Какие стройные ножки)) классный педикюр )
На Ваши ножки приятно смотреть не только в сексуальном, но и в эстетическом смысле. Браслетик и педикюр - все очень со вкусом подобрано и сделано, что еще сильнее подчеркивает Вашу красоту и придает большей нежности и эстетики. Хочется упасть к таким ножкам и покрыть их нежными поцелуями от ступней и до бедер... Очень красивое и очень нежное фото получилось. Трусики так и дразнят, пробуждая различные эротические фантазии. 
Красотка!)

Красивые и очень сексуальные ножки!

Как мне нравятся цепочки на ножках
такие же видела у Кудряшка Сью и Москваби , очень сексуально смотрится
Ножки у тебя супер
Ух лапочка!

Тема футфетиша для меня совсем не знакома)Ты даже в педикюра не изменяешь красному ). Красивые и стройные ножки, просто загляденье и поза навивает мысли об отдыхе.
Красотка - шикарные стройные ножки, да и вообще вся хороша очень

Изумительные ножки!))
Какие красивые ножки, а колечки добавляют им ещё шарма! Сразу видно креативный человек, желаю тебе как можно вдохновления что бы радовать форумчан и меня!)
Очень хорошо, что ты сделала это хотя бы сейчас)) ножки дивные, эту тему только украшают)
Доброе утро
![]()

А можно я тоже выскажусь? (ответа на свой вопрос ждать не буду, сразу скажу, что ты - замечательна, и пальчики красивые и ножки)
Шамик Спасибо! Я прислушаюсь к тебе![]()

Рекомендация по просмотру данного фото: увеличиваете фото на экране, от трусиков по ножкам разглядываете все родинки, по ним спустился взглядом вниз, до пальчиков, любуетесь и делаете вот так

стройняшки какие соблазнительные!
Красивые ножки! А равномерное покачивание задаёт ритм сегодняшнему дню! Как метроном))))

Я от Вас балдею! Все Ваши ножки достойны миллионов поцелуев! Такая нежность, элегантность и красота... Остается лишь позавидовать всему, на что ступает такая красота...
Я был бы счастлив стать ковриком для таких ножек как у Вас... Ох мечты-мечты...
Море должно быть просто счастливо: к нему притопали такие шикарные ножки!)))))Ножки, притопали на морько, вода сказочная)))
![]()
Ну так счастливоМоре должно быть просто счастливо: к нему притопали такие шикарные ножки!)))))
, смотри как у ног ластится
Ля ля ля ля ля ля ля вертится быстрей земля..
Ух какие лапотушки лапочкиНожки, притопали на морько, вода сказочная)))
![]()

Боже ты мой, как это прекрасно.. тоже так хочу))Ножки, притопали на морько, вода сказочная)))
![]()
Я тебе желаю, исполнения такого желания легко и на благо всемБоже ты мой, как это прекрасно.. тоже так хочу))

.. пусть у вас будет больше таких моментов и благодарю за ваши приятные слова 

Какой волшебный вид с стройными и красивыми ножками
Решила еще побаловать море своими ножками?))
Я целых 10 дней буду киснутьРешила еще побаловать море своими ножками?))

Чудесный берег рядом с морем,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения