Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Сегодня черное и красное. Занятие спортом и море любви)))) И всем желаю любви...любви...любви...жаркой и страстной...PicsArt_08-19-06.33.30.webp PicsArt_08-19-06.36.37.webp

Девушки, вы все восхитительны, вас только на руках носить!)))

Эх, Allona, лично тебе - знала бы ты как себя недооцениваешь - шикарная ведь девушка!) :kruto-da:

Реакции: Allona
Эх, Allona, лично тебе - знала бы ты как себя недооцениваешь - шикарная ведь девушка!) :kruto-da:
Чего это?))) Я себя наоборот обычно переоцениваю:gsmex:. Скромность так то никому не вредит)) На добром слове спасибо, дорогой друг.:heartkiss:

Реакции: Олюня
Allona Какие ножки красивые)
Koshka Helen Загорелые ножки, просто прелесть!)) А в ч/б варианте - так утонченно и сексуально получилось)
Yamat Прям сочные картины с прекрасными ножками)
Iris Iris Твою сексуальность и под рабочим костюмом не спрячешь)
Олюня Ах, эти солнечные переливы в воде придают твоим ножкам какую-то загадочность)

Красота какая) аж почувствовала прохладу воды и тепло от солнышка)
Хорошей погоды желаю)

А мои уже в квартире, а так в море тоже хочется)
IMG-20190820-WA0058.webp
Какие прелестные ножки. Какая красота. Хочется оказатся под одеялом и целовать ету красоту:yummy:

Реакции: Koshka Helen
Какие прелестные ножки. Какая красота. Хочется оказатся под одеялом и целовать ету красоту:yummy:
Мне кажется Эта красота без одеяла лежит и скорее всего нагая полностью :pardon:

Alenkaiva
шикарно ! зачем же было себя мучить, скрывая такую красоту ;)

VovaM спорт и активный образ жизни способстует упругости и хорошему тургору кожи, и тонусу и крепости мышц, и конечно любовь к себе и уважение к окружающим. На самом деле наше тело способно долго пребывать в молодости)))

VovaM спорт и активный образ жизни способстует упругости и хорошему тургору кожи, и тонусу и крепости мышц, и конечно любовь к себе и уважение к окружающим. На самом деле наше тело способно долго пребывать в молодости)))
Спорт мотивирует красотой тела, поднимает настроение и ещё много чего поднимает

Реакции: Yamat
Согласен)))

Ммм)))

Залипательно)))

Красота какая) аж почувствовала прохладу воды и тепло от солнышка)
Хорошей погоды желаю)

А мои уже в квартире, а так в море тоже хочется)
IMG-20190820-WA0058.webp
Балерина)

Вот собственно)
Прям аристократка;)