Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

На самом деле, я сейчас деревянко:secret:. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу :depra:. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.
У тебя обязательно получится всё что ты хочешь. :boyheart::give heart::boyflower:

Реакции: Yamat
Как странно, что тема едва активна, хотя фф-стов пруд пруди, а ножкоманов практически все
А зачем? Из 50 лайкнувших 2-3 напишут, в лучшем случае, пару приятных слов. А выкладывать фото ради фото :donkknow:И это касается любых тем.

Реакции: Арлетта
Шамик я не эксгиби, поэтому выкладываю фото редко, когда настроение шкодливое) Но факт остаётся фактом: когда нет эмоциональной отдачи, то и желания выкладывать фото нет. Впрочем, это касается всех сфер жизни.
А я вот задумалась, у меня вдохновение появляется, когда много девочек выкладывают своих фото. Когда заходишь в тему, а там пусто, и мне не особо хочется выкладывать. Лично мне очень нравятся работы наших форумчанок. Особенно танцы.xa)
По поводу эксгиби, я тоже нееее, нет сексуального возбуждения, есть какое-то эстетическое приятное чувство, что б фото или гиф получилось красиво, творчески обыгранно.
По поводу комментариев, есть люди, которые для меня особо важны, и их обратная связь для меня важна. :girllove:

А я вот задумалась, у меня вдохновение появляется, когда много девочек выкладывают своих фото. Когда заходишь в тему, а там пусто, и мне не особо хочется выкладывать. Лично мне очень нравятся работы наших форумчанок. Особенно танцы.xa)
По поводу эксгиби, я тоже нееее, нет сексуального возбуждения, есть какое-то эстетическое приятное чувство, что б фото или гиф получилось красиво, творчески обыгранно.
По поводу комментариев, есть люди, которые для меня особо важны, и их обратная связь для меня важна. :girllove:
Соглашусь с каждым словом.
Интересно и посмотреть, и что-то новое придумать.. люблю наблюдать, как люди самовыражаются - таким образом открывается их личность

что-то новое придумать..
Это да, но вдохновение на меня находит редко))) А фото девочек часто - произведение искусства

есть люди, которые для меня особо важны, и их обратная связь для меня важна.
Аналогично) Один из весомых мотивов выкладывать фото)

52fda9f4166d.jpg

Доброе утро! :girlwink:
Шикарные ножки!

Последнее редактирование модератором:
Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.xa)

Вот нашла, тоже ближе к камере.xa)
20210207-011106.gif

Последнее редактирование:
Yamat
Какие соблазнительные ножки!)) :pinkglasses:И я помню это умопомрачительное декольте))

Класс, так близко. Прикольно получилось. Красивые ножки. Сама очень люблю именно красный цвет лака на ногтях.
Вот зашла, глянула на твои ножки и сразу вдохновение, пойду гляну чем поделится.xa)

20210207-011106.gif
Нет слов...))

Невероятно красивые ножки, а пальчики какие... :yummy::boyflower:

20210207-011106.gif
Как всегда шикарна: ноги, а бедра, а грудь... :drool: и движения, сколько в них страсти! :spinning::boyflower:

20210207-011106.gif
В твоих закромах столько интересного прячется)) Очень красивые ножки, их с любого ракурса можно подолгу с удовольствием разглядывать)

20210207-011106.gif
Вот на что можно смотреть бесконечно не отрываясь?
На огонь в камине, волны в море, небо и прекрасную Yamat

20210207-011106.gif
Кайф. Вы богиня!

Последнее редактирование модератором:
Ну а чего тут признавать, логика очень простая. Пишут что-то приятное здесь мало (в основном добрые девочки), а так обычно даже лайк ставить ленятся, посмотрели и побежали, эмоциональной отдачи нет, ну и не хочется стараться. Я свою причину говорю, если что. Сделала вывод, что "неудачные ноги надо прятать", поэтому фотографирую их редко, только по какому-то поводу.
Хочешь вернуть времена когда одна фотка/гифка и следом три страницы комментов, из которых 95 процентов с одним словом "красотка"?))) Не лучше ли немного, но искренне и с действительным вниманием к твоей фотографии?:smile:
А про ножки твои-ой, лукавишь. Они никогда без внимания не остаются-ни пальчики, ни пяточки, ни нежная кожа:smile:

Реакции: Шамик

Ооо-уу... :lupa: Вот и очередное произведение искусства! :hot:

Прекрасные ножки, возбудительные движения, и эти пальчики.....:give heart:

20210207-011106.gif

Yamat, как восхитительно! :renske: От таких движений сразу и настроение поднимается :tooshy:
И хочется припасть к этим ножкам, и любоваться ... и тем что выше (так скромно и возбудительно прикрытое рукой).:kruto:
Отличная гифка!

Изумительная женская дразнилка - ножка об ножку. Многообразие желаний вызывают красивые женские ступни, помимо поглазеть и попялиться (уверен, что глазеют). Лизать пятки? Да!! Посасывать пальчики? Вот именно!!! Лить вино и пить? Непременно!!! И более несдержаные тоже

Реакции: Кудряшка Сью

20210207-011106.gif
Пьянею от такого счастья! Ты - одно безумное желание!

Сексуальная соблазнительница!

20210207-011106.gif
Даже боюсь представить, сколько сексуального, шикарного и соблазнительного в твоих закромах хранится :yesyes:

Ярко, чувственно и очень эротично :girllove:

MaryL , Суок , Vally , Idemon1 , Шамик , Коняшка , Шкодная , Гришин , Murlokotam , мяу мур :heartkiss::angelgirl:

Mik13 , как же ты соблазнительно всё это описываешь :girllove:

MaryL Шкодная Суок , девочки спасибо. Жду с нетерпением ваши фото и гиф.:girlagree::heartkiss:
Даже боюсь представить, сколько сексуального, шикарного и соблазнительного в твоих закромах хранится :yesyes:
В твоих закромах столько интересного прячется)
xa) Много, очень много. А идей еще больше. У меня подружка участвует в женском марафоне. Девчонки собираются и делятся своими знаниями. Она мне предлагала поучаствовать спикером, помочь девчонкам раскрыться на камеру. Я как бы за, но технически лучше поработать с каждой лично. В общем это осталось висеть в воздухе.

Vally Idemon1 VovaM Ost Шамик Гришин :girllove:

20210207-011106.gif
Красота