... В рекламе, как правило, показывают то, что менее болезненное... .

, святая простота
Тебе и Барби могу порекомендовать ещё один домашний способ (вашего уровня)депиляции, не безболезненный, но более быстрый - паяльная лампа

... В рекламе, как правило, показывают то, что менее болезненное... .

, святая простота

Вчера в сауне была,так там у одной девчонки такие чёрные волосатые ноги...А между ног вообще ,парик можно делать,зато под руками выбрито )))
неступала нога человека.

смотришь на такую и думаешь сколько же через нее прошло, а когда все нетронуто, можно сказать, что и неступала нога человека.
девственный (да почти реликтовый) лес - это ж так романьтишно..
а какая связь между бикини-дизайном и непорочностью? По Вашей логике 60-летняя женщина с кудрями между ног,самое непорочное то..,а девушка после "бразильской" эпиляции самая распоследняя...?Потом смотришь на такую и думаешь сколько же через нее прошло, а когда все нетронуто, можно сказать, что и неступала нога человека.
Крайности говорить,что эпилированная женщина априори порочная,готовая к сексу с любым...Причем тут 60 летняя женщина, это уже крайности
honda, а еще в каком-то далеком допетровском времени никому из мужчин и в голову не приходило ВЫБРИВАТЬ себе лицоЕще 20 лет назад и в голову никому не приходило повально ВЫБРИВАТЬ
Голое лицо, ёмое, ужос и разврат!
О времена, о нравы! 8)
экие блудодеи )))))а то неуспел пушок появиться сразу бегом брить...
И еще одно немогу понять на какой хрен щас девушки начали руки эпилировать? Глупость какая-то...
А мы тут бреемся и развратничаем...Тогда вобще не пойму, че вы на этом форуме забыли?

чуть не затошнило...Может, волосы аккумулируют какой-то запах, который тебя привлекает?

Правда что раритет, это и привлекает, нелюблю повторять за всеми. Вот про запах это полный бред, у меня одна знакомая гинеколог говорит , что приходят начисто выбритые и такие не чистоплотные и грязные и с запахом, что с волосами гораздо чище. Дело не в запахе, если ты грязнуля то хоть брей хоть не брей... Что нравиться так сразу опичать сложно.... Нравится естественность, отличие того места от всего тело, это интимное место его же все скрывают, так вот че его скрывать если оно ничем неотличается от живота или руки такое же покрытие кожей (я щас про лобок) много еще всяких вещей котороые возбуждают жуткое желание. Незнаю что такое римминг? Расскажи. Куни делаешь только любимому человеку...

Нормальные они девушки. Ты, наверное, советских времён не застал, когда у женщин под колготками роились волосья. И ничего - жили, влюблялись, рожали.а вот девушки - то это вообще не девушки, а ...
А кому лучше? мне например нравятся бритые, но ведь куче народа нравится совсем наоборт, а вообщем какая разница, лишь бы устраивало.Ну и тупая частушка была. Лучше б высмеяли обратное.
Нормальные они девушки. Ты, наверное, советских времён не застал, когда у женщин под колготками роились волосья. И ничего - жили, влюблялись, рожали.

С этим тоже можно бороться. Есть специальные крема, лосьоны и прочее. Если девушка следит за собой, то всё в порядке. У моей жены есть такая проблема, но она решает её без проблем. Кстати пользуется не только станком, но и другими приспособлениями. И тем не менее вростание имеет место быть. Так что тут скорее от физиологии зависит.могут заработать себе вросшие волосики
С этим тоже можно бороться. Есть специальные крема, лосьоны и прочее. Если девушка следит за собой, то всё в порядке. У моей жены есть такая проблема, но она решает её без проблем. Кстати пользуется не только станком, но и другими приспособлениями. И тем не менее вростание имеет место быть. Так что тут скорее от физиологии зависит.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения