Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Последнее редактирование:
Ох, Оленька, очаровательна, как всегда :heartkiss:такое тёплое, летнее фото, можно греться об него))
Спасибо, солнышко! :heartkiss:жаль только, что такой солнечный тёплый день только один был.

Реакции: Straik, Alehandro и MySoul
Арлетта Просто альтернативное зрение, а так то сердце там, большое любящее сердце

А у нас наконец-то потеплело, и можно позагорать :girlwink:78B7D8FD-0988-40F5-8C44-DD664E0A9ECC.webp
Европа О, да! Это они, самые самые красивые:dribble:, самые самые стройные :spinning:, самые самые во всем:give heart: и самые самые Люциферообтираемыеxa)
Коленочки кусать!!

Последнее редактирование:
Реакции: Европа
Арлетта Просто альтернативное зрение, а так то сердце там, большое любящее сердце

Европа О, да! Это они, самые самые красивые:dribble:, самые самые стройные :spinning:, самые самые во всем:give heart: и самые самые Люциферообтираемыеxa)
Коленочки кусать!!
Спасибо! xa) :heartkiss:

Sandy ты меня прям закидала приятностями:flirty::angelgirl: спасибо:girlloves:
Ты мне нравишься)
Красивая, позитивная, открытая... приятная во всех отношениях. Таким людям и комплименты говорить одно удовольствие :smile:

Реакции: Nadine и Straik
А у нас наконец-то потеплело, и можно позагорать :girlwink:78B7D8FD-0988-40F5-8C44-DD664E0A9ECC.webp
Обожаю Ваши фотографии! Всегда очень красивые и вкусные)
Какие ножки! Какие же прекрасные ножки!!!
Солнышко их ласкает и наши взгляды)

Ножки прекрасно хороши,
Будто скульптор создавал их от души.
И словно лучшей работой гордясь,
Решил показать их в тот же час

"Слежу" - не совсем то слово ) Просто мне интересен опыт пар, раскрывающихся в теме, и поэтому он остаётся в памяти.
В наше время не многие могут похвастаться хорошей памятью :girlwink: Да и неважно, какое слово подобрать при этом, смысл не меняется!

Последнее редактирование модератором: