Копро

• Автор темы Автор темы coregor
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется постановочные точно, где какают в рот, от студии Poo19.com, Milana Smelly. Там уж много они выдают его. Помадка какая-то. Говорят 4 дня терпела. Как так можно? Можно, если это ложь.

А у японок (Yapoо Market) оно настоящее. Исходя из количества и того, что раб действительно трудно его ест. Японское более возбуждает. Моделек понабирали. Чтобы рабу было не так противно :smile:.

Вот бы знать, о чём на японских видео из этой студии они говорят или хоть пишут :(. Поэтому ко мне незаметно подкралась идея выучить Японский.

Если бы говно только воняло. Говорят, оно ещё и вредное!
я в армии больше 10 дней терпел

Недавно сходил к платной. Крупная женщина, как выдала сразу в рот. Я резко проглотил половину. Выплюнул остаток в унитаз... Потом вылизывал ей попу полчаса, засовывая глубоко язык в анус. Она в это время понемногу выдавала еще. Глотал всё. Просто дикое возбуждение...И плохо после этого не было.

Мне не нравится вид, но сегодня меня дама развела попробовать))) среда или четверг)))) есть время передумать,, но почему то очень интеиесно
Попробовать, когда она в качестве Госпожи? А ей именно кайф покакать на мужика? Просто интересны мотивы женщин в этой роли..что испытывают...

О. интересно. только для тебя? и сама при этом инициатор. странно получается)))
ну я бы возбудился просто безумно от таких предложений...особенно, когда перед этим она просто будет возбуждать тебя, гладить, когда будет много нежных прикосновений. да и во время процесса тоже это помогает. а после того как покакает в рот, сядет на тело лежачее и будет смотреть в глаза, также поглаживая ...и чтобы тёрлась промежностью о разные места, можно с лёгким насилием. чтоб чередовать кнут и пряник. ну а кого-то именно чисто садизм возбуждает, чтоб более жестко и холодно.

О. интересно. только для тебя? и сама при этом инициатор. странно получается)))
ну я бы возбудился просто безумно от таких предложений...особенно, когда перед этим она просто будет возбуждать тебя, гладить, когда будет много нежных прикосновений. да и во время процесса тоже это помогает. а после того как покакает в рот, сядет на тело лежачее и будет смотреть в глаза, также поглаживая ...и чтобы тёрлась промежностью о разные места, можно с лёгким насилием. чтоб чередовать кнут и пряник. ну а кого-то именно чисто садизм возбуждает, чтоб более жестко и холодно.
Возбуждает мысль об этом. Спросил зачем ей это,,, сказала что просто хочет и всё. Сказала что я сам должен достать языком столько сколько хочу.

Возбуждает мысль об этом. Спросил зачем ей это,,, сказала что просто хочет и всё. Сказала что я сам должен достать языком столько сколько хочу.

Классно, что есть такой задор...Ну для любителей темы - находка. Но её, видимо, возбуждает сильнее именно тогда, когда она сама человека подталкивает к копро..А он изначально не любитель темы.
А дождиком поить она любит?

Классно, что есть такой задор...Ну для любителей темы - находка. Но её, видимо, возбуждает сильнее именно тогда, когда она сама человека подталкивает к копро..А он изначально не любитель темы.
А дождиком поить она любит?
Пиши в личку

Ужасная тема... такая же, как про блевоту. Но есть любители, и их вот было бы интересно послушать. Главное, как-то находят друг друга.... (Все, меня тошнит)

В говне три запаха смешаны. Запах вчерашнего салатика, запах сегодняшнего протухшего салатика и запах скатола. Если я ничего не перепутал то эти кренделя умеют абстрагироваться от запаха 1 и 2 и чувствуют только 3. А он весьма странный и обладает притягательностью.

Последнее редактирование модератором:
Одна из самых популярных тем в ветке форума :upset:
И посты на первых страницах в стиле: фу, фу-фу...
Подозрительно и странно.

Реакции: Леонидыч
Тема потерялась? Или ещё остались гурманы?)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Catlis
Вопрос к девушкам . Почему женщины какают очень много. Прямо как у лошадок.

Реакции: asfer
Неужели тема не актуальна? Столкнулся с такой проблемой что нахожусь уже 14 лет в активном поиске, секс форумы, объявления, тиндеры свиданки. Я симпатичный, обеспеченный, здоровый, но за все время поисков так и не нашел девушку с общими интересами. Неужели это и правда такой вид изврата у которого 99% людей в табу? А я просто мечтаю с кем-то вдвоем оказаться в этих выделениях… Сейчас есть девушка которая в курсе о моем фетише но говорит извини тебе этого не видать, мне это не нравится.

Как жена какает, и какие из нее выходят иногда размеры, видел неоднократно. Даже характерный запах ее уже представляю себе вполне. Но это мой потолок, думаю.
При анальном соприкоснуться с ее какашкой не смущает ни разу, но прямо вот редкость совсем. Что на палец, что на пенис.
И еще обсудить говно она прямо любит, как оказалось.

Ну да. В прямом смысле. Кто, когда, сколько раз в день и как неприятны запоры.