У тебя обязательно получится всё что ты хочешь.На самом деле, я сейчас деревянко. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу
. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.

У тебя обязательно получится всё что ты хочешь.На самом деле, я сейчас деревянко. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу
. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.

Ну, как сяду, сделаю фото и выложуУ тебя обязательно получится всё что ты хочешь.![]()
.Всегда восхищаюсь тобой! Твоей красотой, грацией и творческим подходом к простым вещам!

Очень изящно, ярко и пластично).
Красивая ножка
а вот любителей пальчиков обделили 
Как всегда изящно и с фантазией!!!
Спасибо. Почему? Пальчики в соответствующей теме))).Красивая ножкаа вот любителей пальчиков обделили
![]()
Прошу прощения, не увидел. Пошёл искатьСпасибо. Почему? Пальчики в соответствующей теме))).

Очень удобная полочка, для красивых ножек?))
Тоже удивляет?Как странно, что тема едва активна, хотя фф-стов пруд пруди, а ножкоманов практически все
Спасибо, добрый самаритянинУ тебя классные ножки ) прятать их точно не надо)

А зачем? Из 50 лайкнувших 2-3 напишут, в лучшем случае, пару приятных слов. А выкладывать фото ради фотоКак странно, что тема едва активна, хотя фф-стов пруд пруди, а ножкоманов практически все
И это касается любых тем.А я вот задумалась, у меня вдохновение появляется, когда много девочек выкладывают своих фото. Когда заходишь в тему, а там пусто, и мне не особо хочется выкладывать. Лично мне очень нравятся работы наших форумчанок. Особенно танцы.Шамик я не эксгиби, поэтому выкладываю фото редко, когда настроение шкодливое) Но факт остаётся фактом: когда нет эмоциональной отдачи, то и желания выкладывать фото нет. Впрочем, это касается всех сфер жизни.

Соглашусь с каждым словом.А я вот задумалась, у меня вдохновение появляется, когда много девочек выкладывают своих фото. Когда заходишь в тему, а там пусто, и мне не особо хочется выкладывать. Лично мне очень нравятся работы наших форумчанок. Особенно танцы.
По поводу эксгиби, я тоже нееее, нет сексуального возбуждения, есть какое-то эстетическое приятное чувство, что б фото или гиф получилось красиво, творчески обыгранно.
По поводу комментариев, есть люди, которые для меня особо важны, и их обратная связь для меня важна.![]()
Это да, но вдохновение на меня находит редко))) А фото девочек часто - произведение искусствачто-то новое придумать..
Аналогично) Один из весомых мотивов выкладывать фото)есть люди, которые для меня особо важны, и их обратная связь для меня важна.
Шикарные ножки!![]()
Доброе утро!![]()
Ах, какие красивые и нежные ножки!))

Можно долго долго долго смотреть, не отрываясь!)
МММ какие нежные
Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.

Нет слов...))Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.
Вот нашла, тоже ближе к камере.
![]()
Невероятно красивые ножки, а пальчики какие...

Как всегда шикарна: ноги, а бедра, а грудь...Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.
![]()
и движения, сколько в них страсти! 

В твоих закромах столько интересного прячется)) Очень красивые ножки, их с любого ракурса можно подолгу с удовольствием разглядывать)Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
Вот на что можно смотреть бесконечно не отрываясь?Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
Кайф. Вы богиня!Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
До чего ж хороша!!!)Вот нашла, тоже ближе к камере.
![]()
Хочешь вернуть времена когда одна фотка/гифка и следом три страницы комментов, из которых 95 процентов с одним словом "красотка"?))) Не лучше ли немного, но искренне и с действительным вниманием к твоей фотографии?Ну а чего тут признавать, логика очень простая. Пишут что-то приятное здесь мало (в основном добрые девочки), а так обычно даже лайк ставить ленятся, посмотрели и побежали, эмоциональной отдачи нет, ну и не хочется стараться. Я свою причину говорю, если что. Сделала вывод, что "неудачные ноги надо прятать", поэтому фотографирую их редко, только по какому-то поводу.

Вот и очередное произведение искусства! 

Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
От таких движений сразу и настроение поднимается
Великолепно стройные ножки
.Изумительная женская дразнилка - ножка об ножку. Многообразие желаний вызывают красивые женские ступни, помимо поглазеть и попялиться (уверен, что глазеют). Лизать пятки? Да!! Посасывать пальчики? Вот именно!!! Лить вино и пить? Непременно!!! И более несдержаные тоже
Пьянею от такого счастья! Ты - одно безумное желание!Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
Сексуальная соблазнительница!
Даже боюсь представить, сколько сексуального, шикарного и соблазнительного в твоих закромах хранитсяКласс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()

Будучи футфетишистом нехило так подзалип )

Даже боюсь представить, сколько сексуального, шикарного и соблазнительного в твоих закромах хранится![]()
В твоих закромах столько интересного прячется)
Много, очень много. А идей еще больше. У меня подружка участвует в женском марафоне. Девчонки собираются и делятся своими знаниями. Она мне предлагала поучаствовать спикером, помочь девчонкам раскрыться на камеру. Я как бы за, но технически лучше поработать с каждой лично. В общем это осталось висеть в воздухе.
КрасотаКласс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
![]()
Красиво, но почему-то моё внимание на этом фото акцентируется в первую очередь на красивейших губах
и только потом на не менее красивых ножках 

Прелестная грудь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения