Ответ: Не получаю удовольствия от секса
Проблема в голове это точно. Может ты постоянно думаешь о том, как это у тебя было в первый раз, забудь об этом, расслабься и получай удовольствие.
А может тебе партнер не подходит, не возбуждает... Нам мужикам проще, лишь бы были сиськи-письки и все будет нормально, а у женщины должно быть желание отдаться партнеру. Может твой парень весь такой хороший, но не тот...
Ну и самый простой совет, попробуй слегка выпить перед сексом - это очень расслабляет и у большинства женщин от этого просыпается чувственность.
у меня тоже такая проблема.я не получаю удовольствия никакого.я думаю что это из за того как я лишилась девственности.была очень адская боль.я даже садиться не могла, и после этого было больно ещё раз 5-6...
Проблема в голове это точно. Может ты постоянно думаешь о том, как это у тебя было в первый раз, забудь об этом, расслабься и получай удовольствие.
А может тебе партнер не подходит, не возбуждает... Нам мужикам проще, лишь бы были сиськи-письки и все будет нормально, а у женщины должно быть желание отдаться партнеру. Может твой парень весь такой хороший, но не тот...
Ну и самый простой совет, попробуй слегка выпить перед сексом - это очень расслабляет и у большинства женщин от этого просыпается чувственность.
??? Помогите пожалуйста, может мне надо обратится ко врачу? Жду ваших советов, с уважением, Brenda.

У меня такая ситуация, я девушка 19 лет сексом я мало занималась потому что не получаю от него удовольствия, я ничего не чувствую при половом акте. Я немного только возбуждаюсь...но и это возбуждение сильно проходит...что мне делать?!Хочу получать удовольствие от секса...может стоит сходить к врачу?!