Такие прекрасные ножки на фоне природы! Очень красиво!
Восхитительно!
Замечательные ножки
Очень приятное впечатление, красиво!

Чего это?))) Я себя наоборот обычно переоцениваюЭх, Allona, лично тебе - знала бы ты как себя недооцениваешь - шикарная ведь девушка!)![]()
. Скромность так то никому не вредит)) На добром слове спасибо, дорогой друг.
Шикарные ножки в чистой воде. Смотрятся очень романтично!
Вау... вау! Круто! Вроде надо как-бы ножки оценить сначала, но фотка в целом фотка прям ... нет, ну вы же чуяте, я дар речи потерял ))). Ну и ножки красивые конечно-же)
Так вроде недавно же оттуда?

Ага, недавно оттуда и снова хочу тудаТак вроде недавно же оттуда?
Теперь хоть приятными кадрами радовать чаще стала )

Мне кажется Эта красота без одеяла лежит и скорее всего нагая полностьюКакие прелестные ножки. Какая красота. Хочется оказатся под одеялом и целовать ету красоту![]()

Прекрасные ножки и загорать можно не вылезая из постели.
Красивое фото, зачем обрезать?)ну как то так
Стройняшки)
Прекрасные ножки! Стройненькие, красивенькие.Вот собственно)
Как у девочки - подростка!Какие хорошие ножки )
Спорт мотивирует красотой тела, поднимает настроение и ещё много чего поднимаетVovaM спорт и активный образ жизни способстует упругости и хорошему тургору кожи, и тонусу и крепости мышц, и конечно любовь к себе и уважение к окружающим. На самом деле наше тело способно долго пребывать в молодости)))
Согласен)))VovaM спорт и активный образ жизни способстует упругости и хорошему тургору кожи, и тонусу и крепости мышц, и конечно любовь к себе и уважение к окружающим. На самом деле наше тело способно долго пребывать в молодости)))
Ммм)))
Залипательно)))
Балерина)
Прям аристократкаВот собственно)

Красивые стройные ножки всегда глаз радуют)
Очень красивые и сексуальные ножки! Загляденье!
Все классное какое!)
Что всё то?)) И плитка на полу?)Все классное какое!)

Очень красивые ножки.Очень люблю высокий каблук, но так долго не побегаешь)))Посмотреть медиа 11940![]()
Обалдеть как красиво! Всё прекрасно на прекрасной фигере!Очень люблю высокий каблук, но так долго не побегаешь)))Посмотреть медиа 11940![]()
Ножки уже загорелые, красивые.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения