Копро

• Автор темы Автор темы coregor
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Копро

Да я и не позволила бы.

Порода Ши-тцу, говно тибетское, элитное, неразведенное.

Zoofil, ты это..забыл..у меня ж еще 2 кошки. Породистые. Дерьмо у них исключительно на дессерт.

Он попреца ради бабла, которое ты заплатить обещал.

Нет спасибо.
Мелкая порода.

Добр я. А твои слова бред ранили мою нежную душу и горячее сердце. Извинись негодник иначе просрёш свежее сенбернарное говно. Ну бабло конечно не последнию роль играет.

Извини, но мне не удобно просить тебя ехать из другого города!

Да ладн те скромняжка! Но мы ударились во флуд. Ты не ответил чем собачье гуано отличается от лошадиного? А другое пробовал?

Zoofil,
пока ты живешь не один, отдаться совему увлечению не удастся
отселяйся, заведешь четвероногое, и будет тебе счастье

Зоо,ну както скупо. Подробней! И насчёт роста. Мечты есть?

Zoofil,
пока ты живешь не один, отдаться совему увлечению не удастся
отселяйся, заведешь четвероногое, и будет тебе счастье

Да мне как то интересно когда за этим наблюдают и интересует элемент насилия в этом.
Когда меня заставляют.

Зоо,так тебя надо ещё и по почкам пинать? Или ласково? За песика. За котика. За лошадочку ложечку

Zoofil,
ну так это не просто копро
ты нижний
так тебе не экскременты нужны
а в первую очередь верхний, который будет тя принуждать
верхний, еще и с склонностью к копро
и дама
трудно тебе будет такую найти
к нам копрофилы редко заглядывают

Необязательно дама
Конечно сложно
Я давно уже ищу

Аааааааааааааа! Угар!
Кстати, Zoofil, а че коровами пренебрегаешь, козами и прочей средне- и крупногабаритной живностью?

Ну у коров слижком жидкое, и запах не нравится
Мне по запаху только собаки и лошади нравятся.

Ну просто не погулять долго, и языком анус щикотать, прям туда язык совать, не выдержит и сделает своё дело и так несколько раз пока не привыкнет!

Оказывается неправильно я своего щенка к "гадить только на улице" приучал... Во как надо было.:upset:

Zoofil,
А свиньи?
Или вот козы... Можно в пакетик насыпать и кушать, никого не палясь... один хрен внешне на конфеты похоже...

Молоко.если я правильно понял тут нужны огромные кучи. Я тут слона предлагал а ты козы. Не унежай. Ток если как сухарики под пиво.

есть определённое название???Это точно не золотой дождь!

Всем хаюшки!
мы с моим парнем вообщем уже 3 года занимаемся сексом...
вообщем мы сначала, после взаимного согласия конечно испробовали все действия которые можно провести с испражнениями, ели, пенка, испражнялись друг на друга, пукали друг другу в рот во время анального ласкания языком и тд. вообщем сейчас началось полное извращение! перед половым актом мы начали испражняться друг на друг и растирать это по телу!вообщем занимаемся сексом извените за выражение по уши в дерьме))))))причём запах даже как то не вызывает рвотных рефлексов! может мы больны????но радует что это взаимно!

мне просто интересно у кого нибуть тут есть такая же тяга к этому непонятному занятию!????

Ответ: есть определённое название???Это точно не золотой дождь!

Привет! Я тоже гей и есть опыт в этой теме. Но мой БФ навряд ли это поймет. По крйней мере к этому надо прийти. Помоему это классно, что ваши интересы так совпали. Может, познакомимся поближе?

Я чёт ваще не понял. Зашёл посмотреть кто есть здесь этим заниматься. А тут сидят модера и пользователи и в один голос -фу, бяяяяя Эту тему, толко приколы и спасают. Почему то копрофилов здесь обосрать, обычное дело, не так как на других темках. Если срать так не словами...
А тебе не нравится мнение чужих людей? Наверное ты посещаешь этот форум лишь ради того чтобы тебе предложили насрать целую ванную дерьма и предложили бы нырнуть в него с головой))) Вот это навреное тебе бы понравилось)))

Zoofil,
А свиньи?
Или вот козы... Можно в пакетик насыпать и кушать, никого не палясь... один хрен внешне на конфеты похоже...
Ага:xaxa::xaxa::xaxa:Еще и сахарной пудрой присыпать густо и мелко нарезать свежего лука с чесноком и на ночь поставить в теплое место в полиэтиленовом кульке))А потом сидя в маршрутке утром в час пик по пути на работу этот пакетик развернуть:xaxa::xaxa::xaxa:и ехать дальше с комфортом без токающихся попутчиков:xaxa::xaxa::xaxa:

Да ладн те скромняжка! Но мы ударились во флуд. Ты не ответил чем собачье гуано отличается от лошадиного? А другое пробовал?
Похоже, ребята, вы большие знатоки дерьма:xaxa::xaxa::xaxa:где, у кого, какого типа:xaxa:по почте заказы тоже осуществляете?:xaxa::xaxa::xaxa:

Pusha ,а я смотрю ты частый гость в этом разделе :xaxa:Вот и я зашла по твоей рекомендации фотки посмотреть....они меня впечатлили... ужас просто...

Ребятки, поразвлечься можно в разделе "Курилка".
За подобные "смехуечки" буду варнить.

Реакции: Animus

охм...:stretcher: впечатлило... слышала об етом, и фоты видела, но что вот так реально и запросто будут рассуждать об етом... как-то не представляла...
ИМХО надо во всем меру знать, человек же не животное чтобы каку кушать...надо себя перевоспитывать, наверняка в душе у таких особей, любящих экскременты есть некий внутренний конфликт, а если нет его...значит чел психически болен, и даже себе в этом отчета не отдает... ёпрст...мы же хомо сапиенсы :clever: нафиг надо такое? впрочем ето не моё дело, у каждого свои тараканы... ушла:bye:

Какать на грудь

Я люблю какать на грудь своей девушке. Скажите, это нормально?

Ответ: Какать на грудь

Сам-то как думаешь?

Ну, я думаю, если это нравится нам обоим, то это нормально. Просто народ ещё не готов этого понять. Люди посчитают это извращением. Но по-моему, каждый может делать то, что ему нравится. Если кому-то нравится копро -- пусть практикует, и ничего зазорного в этом нету!

Автор отжигает, сам спросил, сам ответил! Молодец, так и надо, только не во всех темах так пиши, а то че неладное заподозрят )))))

Я о копро узнала полгода или год назад. Точно не помню. До этого думала, что уж нового ничего уже не узнаю о сексе. Как я ошибалась))) Был шок, было любопытство и непонимание. Досмотреть до конца какую-нибудь серию фоток или ролик без рвотного рефлекса не могу. Но интересно же всё новое!!

В реальной жизни, если м.ч в моем присутствии хотя бы пукнет то меня это жутко коробит. Встречалась я полгода с м.ч, у которого была некоторая особенность..Э, он (не вдавалась в подробности из чувства такта) не контролировал свои Пуки :rolleyes: Вот просто лежит, к примеру, в постели, я за компом и вдруг - Пук...я вначале тактично пыталась окошко открывать. Было неловко. Он иногда даже подпрыгивал от неожиданности и неловкости, в такие моменты.

Вообщем, так я и не поняла, что у него было. Может и правда неконтролируемое. Но, встречаться с ним мне не захотелось больше. Не представляю, как можно жить с такими людьми..Я конечно тоже не ангел, но как-то умею контролировать свой организм..

Яся,

а при чем здесь копро? ))) ну, пукал человек, честно говоря, не понимаю, что в этом жутко такого.. человеку свойственно писать, какать, пукать, отрыгивать и пр. это - естественные состояния человечьего организма.

Почитала.. Знаете, в жизни я абсолютно адекватный человек. Но мои сексуальные фантазии в основном уже давным давно связаны с различного рода извращениями. Абсолютно неконтролируемый процесс. Т.е. я бы и хотела об этом не думать, но не получается. Занимаясь самоудовлетворением, вижу перед собой абсолютно не подобающие нормальному человеку картинки. И меня это безумно возбуждает.
Никогда не представляю подобное, если сексом занимаюсь со своим молодым человеком. И в сексе с ним меня все устраивает без всяких извращений подобного рода. И знаю, что реально ни от одной из своих фантазий я навряд ли получу удовольствие. Но остаюсь одна, представляю совершенно иное и дико возбуждаюсь. Почему со мной происходит такое? Объяснений я найти не могу.

Не совсем пустяки. Пробовала для себя.. Не могу сказать, что отвратно, но и не возбуждает. Просто нравится, что переступила очередной порог. Не более. Т.е. зная, что я прошла это и что именно это мне не пришлось по душе реально, я все равно получаю удовольствие от фантазий. Почему?

Дура без подарка,
все может быть. например, вы таким образом себя подсознательно "наказываете", "измазываете". а вообще-то, конечно, на такие вопросы скорее может ответить специалист :))

Женщина какает

Просто с ума схожу от вида какающей женщины

а моя жена во время писанья мне в рот один раз сказала открой рот по шире и присела попкай над ртом я сразу понел и несмог ей противоречить! для любимой можно зделать все! Нечего страшного в этом нет

ндя... ближе в восьмой странице добрались до сути
ну да ладно. Выскажу своё мнение по этому поводу. У меня всегда вызывали уважение люди, которые не боялись переступить какие то пороги и не высказывали своё фи на каждом шагу. Я бы с удовольствием познакомилась с таким человеком и поговорила с ним о его пристрастии - интересно жутко :)

Почитала.. Знаете, в жизни я абсолютно адекватный человек. Но мои сексуальные фантазии в основном уже давным давно связаны с различного рода извращениями. Абсолютно неконтролируемый процесс. Т.е. я бы и хотела об этом не думать, но не получается. Занимаясь самоудовлетворением, вижу перед собой абсолютно не подобающие нормальному человеку картинки. И меня это безумно возбуждает.
Никогда не представляю подобное, если сексом занимаюсь со своим молодым человеком. И в сексе с ним меня все устраивает без всяких извращений подобного рода. И знаю, что реально ни от одной из своих фантазий я навряд ли получу удовольствие. Но остаюсь одна, представляю совершенно иное и дико возбуждаюсь. Почему со мной происходит такое? Объяснений я найти не могу.

Если честно -меня тоже посещают различного рода фантазии о которых порой даже думать стыдно...:upset:

Такого рода фэнтази, слава богу никогда не посещают:shy:

Не знаю, не смог дочитать эту тему до конца, может быть кто то высказывал эту мысль!

Почему в животном мире копро очень часто встречается, собаки и кошки едят свое дерьмо, грудные дети мажутся и тащат в рот. Может быть это матушка природа.
Кстати, гомосексуализм в природе встречается на много реже, и что же тогда извращение?

А модераторам, я бы сделал замечание! 90% ответов не по теме!

Juriy
Вы несколько ошибаетесь, кошки и собаки едят не свое дерьмо, а чаще человечье, так как это обусловлено биологическими причинами: человеческое дерьмо в своем составе имеет огромное количестко плохо перевареных микро и макроэлементов, а также остатки прохо переваренной пищи, которые в отличие от человека, для животных имеют очень высокую пищевую и биологическую ценность, а вот для людей ничего полезного ни в человечьих, нив экскрементах животных НЕТ, лишь только удовлетворение своей болезненной психики!:clever:

А что полезного несет гомосексуализм, анальный и оральный секс? Только об этом почему то не говорят что это удовлетворение БОЛЬНОЙ психики! А то что маленькие дети, мажутся своими какашками и тащут в рот, это тоже во имя биологически полезных и необходимых веществ? :)

Juriy,
ну чего спорить? есть некто Зигмунд Фрейд, который все популярно разъяснил про анальную фиксацию. Если в детстве этот этап (заинтересованность своими какашками) пройден с какими-то запретами, "извращениями" (типа грязно, стыдно, не смей, и пр.), то психика фиксируется на этом факторе у всех по-разному. кто-то продолжает тащить в рот какашки, а кто-то запрещает себе думать про анальный секс.
Да и мало ли что тащат в рот дети :) они и пальцы в розетки пытаются совать. Дети познают мир. Если этого не позволили в детском возрасте, то во взрослом познание мира продолжается, но уже с искажениями.

Вот еще мысль...Наверное каждый из нас в детстве, да и не только обмазывали себя глиной и не всегда ради пользы, а просто дурачась ради удовольствия.

А может быть они таким образом закаляют свою и так здоровую психику?

А что полезного несет гомосексуализм, анальный и оральный секс? Только об этом почему то не говорят что это удовлетворение БОЛЬНОЙ психики!

Дело не в полезности, но и сравнения проводить не стоит! Если гомосексуальных людей около 10 %, то сомневаюсь, что столько же тех, кто ест какашки! :upset:А поскольку гомосексуализм вычеркнут из справочника мед ЗАБОЛЕВАНИЙ, сравнения совсем не уместны... и о какой Больной психике вы говорите! :dontknow:

Для меня это просто показ моей любимой что я её люблю и не в чем её не брезгую! поэтому пусть писиет и какает на меня! я её люблю а она себя чуствует королевой

А у меня вообще иногда в голове зарождается картина : мужик трахает девушку в попу, потом достаёт от туда член испачканный в говне, а девушка его в рот берёт...:upset: Во блин у меня ФЛЯГА то ПЛЕЩЩЕТ!!!:head: Ни у кого такого случаем не бывает???

Копро - это круто! Но только лишь в фантазиях. В реале практиков маловато будет.

дорогая адольф шекельгрубер тоесть гитлер по вашему любил когда ева браун садилась своей красатой ему на лицо и делала пипи .

rmshh, ээээ...а знаками препинания вы пользоваться умеете?))

У вас есть задокументированные данные, подтверждающие, что она такое с ним делала?))))