Здесь не ток красота ножек показана, красота груди, милых и нежных ручек и самой обдатательницы.
Здесь не ток красота ножек показана, красота груди, милых и нежных ручек и самой обдатательницы.
Прямо глаза разбегаются: все такое вкусное!))
Ах, эти ножки Кудряшки Сью.. Как удивительно и порой прекрасно устроен человек. Он обладает возможностью наслаждаться красотой, осознавая как она красива. Наслаждение прелестью красивых ножек как лучшая музыка..
очень приятно ваше внимание и такие прекрасные слова 
Мы не догадываемся, какую массу вариантов развития событий таит в себе вселенная, поэтому, думаю, что произойти может всё, что угодно..Не планируешь мамой стать?

У меня мозг давно работает в данном направлении, я смотрю по кофейной гуще, только не сейчас. Поэтому образы для меня легкотняничего себе, какая ты наблюдательная
.ЗдоровоУ меня мозг давно работает в данном направлении, я смотрю по кофейной гуще, только не сейчас. Поэтому образы для меня легкотня.
Шикарные ножки!!! Стройные, длинные...секси!
Ну наконец то моя любимая форумчанка в моей любимой теме)) Прекрасна, ножки просто идеал, только ради Вас захожу сюда)))

БлагодарюНу наконец то моя любимая форумчанка в моей любимой теме)) Прекрасна, ножки просто идеал, только ради Вас захожу сюда)))

Красота! Твои ножки точно сделали этот вечер нескучным!))Чувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
Благодарю![]()
Да, босоногая принцесса, чувствуй себя богиней! Сверкай коленками, дразни бедрами, мани изящными ступнями. Разглядываем, очаровываемся, боготворим. Облизываемся.. никакой пошлости.. Ну лишь чуть-чутьЧувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
Благодарю![]()

Чувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
Стройные и изящные ножки! Красивые пальчики!Завидую струйкам воды, плавно стекающим по шелковой коже
Загляденье!
Я сначала в зале эту гифку включил, почувствовал неладное начинаетсяЧувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
, пришлось до дома мучаться в желании взглянуть на невероятной красоты ножки... на них невозможно налюбоваться и хочется прикоснуться и ещё много чего

Очень стройные ножки. Приятно такие гладить ладошкой.
Грудь хороша. Ноги изумительно дразнящие.Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.
Вот нашла, тоже ближе к камере.
![]()
Ах это просто праздник красоты какой-то! Буду засыпать в сладких грезах и нежных образах, причмокивая губешками
Ух, красота невероятная, бедра вообще шикарны, да ещё и каблуки - это ж одна из моих самых сокровенных фантазий
а икры, эти мышцы 

Шикарный цвет волос. Тело очень привлекательное и манящее.
Гибка и притягательна!
Красавица!!!Чувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()

Рассказывайкаблуки - это ж одна из моих самых сокровенных фантазий![]()

Приятная гифкаЧувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
классные ножки, с какой стороны ни глянь
так и хочется их потрогать
Умеешь же ты показать столько красоты в одном кадре, а тут сразу два

БлагоДарю. Ты знаешь и я очень гиф люблю, правда качество ухудшается. Но есть жизнь, энергия, чувства. Давно не видели твои.И еще, люблю гифки... в них есть движение, жизнь, настроение
Покажись.Ты настолько красива, грациозна и эротична, я не могу подобрать слов восхищения!
Так вроде никто и не против))Чувствую себя монополистом в этой теме![]()

Yamat Как же изящно ты своими ножками крутишь) Особенно мне нравится, как смотрятся туфли на ножках! Это просто невероятная красота!))
Эти черные туфли на шпильках просто секс

СтараюсьКудряшка Сью монополия дело ответственное, тут нужно держать марку, а ты это умеешь!![]()

Замечательно!Красота! Твои ножки точно сделали этот вечер нескучным!))

Мне очень нравится твоя поэтичность, вдохновляетДа, босоногая принцесса, чувствуй себя богиней! Сверкай коленками, дразни бедрами, мани изящными ступнями. Разглядываем, очаровываемся, боготворим. Облизываемся.. никакой пошлости.. Ну лишь чуть-чуть

Знала бы ты, насколько приятно этоКудряшка Сью , красивая гиф. Все потому , что ножки у тебя красивые. И ты Чудо, как хороша![]()
и благодарю за то, что составила компанию. Теперь у нас с тобой дуэт 

Надеюсь, твои мучения длились недолго и ожидания оправдались. Спасибо, всегда много красивых слов от тебяЯ сначала в зале эту гифку включил, почувствовал неладное начинается, пришлось до дома мучаться в желании взглянуть на невероятной красоты ножки... на них невозможно налюбоваться и хочется прикоснуться и ещё много чего
А в сочетании с водой![]()

спасиибоПриятная гифкаклассные ножки, с какой стороны ни глянь
так и хочется их потрогать
![]()

всегда знаешь, что сказать. Это очень радует 

Всегда пожалуйстаБудучи футфетишистом нехило так подзалип )

Спасибо, милаяКудряшка Сью Какая красота![]()

Благодарю! Ты тож очень ничего.. Нет, не так,, ты очень красивая.. И да, мне очень нравятся ступни твоих ножек. И щиколотки и лодыжки и икры, И они все..Мне очень нравится твоя поэтичность, вдохновляет![]()
Чуть не пропустила!!! До чего же хороша!

Какая красотка!
Губы красивые
и ручки
и пальчики

Какие красивые пальчики
и всё остальное, а это долго перечислять, просто милашечка и всё тут
Кудряшечкиныножки! Ай, раздавите меня всмятку! Балдея залипаю. Но надо бежать.. Однако, I'll be back
Идите к папочке, милые, дайте вас погреть приласкать.. Целую целую, поглажиааю, разминаю, разглядываю, ненаглядные.. Не хотите? Нет, вовсе не смотрю и трогать не смею, только губами ощупываю.. Ягодки
Вот нашла, тоже ближе к камере.
![]()
На то она и головаЕслиб только все красиво было в моей голове.. Но я и не скрываю, что там немало даже СМшных, ну ладно, БДСМишных (запутаю любителей классификаций девиаций) фантазий
там может быть всё что угодно, неожиданно и удивительно 
Чувствую себя монополистом в этой теме
Нескучного вечера
![]()
Благодарю![]()

Нежные пальчики, да еще в продолжении банной темы... Я в восторге!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения