Копро

• Автор темы Автор темы coregor
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Копро

Zoofil написал(а):
какое словечко занятное))) молодой человек, от "дефекация" глагола не было образовано до момента вашего сообщения)))))

Зоофил,я правильно понял? То есть ты сначала долго и усердно лижешь анус с мольбой в голосе"ну! Ну! Давай давай" а когда устают рука и язык ты тяжко вздыхая не эякулировав идёш за клизмой? Ты силён! Я плакаю!

в таком случае более применимо словосочетание "откладывать личинку" :)

Зоофил,я правильно понял? То есть ты сначала долго и усердно лижешь анус с мольбой в голосе"ну! Ну! Давай давай" а когда устают рука и язык ты тяжко вздыхая не эякулировав идёш за клизмой? Ты силён! Я плакаю!

Ну просто не погулять долго, и языком анус щикотать, прям туда язык совать, не выдержит и сделает своё дело и так несколько раз пока не привыкнет!

Zoofil,
а что, разница в предмете есть?
между зоологическим и человеческим?

Мне почему то человеческое ужасно противно
А собачье или лошадиное наоборот приятно!
Я про копро.

Zoofil,
а чего себе песика не заведешь?
3 раза в день радость

Тирамису,собаки они иногда травку едят. Наверн запах и вкус другой. Зоофил,а какой собак. Ток не плюнь в душу шо карликовый пинчер. Даёш дога! Тогда пойму твой один раз а так будет слабо. Если своей нет как еду добываеш? Следиш за собачниками? Подкрадываешся и жадно еш пока фекал тёплый? И эт тя собачники не били за вылизывание поп ИХ псов и за нежданые клизмы?

Чем больше порода тем лучше, большие заводят, особенно Доги.
Так и ищу вешая объявы.
Нужен реал.

Зоофил,так и пишеш? Отлижу у вашего пса жопу,полное поедание дерьма гарантирую. В случае неудачи возможна клизма. Мелкие породы не предлогатьОй мля! Истерика

Реакции: Экви

Ну вот на этом форуме например повесил объву
Так и пишу

Слу,а ты откуда? У меня себ. Лизать я её конечно не дам нех баловать,но следом за нами походить разрешу. А лошадей(ой.) где береш?

Себ эт сенбернар. Эх обламалась дефка! Вот бы прикололась шо за её дела на неё не орут а поедают жадно давясь. Я далеко от москвы. Р

Очень жаль :head:
А лошадей примерно также нахожу
Сенбернар это супер!

Zoofil написал(а):
Это кто..собачка такая.. сенбернар

Zoofil, не, ну ты че мне то не ответил! Какое на вкус лучше -- лошадиное или собачье?

Да они оба классные.
Вкусы конечно разные.

Зоо,а лошади не страшно? Копыта. Или ты им не лижеш? Слу а если кобели? Миньёт имеет место для достижения результата? И только копро? А золотой дождь?

Не ну верю. А подробней? Отенки вкуса? Конститенция? Букет? Температура?

Реакции: nata_N

И миньет, и мочу пью, а лошади просто жду как какая нибудь отвалит, или клизму.
Хотя у спокойной и лизал очко, правда лошадь языком точно это сделать не заставишь, слижком большое очко.
В такие подробности не вдавался!

а секс обыкновенный? те как?
с женщинами? (ну или с м/ч, если гей)

Не, неинтересен почти.
Поднадоел уже
Могу конечно, но особым желанием не горю

Очко большое? А в чёп проблема? Лицо всасывает. Нельзя так. Думаеш только о себе а лошадкам облом. 21 год? Ну а планы роста есть? У слона там или курам куни

отселишься, заведи пса
ток не знаю как ты семью заведешь, если простой секс тя не интересует

Проблема что у очка чувствительности нет у лошадиного.
Никого роста.

В смысле чувствительности нет? Лижеш стирая язык а ей пох? А стараешся? Как нет роста? Не пугай. Ты ток представь скок у слона гуано! А секс чо так быстро надоел? Слу совет. Сними дефку накорми горохом и лижи ей а она нехай пукает вдруг вставит

Zoofil написал(а):
правда лошадь языком точно это сделать не заставишь, слижком большое очко.
не поняла.. Это чье ты очко лошадь заставить хотел лизать? У кого очко большое? У тебя?

Я лошадиное очко лизал
У лошади очко здоровее чем у собаки

Ты акуратней лошадь узнает копытом навернёт

Zoofil,
пиндетс))) Если ты лижешь точно так же, как пишешь -- то тебе ни одна лошадь скоро давать не будет, а собака и подавно (((((...

Zoofil, а кошачьим экскрементам как относишься? А то у меня две кошки -- могу выслать... И собачьего тоже наскребу...

Ты эт не обольщайся! Лошадь она хитра. С виду спокойная а потом кааак пиндык копытом! Ната моя дефка первая на очереди

Zoofil написал(а):
да какая тебе разница где я живу.. сказала ж вышлю, а не в руки отдам.. Нужно иль нет? А то желающих много, обяв таких пишут же пруд пруди, а дерьма на всех не хватит.. Я уж тебе по знакомству...
.

да какая тебе разница где я живу.. сказала ж вышлю, а не в руки отдам.. Нужно иль нет? А то желающих много, обяв таких пишут же пруд пруди, а дерьма на всех не хватит.. Я уж тебе по знакомству...
.

Больше на вирт похоже и на издёвку
Если реально хочешь помочь - пиши где живёшь?
А мне только свежее надо.

Не слушай её от неё посылка долго будет идти. А если я те пару собак поездом вернеш обратно?

Zoofil написал(а):
Если реально хочешь помочь - пиши где живёшь?
ага, щаззз... деловой какой.. недалеко живу, всего то 3 часа автобусом -- так что нормально, свежачок дойдет.
Ну не хочешь и не надо...желающие есть... причем за деньги.

А чего ты боишься то???
3 часа не свежачок
Ну хочешь тоже заплачу?

Зоо,у неё маленькая. Давай я приеду? Твоё мат вложение

Куда ты приедешь и как?
Где жить будешь?
И откуда ты вообще?

Как на поезде. Жить найду. С пакестана я.

Zoofil написал(а):
3 часа не свежачок
ну звиняй тада... свою собаку и кошек тоже на клизЬмы не дам... И лизать им анусы не позволю. Из зверушек извращенцеф делать не фих.
kaa написал(а):
Зоо,у неё маленькая.
зато говнистая!

Далее, если уж говорить о пользе для желудка, то переходи с лошадиного на коровье.
Корова животное жвачное. Желудок у нее многокамерный. И в результате в коровьих какашках клетчатка переварена и переработана лучше. Твоему желудку придется тратить меньше усилий на переработку дерьма в дерьмо.

Zoofil написал(а):
Я не стал бы трогать твою собаку
Да я и не позволила бы.
Zoofil написал(а):
А что за порода если не секрет?
Порода Ши-тцу, говно тибетское, элитное, неразведенное.

Zoofil, ты это..забыл..у меня ж еще 2 кошки. Породистые. Дерьмо у них исключительно на дессерт.

Zoofil написал(а):
И что ты попрёшься тока ради меня?
Он попреца ради бабла, которое ты заплатить обещал.

Добр я. А твои слова бред ранили мою нежную душу и горячее сердце. Извинись негодник иначе просрёш свежее сенбернарное говно. Ну бабло конечно не последнию роль играет.