Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

IMG_20210206_220010__2021.02.07-12.23.27__2021.02.07-01.13.07.webp

Ножки хороши и подача, само фото выше всяких похвал!
Ваши фото всегда колоритные, беззастенчиво сексуальны, ножки соблазнительны, в разнообразии поз представлены и часто босые. Стесняюсь просить, но раз тема такая.. можно с фокусом на ступни, щиколотки, пальчики, подошвы ног, пяточки? Думаю есть на что пооблизываться фетишисту

Реакции: Кудряшка Сью
Ваши фото всегда колоритные, беззастенчиво сексуальны, ножки соблазнительны, в разнообразии поз представлены и часто босые. Стесняюсь просить, но раз тема такая.. можно с фокусом на ступни, щиколотки, пальчики, подошвы ног, пяточки? Думаю есть на что пооблизываться фетишисту
Нифигасе сколько подробностей?))))

Реакции: Magnolia
От меня любителям женских ног тоже пожелание на праздник: пусть вас ими обнимают чаще ваши любимые женщины!))) :girlwink::heartkiss:
Ну и фото, чтобы все по теме было)
IMG_20210213_232036.webp
Ох, красота какая, а браслетик, а эта родинка в форме сердечека - восхитительные ножки! :yummy::love::boyflower:

Реакции: Арлетта
От меня любителям женских ног тоже пожелание на праздник: пусть вас ими обнимают чаще ваши любимые женщины!))) :girlwink::heartkiss:
IMG_20210213_232036.webp
Какие прелестные ножки :pinkglasses:. А пальчики, какие длинные. Для любителей женских ножек, просто загляденье

IMG_20210213_232036.webp
Красивые ножки, на заглянение:smile:.

IMG_20210213_232036.webp
Очень красивые, нежные ножки!)

IMG_20210213_232036.webp
Нежнейшие ножки)):pinkglasses:
браслетик чудо как хорош, какая ты элегантная повелительница мужского гарема))

Нежнейшие ножки)):pinkglasses:
браслетик чудо как хорош, какая ты элегантная повелительница мужского гарема))
Да откуда у меня гарем, я кошку еле кормлю)) Спасибо за приятные слова) ah):girlloves:

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL
IMG_20210213_232036.webp
Потрясающе красивые и такая нежная кожа, засмотреться просто :smile:

От меня любителям женских ног тоже пожелание на праздник: пусть вас ими обнимают чаще ваши любимые женщины!))) :girlwink::heartkiss::boyflower::boyheart:
IMG_20210213_232036.webp

Как прекрасны твои ножки, солнышко! Им бы массаж нежный! А пальчики наверняка вкусные! Я восхищён!:boyheart:

Idemon1 , огромное спасибо:heartkiss:.
MaryL , спасибо солнышко:lady:.
Шкодная , я рада, что приношу тебе позитивные эмоции, солнечная Душа:girlwink:.
Feen , :heartkiss:ну ты и сама все знаешь.
VovaM , огромное спасибо тебе, за тебя:xD:.

Какая пластика, какая грация:kruto-da:
На самом деле, я сейчас деревянко:secret:. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу :depra:. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.

Idemon1 , огромное спасибо:heartkiss:.
MaryL , спасибо солнышко:lady:.
Шкодная , я рада, что приношу тебе позитивные эмоции, солнечная Душа:girlwink:.
Feen , :heartkiss:ну ты и сама все знаешь.
VovaM , огромное спасибо тебе, за тебя:xD:.

На самом деле, я сейчас деревянко:secret:. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу :depra:. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.
Было бы желание, а остальное придёт...

Реакции: Yamat