Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Кудряшка Сью, какая сила красоты и яркость мысли высказанное в фото, хочется сказать; ух ты какая.. а вот на что смотреть, на чём свой взгляд остановить... и локоны, и губы... груди... до педекюра можно говорить перечисляя женской красоты изгибы Ваши, Вашей красоты! Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кудряшка Сью
Ах, эти ножки Кудряшки Сью.. Как удивительно и порой прекрасно устроен человек. Он обладает возможностью наслаждаться красотой, осознавая как она красива. Наслаждение прелестью красивых ножек как лучшая музыка..

prorok Idemon1 Коняшка Vally Mik13 , мужчины, :heartkiss: очень приятно ваше внимание и такие прекрасные слова :girllove:

Yamat , ничего себе, какая ты наблюдательная :kruto:
Не планируешь мамой стать?
Мы не догадываемся, какую массу вариантов развития событий таит в себе вселенная, поэтому, думаю, что произойти может всё, что угодно.. :smile:

Реакции: Yamat
У меня мозг давно работает в данном направлении, я смотрю по кофейной гуще, только не сейчас. Поэтому образы для меня легкотня:girlwink:.
Здорово :kruto: а я тебя подозревала в чем-то таком эзотерическом..

Чувствую себя монополистом в этой теме :gsmex:
Нескучного вечера :heartkiss:
20210318-144555-1.gif

Ну наконец то моя любимая форумчанка в моей любимой теме)) Прекрасна, ножки просто идеал, только ради Вас захожу сюда)))
Благодарю :girlloves:

20210318-144555-1.gif

Да, босоногая принцесса, чувствуй себя богиней! Сверкай коленками, дразни бедрами, мани изящными ступнями. Разглядываем, очаровываемся, боготворим. Облизываемся.. никакой пошлости.. Ну лишь чуть-чуть

20210318-144555-1.gif
Я сначала в зале эту гифку включил, почувствовал неладное начинается xa), пришлось до дома мучаться в желании взглянуть на невероятной красоты ножки... на них невозможно налюбоваться и хочется прикоснуться и ещё много чего ah)
А в сочетании с водой :drool::drool::drool::boyflower::boyflower::boyflower:

Очень стройные ножки. Приятно такие гладить ладошкой.

Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.xa)

Вот нашла, тоже ближе к камере.xa)
20210207-011106.gif
Грудь хороша. Ноги изумительно дразнящие.

Кудряшка Сью , что б тебе тут не скучно было:gimme5:
20210310-011116.gif

20210310-005703.gif
Ух, красота невероятная, бедра вообще шикарны, да ещё и каблуки - это ж одна из моих самых сокровенных фантазий ah) а икры, эти мышцы :drool::spinning::boyflower:
Меня ж сейчас разорвёт от такого количества красоты :yesyes:

20210318-144555-1.gif
Приятная гифка:flirty: классные ножки, с какой стороны ни глянь:yummy: так и хочется их потрогать:tooshy:

20210310-011116.gif

20210310-005703.gif
Умеешь же ты показать столько красоты в одном кадре, а тут сразу два:dribble:

Реакции: Mishka36rus
20210310-011116.gif

20210310-005703.gif
Ты настолько красива, грациозна и эротична, я не могу подобрать слов восхищения!

Процитирую стихи современных поэтов.

Ноги стройные твои, кожи гладкие шелка,
Так пленят меня они, я схожу по ним с ума!
Бесконечны и прекрасны -
Как такие не любить!
И мужчины, не напрасно,
Могут все за них простить!
Посмотреть вложение 330777

Так вроде никто и не против)):gsmex:
Как же красиво капельки воды скользят по твоим хорошеньким ножкам)

20210310-011116.gif

20210310-005703.gif
Yamat Как же изящно ты своими ножками крутишь) Особенно мне нравится, как смотрятся туфли на ножках! Это просто невероятная красота!))

Кудряшка Сью монополия дело ответственное, тут нужно держать марку, а ты это умеешь! ;)
Стараюсь :girlagree:
Красота! Твои ножки точно сделали этот вечер нескучным!))
Замечательно! :heartkiss:
Да, босоногая принцесса, чувствуй себя богиней! Сверкай коленками, дразни бедрами, мани изящными ступнями. Разглядываем, очаровываемся, боготворим. Облизываемся.. никакой пошлости.. Ну лишь чуть-чуть
Мне очень нравится твоя поэтичность, вдохновляет :girllove:

Кудряшка Сью , красивая гиф. Все потому , что ножки у тебя красивые. И ты Чудо, как хороша:boyflower:
Знала бы ты, насколько приятно это слышать читать от такой прекрасной дивы, как ты :give heart: и благодарю за то, что составила компанию. Теперь у нас с тобой дуэт :gimme5:
А эти туфли на шпильках просто оружие массового поражения :faint::angelgirl:

Я сначала в зале эту гифку включил, почувствовал неладное начинается xa), пришлось до дома мучаться в желании взглянуть на невероятной красоты ножки... на них невозможно налюбоваться и хочется прикоснуться и ещё много чего ah)
А в сочетании с водой :drool::drool::drool::boyflower::boyflower::boyflower:
Надеюсь, твои мучения длились недолго и ожидания оправдались. Спасибо, всегда много красивых слов от тебя:girlloves:

Ironhorsе , столько комплиментов, благодарю :pinkglasses:
Суок , Sandy , MaryL девочки-красавицы, :xD::girllove:

Приятная гифка:flirty: классные ножки, с какой стороны ни глянь:yummy: так и хочется их потрогать:tooshy:
спасиибо :love:

Split Мм, сколько эмоций :girllove:всегда знаешь, что сказать. Это очень радует :heartkiss:

Murlokotam :xD:

Последнее редактирование:
Мне очень нравится твоя поэтичность, вдохновляет :girllove:
Благодарю! Ты тож очень ничего.. Нет, не так,, ты очень красивая.. И да, мне очень нравятся ступни твоих ножек. И щиколотки и лодыжки и икры, И они все..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mik13 и Mishka36rus
Максим134 , :heartkiss:

Спасибочки :girlloves:
Idemon1 благодарю :love:
Mik13 , мне нравится, как ты умеешь красиво это всё описать :angelgirl:
Еслиб только все красиво было в моей голове.. Но я и не скрываю, что там немало даже СМшных, ну ладно, БДСМишных (запутаю любителей классификаций девиаций) фантазий

Еслиб только все красиво было в моей голове.. Но я и не скрываю, что там немало даже СМшных, ну ладно, БДСМишных (запутаю любителей классификаций девиаций) фантазий
На то она и голова xa) там может быть всё что угодно, неожиданно и удивительно :pardon:

Реакции: Mik13
20210318-144555-1.gif

На твои стройные прекрасные ножки очень приятно смотреть. Да и ты с фантазией подходишь к их демонстрации. ah)

Yamat, очередные шедевры!
20210310-011116.gif

Даа...! С тобой уж точно не заскучаешь. ah)

Мне эта гифка теперь снится будет... :drool:

Нежные пальчики, да еще в продолжении банной темы... Я в восторге! :yahoo: