Как вы думаете, что происходит, когда вы фантазируете о сексе и бывают ли ваши фантазии реально ощутимыми?
Сейчас многие люди не только сексом занимаются виртуально. Многие просто виртуально живут. Жизнь перекочевала из реальности в персональный компьютер, особенно для большинства молодых людей. Ну, компьютер, или смартфон, или другой гаджет какой-то. Реально ощутимым становится всё, что воспринимает мозг. Касание тел при этом больше не обязательно. Достаточно визуальных и слуховых стимулов... Поэтому происходит вот что: мир тронулся, смутировал, и иммигрировал из реальности в область фантазии и виртуальности. Но это нужно принять, так как обратного пути нет. Так что фантазируйте себе на здоровье.Как вы думаете, что происходит, когда вы фантазируете о сексе и бывают ли ваши фантазии реально ощутимыми?
Увы, но с этим невозможно споритьмир тронулся, смутировал, и иммигрировал из реальности в область фантазии и виртуальности.
Ну конечно. Девочкам - вы куклы, мальчикам - ну тож понятно. И обеим - в дочки-матери. Прелестно.Не знаю уж почему, но мне идея виртуального секса и романов в сети чем то напоминает детские игры с куклами…
Та же суть, придуманные истории и диалоги, то что хочется и то чего нет.
Увы, но с этим невозможно спорить
Лично для меня, с недавних пор, между этими понятиями огромная пропасть.Вирт, скажем, имеет место быть и в отношениях людей и в браке, при невозможности реального секса.виртуального секса и романов в сети
Видимо Вам просто не повезло..с виртуальным общением.Лично для меня, с недавних пор, между этими понятиями огромная пропасть.Вирт, скажем, имеет место быть и в отношениях людей и в браке, при невозможности реального секса.
А так, в целом, виртуальное общение как болото
Как раз таки наоборот, чем больше везёт, тем больше затягивает.Видимо Вам просто не повезло..с виртуальным общением.

Ну кому как!

Вооот. Вы как нельзя точно передали мои ощущения и мое мнение насчет виртуального секса. Как бы не то. Нету той гаммы ощущения которое присутствует в реале. Да и дам которые готовы раскрепоститься во время виртуального секса, кот наплакал.Скажу за себя...иногда меня это заводит,иногда совсем нет.Может я просто очень придирчива к процессу.Но мне кажется,что виртуальный секс таки имеет право быть.
Есть желание. Нету опыта, времени и мешает несерьезное восприятие виртуального секса. Ну как бы так. Ответил как мог. На заре подростковой активности, интересовался этим вопросом. Да как бы дальше любопытства не пошло.SkeiF Раскрепоститься можно,помог би кто![]()
Готов прямо сейчас. Пошли в скайп. Готов на любые твои фантази.SkeiF Раскрепоститься можно,помог би кто![]()

И не говориА сколько людей потеряло покой в реальной жизни из за виртуального секса!)

Девушка ..не вносите смуту ..в наши плотные и дружные ряды!))))))))))А сколько людей потеряло покой в реальной жизни из за виртуального секса!)

УЖС! Нужно немедленно помешать этому! Айда на улицу снежную бабу лепить...Сейчас многие люди не только сексом занимаются виртуально. Многие просто виртуально живут. Жизнь перекочевала из реальности в персональный компьютер, особенно для большинства молодых людей. Ну, компьютер, или смартфон, или другой гаджет какой-то. Реально ощутимым становится всё, что воспринимает мозг. Касание тел при этом больше не обязательно. Достаточно визуальных и слуховых стимулов... Поэтому происходит вот что: мир тронулся, смутировал, и иммигрировал из реальности в область фантазии и виртуальности. Но это нужно принять, так как обратного пути нет. Так что фантазируйте себе на здоровье.

По мне, так это вполне хорошее дополнение к прелюдиям. Аля раззадорить друг друга ко встрече...А сколько людей потеряло покой в реальной жизни из за виртуального секса!)

Вы будете сильно смеяться, но в вирте секс может быть делом вторичным. Потому что первичен именно виртуальный роман, в котором есть влюблённость, и когда идёт обмен откровениями, в том числе и самыми бесстыдными. Это, на мой взгляд, куда интереснее, чем просто "погнали", как тут было упомянуто. Бывает, реально башню сносит. Мастурбировать, впрочем, тоже можно - оно в таких случаях само собой приходит.
Вы можете не воспринимать вирт всерьёз, но не успеете заметить, как он примется всерьёз за вас. (с) Моё, только что вывел этого гуся.Хотя всерьез я этого не воспринимаю, не увлекаюсь…
Я соглашусь, что у собеседников имеющих расположенность к виртуальному сексу особое к нему отношение. Его фишка в соединении фантазии и желаний партнеров на расстоянии, ощущение и улавливание игровой роли, вхождение и проживание в ней, соединенные с чувствами и страстями. Я уже несколько лет общаюсь одними и теми же знакомыми на одном из сексчатов, наши отношения уже не один годы там продолжаются и нам они нравятся.Внесу свои пять копеек: Виртуальный секс имеет право быть, когда у собеседников натренированная фантазия. Ну например, представить обстановку, партнера, и то как вы этим занимаетесь. Виртуальный, он и есть виртуальный и фишка в том, что с тобой фантазирует об этом ваш партнер. В это время вы думаете о том, как вы оба жаждете этого и занимаетесь этим в виде текстовой ролевой игры. Сам факт того, что тебя кто то хочет - уже по своей сути возбуждает. Это уже из разряда инстинктов размножения.
Если в двух словах - взаимное возбуждение и последующая мастурбация.
Я просто в этом плане… скажем так… заелась…Вы можете не воспринимать вирт всерьёз, но не успеете заметить, как он примется всерьёз за вас. (с) Моё, только что вывел этого гуся.
СогласнаПри этом, надо понимать, что виртуальный секс - это не, или не только и не сколько банального "я прикасаюсь и чувствую, как набухает..." Это мож для юнцов.
Контактируя в виртуальном сексе, разговор-переписка может быть совсем не на тему прямого взаимоотношения полов, и кайф получаешь не от того, что говорит/пишет собеседница, а от осознания, представления себе того, о чем она может думать, мечтать, чем жить.
По моему, "заесться этим не возможно. Охладеть - да, но не заесться, хоть и близко по смыслу.
При любом достатке реального секса, вирт, как некая изюминка, очень даже в радость.
Во первых, есть слово "почти", а потом прелесть ведь не только в том, чтоб получить, а еще и отдавать, что всегда по жизни, отдавать, приятнее, чем брать.Я про то что мои фантазии, то чего хочу… я почти всегда получаю…
Потому и без особого интереса, незачем с кем то фантазировать когда можешь сама попробовать на вкус…
Согласен с собеседником! В виртуальном сексе особо приятно когда отношения с партнерами сложились и продолжаются, им интересны отношения и они благодарны за них. Приятно когда чувствуешь, что партнёр получает от отношений положительные чувства, не говоря уж о простых «спасибо я кончил» в ответ.Во первых, есть слово "почти", а потом прелесть ведь не только в том, чтоб получить, а еще и отдавать, что всегда по жизни, отдавать, приятнее, чем брать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения