ну может и не секс ну какой нить вид развлечения для таких людей!! Вобщем не понять нам что это, да и лучше не понимать!!TIgor написал(а):да ладно,,с каких это пор поедать какашки сексом стало называться?
а потом кайф вместе идти отмываться? сколько же они на мыло и шампуни, ах да, и на зубную пасту тратят?Вааааааааауууууууу... какая красивая фотка! У тебя изумительный вкус...Дасаев написал(а):просто красивая фотка
Арес написал(а):Вааааааааауууууууу... какая красивая фотка! У тебя изумительный вкус...
Арес написал(а):Вааааааааауууууууу... какая красивая фотка! У тебя изумительный вкус...
Нет он не был засранцем, он был говноедом!lys-0071 написал(а):Гитлер определённо был засранец![]()

А что нормальные обязательно себя представят снизу?satanija написал(а):Вы здесь копро или Гитлера обсуждаете?
Любителей посрать кому-нить на голову я явно не понимаю, зато могу показать фотки с копро от которых нормальных людей просто стошнит.

Жалко вплен его не взяли(Гитлера), впрочем он догадывался, что в России есть Grechnik, который все время срал бы на него, вот и застрелился.:naezd:queerwoman написал(а):кошмар!
засранец то он (гитлер, всмысле) был засранец, но в ентом деле любил, чтоб женщины ему это на лицо делали.
Читала, что дамы несколько дней перед "интимной встречей" терпели, чтоб поразить своего кумира!
Детство тут не причем, просто некоторые эстеты, так сказать, высококультурные и сверхчувствительные особы любят все познавать в сравнении.Вот и срут друг на друга, чтобы как пишут поэты:оттенить красоту.coregor написал(а):Всем привет!
Отношение к Гитлеру было высказано и, главное, показано еще нашими дедами-отцами! Вечная им слава и память!
А мне здесь хотелось услышать не про рефлекс слишком эмоциональных и не очень...
А замечали ли вы, что в детстве у человека наблюдается подобное, в раннем детстве. И не один раз.
Возможно это воспоминание о прошлом детском опыте... Ведь бывает, что человек писается и получает удовольствие, а некоторые оргазмируют от такого...
С уважением ко всем.
Во-во, правильно глаголишь.Леди Босс написал(а):Ну и что а если людям нравится у всех разные понятия об удовольствии, а кому не нравиться зачем тогда смотреть !!!
Че здесь доказывать?! Это же по его харе видно! Его рожа сама по себе доказательство.Psihopat написал(а):Не ты че дурачОк???Для начала докажи это ,а потом п****...Я смотрю ты ваще не поделу пишешь постоянно....![]()

Поддерживаю!lys-0071 написал(а):Psihopat,
во первых queerwoman это девушка.
во вторых- ты чё так за гитлера засранца печёшься?
в третьих - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!
Просветишься, может покатит!Dana17 написал(а):Чет отвлеклись от темы совсем вы. Интересно понять, что же движет людьми, в чем фишка-то. Мне однозначно это дело не катит, но давайте отбросим эмоции в сторону и просто порассуждаем
Может это психологическое? Высшая степень уничижения! Весь кайф не во время а после...Ведь нравится многи маза, возбуждает.Dana17 написал(а):Да ваще офигеваю от реакции большинства. Такое же "ФЕ" девушки говорят про минет или АС, когда начинают свою половую жизнь. Ну не нравится - это одно, но смысл общаться вообще на эту тему, если только фекать???????????? Давайте попытаемся понять мотивы, что же может в этом привлечь некоторых людей...
Мухам же нравится.Королевна написал(а):купеер,
но ведь воняет же!!!! Неужели не тошнит?
А чё, чтоб еще и блеванула не хочешь?tapay написал(а):а я бы хотел чтобы женщина/девушка насрала мне в рот, а также сморкнулась!
ты класный перецtapay написал(а):а я бы хотел чтобы женщина/девушка насрала мне в рот, а также сморкнулась! Мне в рот уже ссали
хорошее пожелание, а главное он так просит , видимо мечта всей его жизни.Rufus написал(а):MARIKA,
просто я очень хочу, что бы девушка насрала ему в рот и смаркнулась
Ну что ты хочешь, особенности человеческой психики многогранны.serser
какая гадость....мне чуть плохо не стало..Неужели на свете нет других приятных вешей при помощи которых можно получать удовольствие?? Нет люди доходят до крайностей..м-да...

то бишь, когда в России начнут в массовом порядке поедать какашки -- то наступит всем щастье и заживем?coregor написал(а):В России еще долго люди будут страдать, а не жить.
то бишь, когда в России начнут в массовом порядке поедать какашки -- то наступит всем щастье и заживем?
з.ы. мы тут и так в дерьме по горло, а что то жисти и не видать...

видимо копро это ярко выраженная форма , то чего не стестняются , но мерзко .. меня пару раз проявился рвотный рефлекс мой мозг только сейчас узнал что этовот с лошадью не знаю... а вот с собакой.. сижу и думаю -- это как жеж так надо извернуться, чтобы к собаке под задницу залезть в момент ее, не побоюсь того слова, дефекации?Zoofil написал(а):Копро с собакой или лошадью прикольно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения