Доброе утро, Солнышко! Красивые ножки!
Родинка в виде сердца?

Да, я столько лет с ней прожила, и думала бесформенная обычная родинка. А Любимка написала и как глаза открылись)Родинка в виде сердца?Красотень доброе и тебе!
![]()
Спасибо) Я теперь знаюАрлетта ну правда же как сердечко) очень красиво смотрится)
Просто мне с высоты роста это не было заметно) А ноги до этого форума я и не фотографировалаОх, Оленька, очаровательна, как всегда
такое тёплое, летнее фото, можно греться об него))Доброе утро! У Вас нежные, притягательные, очень тёплые ножки ) Прямо не понедельник, а опять воскресенье )
Ммм какие сладкие. Помять бы их для расслабления
Спасибо, солнышко!Ох, Оленька, очаровательна, как всегдатакое тёплое, летнее фото, можно греться об него))
жаль только, что такой солнечный тёплый день только один был.Лето только сегодня началось, так что всё ещё впереди!Спасибо, солнышко!жаль только, что такой солнечный тёплый день только один был.

Зато ты успела погреться и нас погреть красивой солнечной фоточкой)Спасибо, солнышко!жаль только, что такой солнечный тёплый день только один был.
Возьми лупу

Это под силу только романтикам

без слов.Ноги Агонь!

Спасибо, моя красотулечка!Ноги Агонь!![]()

Спасибо!Вот это стройняшка! Классные ножки!

Очень красиво! А родинку обязательно запатентуй)))
Да ну тебя)

Как же меня возбуждает эта фотка. Я тебя украду.
Красивые , стройные ножки
Ногастенькая

Зато ты успела погреться и нас погреть красивой солнечной фоточкой)

Вот кому везёт с солнышком
приятных тебе солнечных ванн 
Ноженьки такие славные, что прям как в песне у господина Маркина))
Я уже заметила!!Ноженьки такие славные, что прям как в песне у господина Маркина))
П.с. она в «подари песню» как раз подхехала)

Мммм, стройняшки какие)) и как пикантно трусики слегка сдвинулись, такой простор для фантазии))

Блин, вот что вы все дразнитесь... летом!

Уфф, вот это вы подняли градус темы))
Вау! Какие восхитительные ножки!
Какие сладкие! Прелесть! Обожаю твои ножки!

Вот про такие ноги говорят "от ушей"))

Стройные ножки и нежные пальчики, как всегда, очень красиво и мило)
Ты мне нравишься)

Обожаю Ваши фотографии! Всегда очень красивые и вкусные)
Ножки прекрасно хороши,
Да.Прекрасные летние ножки, чувствуется с каким удовольствием Вы их фоткали.
Это Ваш муж на коленях?
Ножки принимают солнечные лучи

Волшебные ножки

Вы следите за развитием нашей пары в теме? Лестно) Спасибо, удача никогда не помешает.
В наше время не многие могут похвастаться хорошей памятью"Слежу" - не совсем то слово ) Просто мне интересен опыт пар, раскрывающихся в теме, и поэтому он остаётся в памяти.
Да и неважно, какое слово подобрать при этом, смысл не меняется!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения