Бывает горький, бывает сладковатый, когда ок попадает в рот сам запах уже не ощущается есть только вкус, и всегда кажется что в этом вкусе чего то не хватает, сложно объяснить, нет никакой палитры вкуса, есть только основные. Скажу точно что то как человек воспримет вкус зависит на прямую от симпатий к тому человеку чей кал, тоесть если бы я по сути не испытывал сильных чувств к девушке, то заниматься этим бы не стал. Тут всё напрямую зависит о психоэмоционального состояния, по крайней мере так у нас. А что касается вкуса, то тут он занимает не первое и не второе значение, ну кал и кал (я вот например не брезгливый вообще), тут скорее некий символизм, выражение какого то тайного желания очень интимного и очень личного которым ты делишься со своей девушкой, и именно это возбуждает. А вкус, есть куда более вкусные вещи, так же есть куда более ужасные на вкус...Catlis и какой вкус кала? Опиши подробно
.
. Поэтому ко мне незаметно подкралась идея выучить Японский.Извини, за безпардонный вопрос. У тебя такое бывает? В смысле очень много? У меня нет. Человеческие организмы, что женщины, что мужчины - всюду одинаковые!А я вот японское не смотрю особо, но думаю, что в poo19 вполне реальное говно. Еще есть очень крутая scatlina, она очень много ест своего же производства)
. А ещё если симпатичная милая бариста это приготовила (имею ввиду уже кал). И действительно качественно. А бывает даже такой сервис. В Японии...По объему всякое бывает) мне однажды приготовили полноценную порцию, оч сытно. А вот японское видео про копро кафе видел, хотел бы туда попасть)).Извини, за безпардонный вопрос. У тебя такое бывает? В смысле очень много? У меня нет. Человеческие организмы, что женщины, что мужчины - всюду одинаковые!
И ещё забыл сказать. В силу разных причин, говно может быть очень вонючее, а может нет. Вот так, попробуешь кофе без сахара. И уже будет ассоциация типа "Фууу". Но это не значит, что оно прям такое плохое. Просто не то и не так попробовал. А бывают такие, что без сахара его обожают. А ещё если симпатичная милая бариста это приготовила (имею ввиду уже кал). И действительно качественно. А бывает даже такой сервис. В Японии...
Ты внатуре дерьмо жрал? Опиши как это. Какой вкусмне однажды приготовили полноценную порцию, оч сытно
Вкус смесь горечи легкой и сладкого. Но это зависит от еды. В целом вкус не ярко выраженный, тут скорее запах мощно влияет на восприятие. Но при сильном возбуждении он почти не напрягает. У меня тогда был самый мощный оргазм в жизниТы внатуре дерьмо жрал? Опиши как это. Какой вкус
Да думаю что тут разницы в гендере нет, зависит от того сколько терпел и сколько ел)
Часто это практикуете?Ну в это ему никогда отказа нет, хочет копро, да, пожалуйста, дождик заранее надо, чтобы влагой запастись. Я никогда не показываю своим видом, что мне что-то может не нравится ...
Помимо очевидных причин, он обкакается, ты и зависнешь. Мда. Тренируйся лучше на кошках.Почему
Ну спасибо. Фактически обвинили в педофилииПомимо очевидных причин, он обкакается,
Опиши, плиз, ситуацию, свою реакцию и его вкусПробовал два раза, понравилось, очень возбуждает, ещё хочу, но трудно найти такую девушку.
Я облизывал пробку не после клизмы. Она её вставляла, скажем так, не подготовленной, но почти всегда я доставал её чистой. Даже несколько раз она пол дня с ней ходила. Мы в кафе сидели кушали. И даже после этого когда я её доставал, то она оставалась чистой. Так, что в данных ситуациях это был действительно римминг. Но, пару раз, как я выше описывал, на ней (пробке) было немного кала ))Odessit, я, конечно, не большой специалист в этой теме. Так как интересуют только запахи и максимальная женская раскрепощённость, натуральность и естественность в такие моменты.
Но если облизывать пробочку после клизмы. Или попу после туалета с подмыванием. То это разве копро? Это же просто классический римминг?)))
Любитель запахов хм, и давно облизывание пробки с остатками кала стало относиться к риммингу?
Ну, после облизывания пробки я сразу облизывал попу девушки, т.е. занимались риммингом.Любитель запахов хм, и давно облизывание пробки с остатками кала стало относиться к риммингу?
Очень возбуждающее зрелище когда перед лицом напрягается колечко ануса и из него потихоньку начинает появляться шоколадная колбаска. Вкус слегка сладковато-горьковатый, запах в возбуждённом состоянии тоже воспринимается по другому. Это сложно описать и объяснить но никакого неприятного запаха нет, он наоборот действует возбуждающе.Опиши, плиз, ситуацию, свою реакцию и его вкус
Пол года назад одна подруга познакомила меня с девушкой у которой ещё с лет 14 были проблемы с родителями по поводу туалетной темы (она брала в рот и немного глотала свой кал), они её даже к детскому психиатру водили и тд, сейчас ей уже почти 20 и общаясь с нею я выяснил что она по прежнему часто "срывается", ей было очень трудно начинать общаться на эту тему со мной, так как ей почти всегда говорили что это "великий грех", но сейчас у неё есть желание поделиться этими ощущениями и впечатлениями с первым реальным человеком.
А я по мере общения буквально уже влюблён в неё и она чувствует тепло ко мне, в итоге я решился и признался ей что хотел бы разделить с ней её ощущения. Мы договорились встретится у неё, и на первый (раз так как оба стесняемся пока) я буду на кухне, а она одна покакает в комнате на кровати и уйдёт на кухню, и тогда я зайду в комнату... Я для себя решил, что хочу показать ей что она мне нравится и что я её поддерживаю в ей мировоззрении. Короче я первый раз хочу понюхать и скушать хотябы половину её какашек, может больше, потому что после меня она зайдёт что бы посмотреть что я сделал и я хочу что бы она увидела как я к ней отношусь...
Она считает что попробовав её кал я лучше её буду понимать, вот...
Всё это наверное очень странно, и я очень волнуюсь почему то перед это встречей...
Бытует мнение, будто девушки какают бабочками.Вкус смесь горечи легкой и сладкого. Но это зависит от еды. В целом вкус не ярко выраженный, тут скорее запах мощно влияет на восприятие. Но при сильном возбуждении он почти не напрягает. У меня тогда был самый мощный оргазм в жизни
При сильном возбуждении - иногда так кажется) по крайней мере притупляются неприятные ощущения.Бытует мнение, будто девушки какают бабочками.
Я знаю и абсолютно согласен. Сам процесс очень возбуждает. Про вкус же в тот момент не думаешь.Возбуждает именно чувство дикости и бесстыдства девушки при этом. И то, что она открывает интимный процесс мне.Но не концентрация на самом говне, как делают отьявленные копрофилы. А концентрация на девушке. Именно поэтому всякие обмазывания или копро в одиночку неинтересны. Поклонник красивого копро-процесса, без перегибов. Например массировать её, нежно целовать, когда она какает. А потом вылизать ей попку. В этот момент близости и запах и вкус кажутся другими.
да, я примерно тоже самое чувствую. и в эти моменты вкус и запах её туалета иначе воспринимается, очень приятный и вызывает сильное возбуждение он и сам факт что мы такое делаемВозбуждает именно чувство дикости и бесстыдства девушки при этом. И то, что она открывает интимный процесс мне.Но не концентрация на самом говне, как делают отьявленные копрофилы. А концентрация на девушке. Именно поэтому всякие обмазывания или копро в одиночку неинтересны. Поклонник красивого копро-процесса, без перегибов. Например массировать её, нежно целовать, когда она какает. А потом вылизать ей попку. В этот момент близости и запах и вкус кажутся другими.
Зря не веришь))Не верю. Я что есть такие кто в рот говно брал. Фантазии все это. Я только люблю смотреть исключительно видео как девушки какают. Да и то не постановочные. А остальное что тут пишут клиника у психиатра.
Не поняла, что обычное дело?Копро - это очень интимно. Потому трудно знакомиться. Это примерно как в позапрошлом веке знакомства с женщинами не начинали с вопроса любит ли она куни и берет ли в рот. А сейчас это обычное дело. Секс утратил ореол интимности. А вот копро - еще нет.

На форумах быстрых знакомств для траха - да. Я сказал, что-то новое?Не поняла, что обычное дело?
Начинать знакомство с вопроса про оральный секс?
Не то что бы прям обычное, но весьма распространенное явление...Не поняла, что обычное дело?
Начинать знакомство с вопроса про оральный секс?
Ну на вкус-то понятно, что не шоколад)))) а вид какающей жены не заводит?Жена как-то после зд предложила стать её полноценным туалетом. Для начала попробовали так, она показала в моем присутствие, а я языком её вытер. Мне не понравилось, её тоже не особо вставило. Больше не пробовали
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения