Дорога, уходящая за горизонт и ножки Sandy стремящиеся к лобовому стеклу - две бесконечности жизни..

Какие у вас изощренные фантазии, молодой человек!Sandy фотка очень красивая))
Но мне не даёт покоя что в случае срабатывания подушки безопасности будет сэндвич))) смело![]()
Тут даже crazymonkey отдыхает!
Покажите любому МЧС-нику эту фото и увидите реакцию. Они прекрасно знают последствия)
Да понятно..вот теперь и я не могу просто любоваться этим фото. Одна надежда, что машина стоит.Покажите любому МЧС-нику эту фото и увидите реакцию. Они прекрасно знают последствия)
Но это не отменяет того что фото красивое)

Я за рулем была около 15 часов на тот момент. Решили сократить по деревням, а там дорога - больше 40-ка не разгонишься. Вот и села так передохнуть, вытянув ноги. Так то самой ссыкотно так ездить по трассе.Sandy фотка очень красивая))
Но мне не даёт покоя что в случае срабатывания подушки безопасности будет сэндвич))) смело![]()

очень оригинально меня приплели конечно

Ну все, я спокоен)Я за рулем была около 15 часов на тот момент. Решили сократить по деревням, а там дорога - больше 40-ка не разгонишься. Вот и села так передохнуть, вытянув ноги. Так то самой ссыкотно так ездить по трассе.
Так что отбой паниковать![]()
Какие фото, а ножки, блин

Наоборот, всё очень даже так) это я от восторга)Подозрительно много скобочек
Что не так?

На этом фото прекрасно все!

Уаууууу какие ножки спортивные

Красивое фото.
С удовольствием вылизал эти ножки.
С удовольствием вылизал эти ножки.
Ваши ножки прекрасны!
Очень красивые ножки!
Это просто КОСМОС! )
Да там просматривается всё. Если бы поток был - то не стала бы она рисковать )Sandy фотка очень красивая))

Очень возбуждаящий дебют!

Спасибо, очень приятноОчень возбуждаящий дебют!![]()

Ну и что теперь делать? Я забыл куда, зачем я собирался!))) А ведь я кудато собирался!

Ой, какая интрига, а что за трусики там?
Тут не попробую, а ворвалась в тему))))
Ух какие, а родинка в форме сердечка покоя до сих пор не даёт...

Если нежно и осторожно)Можно чмокнуть пяточку ?
Мммм! Какие сладкие и соблазнительные ножки! К ним бы добавить мои нежные ручки!

Печка попу не печет?))
Можешь и губы добавить)Мммм! Какие сладкие и соблазнительные ножки! К ним бы добавить мои нежные ручки!![]()
и массаж бы тоже хорошо))Можно и другими конечностями!Не пробовала)))...
Аж сердце такт пропустило

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения