Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Для меня ты ассоциируешься с звездой.))) Такая яркая, прекрасная, излучающая манящий свет и... далекая! При взгляде на тебя в груди рождаются одновременно два чувства: восхищение от любования твоей красотой и сжимающее сердце тоска от осознания твоей недоступности!:boyheart::boyflower:

Реакции: Sandy
Прекрасные ножки, изящные ступни. наконец повезло их увидеть!

И конечно само фото впечатляет, волшебный пейзаж и великолепная фигура. Начальный фокус на нижней части фото - это лишь особенность моего зрения)

Последнее редактирование:
Спасибо, Sandy Ваши ступни мечта! А чёрный лак это моя слабость. Красивый педикюр, ухоженные пальчики - что еще нужно гурману фф?)
Благодарю)
А я по другую сторону фф - очень люблю ласки ног, поцелуи, массаж ступней... настолько приятно, вплоть до оргазмов)

Реакции: Hayko91 и SpaceDragon
Благодарю)
А я по другую сторону фф - очень люблю ласки ног, поцелуи, массаж ступней... настолько приятно, вплоть до оргазмов)
Я очень люблю целовать ступни, вылизывать подошвы и пяточки, сосать пальчики вылизывать между пальчиками. И если девушка может испытать от этого оргазм, для меня это будет высшей наградой!

Реакции: Арлетта и Sandy
Реакции: Brosla
Ого. Реально ИДЕАЛЬНЫЕ ножки. Я не фанат ФФ. Но тут пройти мимо не смог. Это я про Sandy)

Такие закаты на Шри :smile:
Бывал я пару лет назад на Шри-Ланки. Действительно благословенная земля. И ооочень красивая. И очень дорогие экскурсии)

Ого. Реально ИДЕАЛЬНЫЕ ножки. Я не фанат ФФ. Но тут пройти мимо не смог. Это я про Sandy)

Бывал я пару лет назад на Шри-Ланки. Действительно благословенная земля. И ооочень красивая. И очень дорогие экскурсии)
Просто нужно знать тайные тропы)) всё относительно

Ну и дабы не флудить, спасибо за комплимент :smile:

Реакции: Любимка