Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Арлетта Такие очаровательные ножки у тебя и пальчики просто прелесть angel)

Мечтающая леди Красивые и очень изящные :hippi:

Sandy Cпасибо , я тебя порадую))

Ну какая же ты куколка :give heart: любоваться и любоваться тобой :girllove:
Спасибо дорогая, твои слова всегда поднимают настроение )

Murlokotam Я ценю каждое чудесное слово, которыми Вы сегодня меня буквально засыпали. Спасибо Вам :xD:

Шамик Спасибо и очень приятно ) И да ,носочки тёплые и длинные)

KotKot Мыр) Спасибо котёночек :girlkisses:

Arisha Спасибо, Ваши стихи ласкают слух и радуют бесконечно :lady:

Yamat Делимся прекрасным ) Спасибо милая :girlheart:

Idemon1 Спасибо за такие приятные слова ) День ото дня и ты хорошеешь ) ah) )

Ножки и Губы )):xD:32280351-21.webp*

Последнее редактирование:

Murlokotam Я ценю каждое чудесное слово, которыми Вы сегодня меня буквально засыпали. Спасибо Вам :xD:

Какие прекрасные губки, —
От них потеряют рассудки
Все особи сильного пола.
Ах, ножки Ваши
Так и просятся в поэму,

Реакции: Шамик

И ножки и губки:kruto:
Красотка!

fantasyfan , Шамик , Murlokotam , благодарю вас за ваши тёплые и приятные слова :give heart:
Fedia , я вообще вся такая "ухоженная", не только ноги, для женщины это норма, на мой взгляд, если она здорова и не страдает депрессией :pardon:

IMG-20210522-163930-edit-527041594214369.jpg

Мужчины, поясните, что такое "ухоженные ножки"?
Ну и, соответственно, что больше всего интересует, что такое "неухоженные ножки"?
Таких здесь точно не видела.

Стройные красивые ножки :boyflower:

Реакции: Malina6
Мужчины, поясните, что такое "ухоженные ножки"?
Ну и, соответственно, что больше всего интересует, что такое "неухоженные ножки"?
Таких здесь точно не видела.

Неухоженных тоже не видел ни в одной теме, но в жизни они встречаются... Это и потрескавшиеся пяточки и неаккуратный педикюр или не дай бог его отсутствие. :puke: Да и зачем вообще говорить о неаппетитных вещах. :donkknow:

Всегда лучше о чем-нибудь прекрасном, о гладкой шелковистой коже, о нежных, симпатичных пальчиках.;)

Реакции: Кудряшка Сью
Неухоженных тоже не видел ни в одной теме, но в жизни они встречаются... Это и потрескавшиеся пяточки и неаккуратный педикюр или не дай бог его отсутствие. :puke: Да и зачем вообще говорить о неаппетитных вещах. :donkknow:

Всегда лучше о чем-нибудь прекрасном, о гладкой шелковистой коже, о нежных, симпатичных пальчиках.;)
Просто некоторые делают акцент на том, что ножки ухоженные. Как будто тут всяких полно, а вот эти вот ухоженные :pardon: как мне кажется, это само собой разумеющееся..

Реакции: Шамик
Просто некоторые делают акцент на том, что ножки ухоженные. Как будто тут всяких полно, а вот эти вот ухоженные :pardon: как мне кажется, это само собой разумеющееся..

Не часто и не для всех само-собой разумеющееся, только для наших прекрасных форумчанок. xa) А мужчины, я думаю, вкладывают в это определение понятие того, что много усилий и средств вложено... :secret: ИМХО, никто так и не высказался кроме меня.;)

Красивые ножки, приятно посмотреть:boyflower:

Кудряшка Сью насчёт ухоженности, я согласен с Шамик, только хочу добавить, что ещё важно то, как девушка их преподносит. Даже самый красивый педикюр и прочие само собой разумеющееся вещи можно «убить» некрасивой постановкой. Видимо дело в сексуальных предпочтениях, для кого-то это эрогенная зона, а для кого-то просто ноги. Поэтому здесь и видно только «ухоженные»)
P.S.
Всегда очень рад видеть твои ножки:flirty:

Шамик, не соглашусь с вами.. Я бегаю и кто в теме, тот знает, что такое беговые ноги. Это очень часто синие пальцы, часто ранки, тк можешь бежать в дождь, да просто нетерет все, тк длительный бег и попадает песок, трава и тп. Ногти обстрижены коротко, иначе посбиваешь все в мясо. И что? Мне вообще все равно, что в такие моменты они НЕ УХОЖЕНЫ...

Feen, я
Шамик, не соглашусь с вами.. Я бегаю и кто в теме, тот знает, что такое беговые ноги. Это очень часто синие пальцы, часто ранки, тк можешь бежать в дождь, да просто нетерет все, тк длительный бег и попадает песок, трава и тп. Ногти обстрижены коротко, иначе посбиваешь все в мясо. И что? Мне вообще все равно, что в такие моменты они НЕ УХОЖЕНЫ...
Feen , синяки и ранки это другое, да, и вряд ли вы будете их демонстрировать на публику? Или я не прав?

Шамик, вряд ли эти ножки будут менее аппетитными без яркого педикюра.
Согласен, не в яркости дело. Это всего лишь дополнительная деталь в образе.

Sandy, прекрасные ножки, и задорная родинка на левой.:in love: Про крем молчу, а то закидают....ah)

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy

То есть если ногти на ногах не накрашены, значит сразу на поблевать тянет?

Реакции: Feechka и Feen
Отсутствие педикюра не равно ненакрашенным ногтям на ногах.

Шикарные ножки, да ещё и гиф:dribble: я бы помог крем нанести, пониже, чтобы тебе не тянуться;)
Как же я люблю массаж стоп...

Нет. Я такого не говорил. Вот потрескавшиеся пятки и отсутствие педикюра, как такого: не вызывает приятных чувств, определенно. Если честно, то не знаю как женские ножки можно запустить до состояния, чтобы они вызывали отвращение, но вот, чтобы они перестали возбуждать - это вполне возможно.

Нет. Я такого не говорил. Вот потрескавшиеся пятки и отсутствие педикюра, как такого: не вызывает приятных чувств, определенно. Если честно, то не знаю как женские ножки можно запустить до состояния, чтобы они вызывали отвращение, но вот, чтобы они перестали возбуждать - это вполне возможно.
Аа.. понятно.. да обычно. Так же, как мужики выращивают пивное пузо, так и женщины запускают себя.