнечным светом, который так нежно целует ваши прекрасные ножки.

а кто то все таки порадует ракурсом подошв...снизу...чтобы пяточки....:

Самое что ни на есть сексуальное сочетание. Бокал прохладного лимонада и бросающие в жар прекраснейшие ножки. Обе эти ипостаси могут утолить жажду. Лично я преопочту утолить сердечную жажду. Прикосновение губ к этим безупречным по форме пальчикам заставит сердце биться сильнее и это охладит возбужденный разум. Наверное.

Реакции: Kudrjasha
Самое что ни на есть сексуальное сочетание. Бокал прохладного лимонада и бросающие в жар прекраснейшие ножки. Обе эти ипостаси могут утолить жажду. Лично я преопочту утолить сердечную жажду. Прикосновение губ к этим безупречным по форме пальчикам заставит сердце биться сильнее и это охладит возбужденный разум. Наверное.
В бокале вместо прохладного лимонада налит мохито, а лед оттуда - кайф для горячей кожи).

Реакции: Ksenofont
Можно только позавидовать воде, в которую сейчас войдут эти прелестные покрытые загаром ножки. Вода в полной мере ощутит их совершенную форму и нежность. И сможет прогуляться и по этой милой коленке и по изящной лодыжке и между этих чудесных маленьких пальчиков!

Реакции: Просто Ксю
Реакции: Ornament
Роза красивый и прекрасный цветок, но даже несмотря на свою яркость он лишь немного оттеняет красоту ваших ног. Они изящные как лепестки роз. Они также влекут к себе всех мужчин, как влечет шмелей этот красный бутон. А никакое благоухание розы не сравнится с ароматом ваших пальчиков. Я когда-то хотел быть травой, а теперь не трудно угадать чем мечтаю стать сейчас.

Реакции: Evvaa