При хорошем вирте как-то само собой всё получается. Когда не надо специально чего-то друг у друга выпрашивать, а всё на уровне сюрпризов или предложений типа "а хочешь, я тебе сделаю вот это или это?" Да и мастурбацией лучше не злоупотреблять, кмк, а относиться к ней как к нечастому и изысканному разврату (девушки скажут "вишенка на тортике"). Про отдельные фантазии, это разговор отдельный, потому что надо суметь её описать так, чтобы у собеседницы был реальный восторг и желание хотя бы развить тему. Вот, кстати, хотел запостить то ли в "фантазии", то ли в "фетишизм" заодно, но лучше не дублировать. Собеседница предложила попробовать обменяться вещественными сувенирами по почте или ещё как-то. Слово за слово, я практически в шутку спросил "трусики пришлёшь"? Она ответила "те, в которых я мастурбировала при нашем разговоре". Я ответил "именно их, я их видел на фото". Вопрос "что ты с ними сделаешь"? Я сказал "обкончаю их, сделаю видео, а потом вышлю тебе обратно". Как бы там ни было, до реализации действия дело не дошло, но эту фантазию мы чуть ли не неделю обсуждали, и это была едва ли не самая зажигательная неделя во время нашей переписки.