Sandy !!!!!!!!!!! Хочу твоих великолепных ножек!!!!![]()

Sandy !!!!!!!!!!! Хочу твоих великолепных ножек!!!!![]()

Потрясающий вид и не менее красивые ножки....

Рисковала, даПотрясающий вид и не менее красивые ножки....

Я думаю что риска никакого не было, вид красивый не спорю но ножки ещё красивееРисковала, да
Так и знала, что вид всё затмит ...
Очень красиво! Стройная девушка на фоне красивого заката. Великолепно!
Для меня ты ассоциируешься с звездой.))) Такая яркая, прекрасная, излучающая манящий свет и... далекая! При взгляде на тебя в груди рождаются одновременно два чувства: восхищение от любования твоей красотой и сжимающее сердце тоска от осознания твоей недоступности!

Ты тоже не менее потрясающая!!Очень красивая....
Ножки от коренных зубов! 
Прекрасные ножки, изящные ступни. наконец повезло их увидеть!
Спасибо, Sandy Ваши ступни мечта! А чёрный лак это моя слабость. Красивый педикюр, ухоженные пальчики - что еще нужно гурману фф?)
Special for you.
Благодарю)Спасибо, Sandy Ваши ступни мечта! А чёрный лак это моя слабость. Красивый педикюр, ухоженные пальчики - что еще нужно гурману фф?)
Я очень люблю целовать ступни, вылизывать подошвы и пяточки, сосать пальчики вылизывать между пальчиками. И если девушка может испытать от этого оргазм, для меня это будет высшей наградой!Благодарю)
А я по другую сторону фф - очень люблю ласки ног, поцелуи, массаж ступней... настолько приятно, вплоть до оргазмов)
Ой не леньОх, сколько здесь красивых ножек,
Но не сыскать нам к ним дорожек.
Которых топчат каждый день,
Ведь стройными им быть не лень)

Прекрасные длинные пальчики

Вот откуда такая красота

Такие закаты на ШриВот откуда такая красота![]()

Та я про ножкиТакие закаты на Шри![]()

Фанаты.и любители просят больше голов и результативных передач
Да четам нам косноязыким говорить. Эти и так выцелуют и вылижут
Бывал я пару лет назад на Шри-Ланки. Действительно благословенная земля. И ооочень красивая. И очень дорогие экскурсии)Такие закаты на Шри![]()
Просто нужно знать тайные тропы)) всё относительноОго. Реально ИДЕАЛЬНЫЕ ножки. Я не фанат ФФ. Но тут пройти мимо не смог. Это я про Sandy)
Бывал я пару лет назад на Шри-Ланки. Действительно благословенная земля. И ооочень красивая. И очень дорогие экскурсии)

Так оказывается, твои прекрасные ножки ходили партизанскими тропами?Просто нужно знать тайные тропы)) всё относительно
Ты в "Тиграх освобождения Тамил Илама" Не состоишь?))Где они только ни ходилиТак оказывается, твои прекрасные ножки ходили партизанскими тропами?![]()

Сам такойТы в "Тиграх освобождения Тамил Илама" Не состоишь?))

Ну и пожалуйста!Где они только ни ходили
Сам такой![]()

Какие красивые и сексуальные ножки!
СпасибоУхх тыты как всегда великолепна
![]()

Спасибо.
Не хватает массажиста....
Давайте зарядим серию фото!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения