Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
... В рекламе, как правило, показывают то, что менее болезненное... .
xa)xa)xa), святая простота:smile:
Тебе и Барби могу порекомендовать ещё один домашний способ (вашего уровня)депиляции, не безболезненный, но более быстрый - паяльная лампа:kruto-da:

Ребята, хорош ругаться. Лучьше посмотрите как девочки развлекаются, лето всё-таки.

Подсмотрел у Грача как и почему так мало стало волосятых женщин. https://erogen.club/topic15424-7.html пост №313.

Последнее редактирование модератором:
Ну, облом!!!
Иду, смотрю такая цыпа лежит, вся эпилированная - ни волосинки на теле, вся розовенькая - кровь с молоком(в смысле курица на прилавке магазина).
Купил, принёс домой, положил на разделочную доску, глядь - а у неё подмышки не бритые...
ффу... такой облом:(

Вчера в сауне была,так там у одной девчонки такие чёрные волосатые ноги...А между ног вообще ,парик можно делать,зато под руками выбрито )))

Интересно а как у тебя самой?

Обожаю натуральных, не выбритых с ног до головы кавказских девушек! Предлагаю обсудить эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Не разделяю такого фанатизма. Считаю, максимум допустимо в интимном месте, и то, лично я, тщательно слежу, чтоб все выглядело аккуратно, а в остальных местах даже самой приятнее быть гладенькой и мягенькой.:flirty:

honda, у меня волосы только на голове ))) брови и ресницы не считаются )))

ИМХО, девушка должна быть ухоженной, волосы - только на голове, бикини-дизайн может очень неплохо смотреться. Ну, а небритые подмышки и ноги - некрасиво.

Согласен на счет подмышек, это правда ФУ....... Ну а вот на счет интимных мест, извините. Надоело смотреть на девушек, все как одна, выбритые аж блестят. Ну и смысыл тогда скрывать интимное место бояться что кто либо увидит если уже на перед знаешь что там и как там. В женщине должна быть загадка, а молоденьких девушках какая-то нетронутость, что ли, а то неуспел пушок появиться сразу бегом брить... Потом смотришь на такую и думаешь сколько же через нее прошло, а когда все нетронуто, можно сказать, что и неступала нога человека.

[QUOTE=Шустрая; Ну и чем тут гордиться? Хорошо хоть брови оставляешь...

honda, нравится ройтесь в джунглях как тарзан, на вкус и цвет у каждого свои карандаши...

Девочки,не лишайте человека иллюзий..xa)
смотришь на такую и думаешь сколько же через нее прошло, а когда все нетронуто, можно сказать, что и неступала нога человека.
xa) девственный (да почти реликтовый) лес - это ж так романьтишно..:angelboy:

Потом смотришь на такую и думаешь сколько же через нее прошло, а когда все нетронуто, можно сказать, что и неступала нога человека.
а какая связь между бикини-дизайном и непорочностью? По Вашей логике 60-летняя женщина с кудрями между ног,самое непорочное то..,а девушка после "бразильской" эпиляции самая распоследняя...?

Последнее редактирование:
Девушка да и еще после бразильской эпиляции думаю делает это с той целью, что бы быть всегда готовой показать ну или что-то в этом роде свое интимное место. Еще 20 лет назад и в голову никому не приходило повально ВЫБРИВАТЬ себя всю, гребанные американцы со своей модой, а наши все слизывают у них. И еще одно немогу понять на какой хрен щас девушки начали руки эпилировать? Глупость какая-то.... Может это все от каких то комплексов? Пытаются достичь какого-нибудь идиала

Причем тут 60 летняя женщина, это уже крайности.

Причем тут 60 летняя женщина, это уже крайности
Крайности говорить,что эпилированная женщина априори порочная,готовая к сексу с любым...
А эпилировать или нет свое тело,личное право каждого,кому что нравиться.

Еще 20 лет назад и в голову никому не приходило повально ВЫБРИВАТЬ
honda, а еще в каком-то далеком допетровском времени никому из мужчин и в голову не приходило ВЫБРИВАТЬ себе лицо xa) Голое лицо, ёмое, ужос и разврат!
А счас-то, порочные развратники, бреются! :faint: О времена, о нравы! 8)
а то неуспел пушок появиться сразу бегом брить...
экие блудодеи )))))
И еще одно немогу понять на какой хрен щас девушки начали руки эпилировать? Глупость какая-то...

я думаю, если вам так нравится ощущать под рукою мохнатость - мож, лучше кошку завести? ))) Ну, дабы не обделять свои тактильные очучения )))

А где же тогда кто небреется, не страдает такой херней?

honda, лан те не бесись))) твои единомышленники - это уже просто настолько редкий раритет, что тут уже ничего не поделаешь... к хорошему быстро привыкаешь, а все же чистоплотность и аккуратность - это серьезный довесок комфорта к ежедневной жизни женщины.

Расскажи лучше, почему тебе нравится? Может, волосы аккумулируют какой-то запах, который тебя привлекает? Или по ощущениям нравится структура лобковых волос? А у азиаток лобковые волосы бывают почти совсем прямые. Как бы тебе такое понравилось? А куни делаешь? Если да, то случалось ли во рту ощутить волос? Нормально к этому относишься? Римминг тоже с волосами предпочитаешь? Или все же уж для римминга-то сделаешь исключение?

Twisted, ты так описала...что даже если иногда и нравилась аккуратная прическа не полностью эпилированная, то после этих слов:
Может, волосы аккумулируют какой-то запах, который тебя привлекает?
чуть не затошнило...xa)

Правда что раритет, это и привлекает, нелюблю повторять за всеми. Вот про запах это полный бред, у меня одна знакомая гинеколог говорит , что приходят начисто выбритые и такие не чистоплотные и грязные и с запахом, что с волосами гораздо чище. Дело не в запахе, если ты грязнуля то хоть брей хоть не брей... Что нравиться так сразу опичать сложно.... Нравится естественность, отличие того места от всего тело, это интимное место его же все скрывают, так вот че его скрывать если оно ничем неотличается от живота или руки такое же покрытие кожей (я щас про лобок) много еще всяких вещей котороые возбуждают жуткое желание. Незнаю что такое римминг? Расскажи. Куни делаешь только любимому человеку...

Ох и серьёзная же дискуссия..
Каждому своё! Кому - поп, кому попадья, а кому и попова дочка!
О себе. Мне лично нравятся женщины, с бритыми лобками (и подмышками). была в молодости подруга, у которой подмышками волос не рос вообще, и на ногах был только пушковый волос!
Но Тинто Брасс - считает лобковый волос самой эротичной женской атрибутикой! Вспомните фильм "Все леди делают это", где неоднократно и довольно длительно демонстрирутся лобковый волос, выбившийся из под плавок.
Где-то я писал о том, что мода брить лобок, пришла в нашу страну лет 20 назад! До этого женщины ходили заросшие ( и от этого были не менее желанны!)

Решил сделать пару скринов одной из сцен Body Language - фильма Andrew Blake'а.
В моём понимании, эта женщина - вершина сексуальности.

При анилингусе и куннилингусе очень возбуждают волосы в интимных местах.
Тинто Брасса, кстати, можно смотреть с девушкой, потому что там есть сюжет (в отличие от Andrew Blake).
Updated: Из того же фильма

Последнее редактирование:
Реакции: Thor
Где-то вычитал о том,чтобы построить город,где жили бы только волосатые женщины,которым осточертела эпиляция во всех мыслимых и немыслимых местах! Жаль что мы не волшебники :( Я бы первый поменял своё местожительство :)

мне неравяться девушки с волосами в зоне бикини и если и подмышки волосатые тоже ничего страшного -)

Много всего написано ...даже добавить нечего...скажу одно...,я большой поклонник естественных женщин,кто будет оспаривать,что в сексуальных отношениях,самое значимое это природные,животные инстинкты...,так зачем убирать предначертаные самой природой атрибуты и аксессуары? Естественно я не отрицаю, что то , что хорошо ,сексуально и возбудительно у зрелой женщины,- естественность, круглые формы,тяжелая отвисшая грудь, - то,что мы называем зрелой,материнской женственностью...,- совсем не подходит для молоденькой девушки. Пока она не перешла в разряд зрелых матер, ей конечно и не к чему лишняя растительность,мешающая активному образу жизни и проч. Признаки зрелости. Нам с женой по 40, и вот тут уже другое дело..,уже требуется некий допинг в виде первобытного ,природного естества самки...,- в самом великом смысле этого амплуа...,поэтому и прошу жену не бриться,вообще нигде...,но к сожалению живем в цивилизации, поэтому летом ,конечно, похолащиваются подмышки,бикини...

Мне бы очень хотелось найти для общения и обмена фото, пары, где жене 30-50лет , желательно в теле, ну и конечно во всей красе своего естества...., - волосатенькую. Моя жена в теле,40лет ,небритая везде... единомышленники ,- ау-у-у...

Вообще не возбуждает, ни под мышками, ни в интимных местах!!! Даже наооборот как то отбивает всю охоту к сексу...8)

file.php

Кот ученый, не факт - не факт... Стригут и красят сейчас все ни попадя :lol:

А я не понимаю, нафига ходить волосатыми - это уродство, ужасно, я за бриты е подмышки, помежности и ноги не только у женщин, но у мужиков даже. У самого от природы ноги практически без волос, считаю ,что и мужики с волосатыми ногами - крайне уродливо, а вот девушки - то это вообще не девушки, а ...

а вот девушки - то это вообще не девушки, а ...
Нормальные они девушки. Ты, наверное, советских времён не застал, когда у женщин под колготками роились волосья. И ничего - жили, влюблялись, рожали.

своего представила - не! оставьте ему волосы, плиз, хоть и массаж мешает делать. Лобок мы с ним делаем очень коротко стриженным - так, чтобы "пляцкая дорожка" (сори, я не хотела материться, просто у нее названия другого нет), вот чтобы она смотрелась красиво и естественно, переходя в лобок... А волосы на яях и там, пониже, какие есть - сбриваем нафиг. Мне лично для орального сексу так приятней. А! Да, и на пальцах на верхней части ноги, где ступня, токо сверху.. так вот, короче, над ступней у него немножко растут - так там я выдираю ему ваксом. Нога таким образом выглядит... как-то чище))))... На остальных частях - на ногах, на груди - очень нравится его тело как есть.

На женщинах - согласна. Волосы выглядят грязно и грубо. Но если, к примеру, она отрастила ради мужниной любви к волосам - она в моих глазах - настоящий герой! Я встречала такую девушку, которая не брилась только ради мужа. Вот это я понимаю - самоотверженность!

Что это за мужья, что любят женщин обезьян? Не понимаю такой любви. Кошмра, не переношу эту шерсть даж на ощупь, как будто животные - фу! Что за мужики такие, сами обезьяны еще и девушек заставляют.
А в советские времена чего это все и вся такие были? Да ну нет. Были и нормальные. И вообще ,что за дурь ,что не могли хоть раз в неделю побрить хоть бы только ноги самой обычной дешевой старой советской бривой от мужа что досталась. Хоть ка-нить так. Вы же женщины, Вы ж долны хоть как-то быть, а не вобезьян превращаться, емое.

AromaJ,
Во времена моей дикой юности ходила частушка:
"Моя Милка не красива, хоть и в розовых трусах!
На П***е три волосины, как у зайца на усах!"
Частушка грубая, хулиганская, выражавшая неодобрение тому, что волосины только 3.

Ну и тупая частушка была. Лучше б высмеяли обратное.

Ну и тупая частушка была. Лучше б высмеяли обратное.
А кому лучше? мне например нравятся бритые, но ведь куче народа нравится совсем наоборт, а вообщем какая разница, лишь бы устраивало.

Мне очень нравиться когда девушки не бреют между ног .

ну и зря что тебе нравится. Как такое может нравиться?

AromaJ,
Зря что ты не понимаешь, что другие понимают. Не нравится не заходи и не пиши.

dikiyleshiy, так это когда было... Тогда же Тинто Брасс свои фильмы снимал, девушки капитально так непобритые - верх эротизма. Времена изменились, хотя, может, и качнётся маятник назад, кто знает...

Нормальные они девушки. Ты, наверное, советских времён не застал, когда у женщин под колготками роились волосья. И ничего - жили, влюблялись, рожали.

Да наверное не только в советские времена такое было, а во все вообще времена существования человечества. Это в последнее время только выбривать все, или почти все стали. Мода такая появилась. Сомневаюсь я чтобы в средние века, или позже или раньше что-либо брили. Ну может только некоторые. по каким-либо причинам...

Вкусы вкусами, но самой же неприятно, не гигиенично как-то..
Хотя я читала где-то на просторах рунета, что не всем можно сбривать всё под ноль (не все любят депиляторы, кремы и воск, есть большая часть девушек - "станочниц"), и таким образом они могут заработать себе вросшие волосики.. а это хуже, чем "небрежная лохматость".
Хотя ради любимого человека.. Только ради него, есть смысл поотращивать.. а так по своей воле, я бы ни за что не согласилась на такое ;)

могут заработать себе вросшие волосики
С этим тоже можно бороться. Есть специальные крема, лосьоны и прочее. Если девушка следит за собой, то всё в порядке. У моей жены есть такая проблема, но она решает её без проблем. Кстати пользуется не только станком, но и другими приспособлениями. И тем не менее вростание имеет место быть. Так что тут скорее от физиологии зависит.

С этим тоже можно бороться. Есть специальные крема, лосьоны и прочее. Если девушка следит за собой, то всё в порядке. У моей жены есть такая проблема, но она решает её без проблем. Кстати пользуется не только станком, но и другими приспособлениями. И тем не менее вростание имеет место быть. Так что тут скорее от физиологии зависит.

согласна, но станок не так удобен как деп.крем, по крайней мере, в моем случае он убрал жёсткость волос и не надо раз в 3 дня станком рихтоваться ;)

SlipScream, как я уже и говорил - каждому своё. :donkknow: