Вкусно на фото буквально все! И ножки, и ручки, и поза, и фигура, и таинственный поворот головы.
Ого, так откровенно
, прелестные лапки
А ножки как же ж хороши, нежны, милы... Лепота... Красивая обнаженка

Очень красиво
Великолепное фото. Обнаженные пальчики.. Прелесть
Восхитительные ножки и прекрасное освещение. Таинственность возбуждает женание целиком лицезреть обладательницу!
Красивые изящные ножки)
Я думаю, что ты в состоянии сам это решить.Вы будете не против если я подпишусь на Вас?
Отличные!
Ваши фото всегда колоритные, беззастенчиво сексуальны, ножки соблазнительны, в разнообразии поз представлены и часто босые. Стесняюсь просить, но раз тема такая.. можно с фокусом на ступни, щиколотки, пальчики, подошвы ног, пяточки? Думаю есть на что пооблизываться фетишисту
Лепесточек Красивые колготочки на прелестных ножках!))
Нифигасе сколько подробностей?))))Ваши фото всегда колоритные, беззастенчиво сексуальны, ножки соблазнительны, в разнообразии поз представлены и часто босые. Стесняюсь просить, но раз тема такая.. можно с фокусом на ступни, щиколотки, пальчики, подошвы ног, пяточки? Думаю есть на что пооблизываться фетишисту
Я еще и не так могу. Ф-фетишизм он такойНифигасе сколько подробностей?))))
Посмотреть медиа 20393Ты специально что ли, делаешь так, что я опять не вижу фотку?, места теперь себе не нахожу...
Ну перезалей в человеческом формате, умаляшка![]()
Как же здорово, что вы влюблены!
Присоединюсь к Yamat, с днём всех влюблённых, и любовь бывает только искренней, по другому никак) Любите, и будьте любимы, ножки у вас красивые, и стройныеYamat большое спасибо!

Приятно вживую лицезреть вас) С праздником

Красиво
Да откуда у меня гарем, я кошку еле кормлю)) Спасибо за приятные слова)Нежнейшие ножки))
браслетик чудо как хорош, какая ты элегантная повелительница мужского гарема))

Ух!!! Так и знал! Что фото будет вкусным, необычным и, как всегда, очень-очень сексуальным!

Сколько же в тебе грации!? Замечательное фото, удивительно красивая и сексуальная женщина - не могу перестать восхищаться тобой!

Оу, какая сексуальная балерина!
Красавица))Одна из немногих женщин форума, кем я искренне восхищаюсь. Красавица!

Девочка - огонь

Красота, грация, сексуальность, само совершенство! Хочется смотреть и восхищаться тобой бесконечно!

Какое шикарное фото!)
Какая пластика, какая грация

.
.
.
ну ты и сама все знаешь.
.На самом деле, я сейчас деревянкоКакая пластика, какая грация![]()
. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу
. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.Было бы желание, а остальное придёт...Idemon1 , огромное спасибо.
MaryL , спасибо солнышко.
Шкодная , я рада, что приношу тебе позитивные эмоции, солнечная Душа.
Feen ,ну ты и сама все знаешь.
VovaM , огромное спасибо тебе, за тебя.
На самом деле, я сейчас деревянко. Это единственная поза, на которую меня хватило. На шпагат сесть не могу
. Но я занимаюсь, самой интересно, сколько времени мне понадобится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения