Очень сексуально и будит фантазии...

Ножки супер
Вопрос. А что чего украшает? Украшает бантик ножку? Или наоборот? Только вам удалось органично совместить великолепие вашей ножки и изящный минимализм чёрного бантика. И я понимаю свой восторг от этого соединения. Я представляю как беру этот бантик в свои губы и медленно двигаюсь вниз, наслаждаясь каждым милиметром вашей бесконечной ноги. А внизу меня ждёт возбуждающая встреча с удивительно изящной ступней и милыми пальчиками. А в результате этого будоражущего моё воображение действия, я стану обладателем подвязки, которая соприкосалась с вашей ножкой! Эх жаль, что это только фантазия!
Ах, какая красота! Чудесная ножка! И бантик очень гармоничен!
Что нужно сделать, что бы чаще видеть подобное великолепие в Вашем исполнении?
Чрезвычайно фетишечные тени. И ножки и бантики..
Уххх, наталкивают на неприличные мысли. Вау.
Самое что ни на есть сексуальное сочетание. Бокал прохладного лимонада и бросающие в жар прекраснейшие ножки. Обе эти ипостаси могут утолить жажду. Лично я преопочту утолить сердечную жажду. Прикосновение губ к этим безупречным по форме пальчикам заставит сердце биться сильнее и это охладит возбужденный разум. Наверное.
В бокале вместо прохладного лимонада налит мохито, а лед оттуда - кайф для горячей кожи).Самое что ни на есть сексуальное сочетание. Бокал прохладного лимонада и бросающие в жар прекраснейшие ножки. Обе эти ипостаси могут утолить жажду. Лично я преопочту утолить сердечную жажду. Прикосновение губ к этим безупречным по форме пальчикам заставит сердце биться сильнее и это охладит возбужденный разум. Наверное.
Это меняет дело, но не принципиально. Я все равно захмелею больше от ваших пальчиков, чем от мохито!В бокале вместо прохладного лимонада налит мохито, но он тоже холодный)
Я про лед и для Вас дописала, охладить)Это меняет дело, но не принципиально. Я все равно захмелею больше от ваших пальчиков, чем от мохито!
Охладить меня, когда я увидел эту нежнейшую красоту, не сможет даже айсберг!Я про лед и для Вас дописала, охладить)
Сударь, Вы неисправимыОхладить меня, когда я увидел эту нежнейшую красоту, не сможет даже айсберг!

Можно я про могилу ничего писать не буду?!Сударь, Вы неисправимы![]()
Красивые загорелые ножки)
Можно только позавидовать воде, в которую сейчас войдут эти прелестные покрытые загаром ножки. Вода в полной мере ощутит их совершенную форму и нежность. И сможет прогуляться и по этой милой коленке и по изящной лодыжке и между этих чудесных маленьких пальчиков!
Они только что после сеанса балийского массажа, кайфуютХотят массажик

Для Вас всегда пожалуйстаСолнечные, стройные и изящные! Спасибо, Kudrjasha!

Роза прекрасно дополняет красоту ножек
Для кого это шалость, а лично для меня это гастрономический оргазм!
Вау, Ваш комплимент уложился в две строчки!Для кого это шалость, а лично для меня это гастрономический оргазм!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения