Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Sandy фотка очень красивая))
Но мне не даёт покоя что в случае срабатывания подушки безопасности будет сэндвич))) смело xa)

Реакции: Sandy
Какие у вас изощренные фантазии, молодой человек! facepalm Тут даже crazymonkey отдыхает!:lol:
Покажите любому МЧС-нику эту фото и увидите реакцию. Они прекрасно знают последствия)
Но это не отменяет того что фото красивое)

Реакции: Sandy
Покажите любому МЧС-нику эту фото и увидите реакцию. Они прекрасно знают последствия)
Но это не отменяет того что фото красивое)
Да понятно..вот теперь и я не могу просто любоваться этим фото. Одна надежда, что машина стоит.
Да, на новых машинах подушки срабатывают и при пристегнутом ремне и при отстёгутом.:upset:

Реакции: Sandy и Etrido
Но мне не даёт покоя что в случае срабатывания подушки безопасности будет сэндвич))) смело xa)
Я за рулем была около 15 часов на тот момент. Решили сократить по деревням, а там дорога - больше 40-ка не разгонишься. Вот и села так передохнуть, вытянув ноги. Так то самой ссыкотно так ездить по трассе.
Так что отбой паниковать xa)

Я за рулем была около 15 часов на тот момент. Решили сократить по деревням, а там дорога - больше 40-ка не разгонишься. Вот и села так передохнуть, вытянув ноги. Так то самой ссыкотно так ездить по трассе.
Так что отбой паниковать xa)
Ну все, я спокоен)

Реакции: Любимка
Да там просматривается всё. Если бы поток был - то не стала бы она рисковать )

Вот это я понимаю, совсем другое дело. Все фото с душой так, искренне. Браво, милые дамы ! :)

Ножки класс у представительниц форум!
Еще бы кто нибудь выложил вид своих прекрасных ножек в туфлях на шпильке :flirty:

Девушки прекрасные ножки, я давно в теме футфетиша и футджоба, очень люблю наблюдать когда девушки ходят в коротких носочках по щиколотку, это очень сексуально! Особенно чёрные, серые, белые носочки