![]()
![]()
:xaxa
Мне лично нравится копро с женским доминированием. Люблю понаблюдать за девушками, которые облегчаются. Люблю, когда я нахожусь под её ягодицами и целую её интимное кольцо, а она в это время облегчается на мой ротик и в то же время оттуда издаются разные звуки. Особенно люблю когда она начинает смеяться надо мной. Всё это приносит для меня большое удовольствие, и я с аппетитом начинаю еть её кашу!
Я люблю копро. Люблю есть переработанную кашу у азиатских девушек. Очень нравится мне находиться под красивыми ягодицами азиатских девушек и целовать кольца, а они в это время облегчаются мне в ротик, т. е. дарить мне прямо в рот кашу. Очень люблю когда пукают при этом мне в ротик.
ну чего спорить? есть некто Зигмунд Фрейд, который все популярно разъяснил про анальную фиксацию. Если в детстве этот этап (заинтересованность своими какашками) пройден с какими-то запретами, "извращениями" (типа грязно, стыдно, не смей, и пр.), то психика фиксируется на этом факторе у всех по-разному. кто-то продолжает тащить в рот какашки, а кто-то запрещает себе думать про анальный секс.
Да и мало ли что тащат в рот детиони и пальцы в розетки пытаются совать. Дети познают мир. Если этого не позволили в детском возрасте, то во взрослом познание мира продолжается, но уже с искажениями.
Ну если после сытного завтрака или ужина- то не советую....на счет реала даже не знаю... смогу ли решиться

Я практик!Henker, ты практик?)
Бредятина.......сори...Он рассматривал эти вопросы и вывел, что влечение к гомосексуальной связи и копрофелии выходит из перенесения либидо на себя в детстве
Ну да, это вроде того: если один заболел в лёжку, а второй ухаживает за ним. Но только это развеивает последние сомнения насчёт того, что копро - мерзость. Ведь в таком случае не будешь ещё и жрать его дерьмо, что доказать свою любовь.

, а про попробовать зарекаться нельзя. Но чтение подобных мыслей никакого бурного отвращения не вызывает, нейтрально всё...Вот так я тоже люблю ********* (процесс полового акта).я уже давно расскзываю ,что я люблю и как это делаю , просто с таким настроением какое вы вызываете ,както не до лирики.
а фоты я буду выкладывать, иначе не передашь всю полноту ощющений,и некоторым полезно подрочить.
интересно. а как то она там изогнулась так)))Ой...фу...я такую мерзкую фотку как-то видела....Бэээээээээ....там тетка срет именно себе на голову
Вопрос а тебе нравится?Ну и что а если людям нравится у всех разные понятия об удовольствии, а кому не нравиться зачем тогда смотреть !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения