Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
dikiyleshiy, жуть это слабое слово...

Последнее редактирование модератором:
Шо голая, шо в таком белье, никакой разницы. А если нет разницы, то зачем платить больше?)

попробую разбавить весь этот неконтролируемый поток сознания фотографиями супруги))

еще

и еще)

hairylover, подозреваю, что она не слабонервная, а просто шутит. И, возожно, сама прелестный пушистик. ah)
Или я дурак, Шустрая? ah)

Хэйрилавер, пускай тролль, но не лохматый ))))
Леший, не знаю, дурак аль нет, но волосы у меня только на голове )))

Значит мальчики и девочки которые занимаются маркетингом средств и оборудования для удаления волос заслуженно едят свои бутерброды с красной и чёрной икрой, и запивают это коньяком и мартини
)))) скорее всего Вы очень далеки от индустрии красоты.
Для того,чтобы сделать депиляцию карамелью например Вам нужен только сахар и огонь на котором его разогревать+любая палочка плоская для нанесения этой массы,+любые полоски тонкой натуральной ткани. всё.
Аналогично с восковой депиляцией.
Есть лазерная и фотоэпиляция с оборудованием, но она далеко не всем подходит, немного другие нюансы решает.
В принципе грубо говоря на полную депиляцию вокруг гениталий нужно 200-250 грамм сахара или воска. Это скорее выгодно для сельского хозяйства,и маркетологи тут не при чём)))

Я к этой теме отношусь нейтрально, сама убираю всё. Но если людям нравится, это их личное дело. Тут упоминали Германию, действительно многие немки (видела лично) не бреют подмышки, немцы вообще приверженцы натурального, даже от пластиковых окон пытаются отказываться в пользу натуральных материалов.
Не понимаю чего вы все ругаетесь в этой теме, она называется" Волосатые женщины", человек выкладывает фотки волосатой жены,
потому что это по теме, фотки как фотки, если её мужу нравится, кому какое дело.

Не понимаю чего вы все ругаетесь в этой теме, она называется" Волосатые женщины", человек выкладывает фотки волосатой жены,потому что это по теме, фотки как фотки, если её мужу нравится, кому какое дело.
истину глаголишь !
чтобы не отвлекаться от темы:

и да ! берегите глазенки !

hairylover, а вот вдруг ей надоест, и она побреется? Ну вот, переклинит женщину, возьмет и решит, что хочет быть другой... Что будешь делать?)))

Не понимаю чего вы все ругаетесь в этой теме, она называется" Волосатые женщины", ...
А я не понимаю, почему это так "достаёт" модераторов. Согласен, что ругаться не хорошо, но если цензурными словами ... , в конце концов надо знать мнение оппонентов. Иначе пришлось бы пропеть гимн "Да здравствуют пушистики!" и закрыть тему навсегда.
Barbie, Вам персонально, благодарю за ликбез по эпиляции, многого не знал. :flowers: (без шуток)
Twisted(№639), а Вы тот ещё провокатор, интересно!

Реакции: Красавчик 55
кстати... модеры ! а почему фото под тегом оффтоп?????????????
это настоящее фото... не сп...о из инета

hairylover, а вот вдруг ей надоест, и она побреется? Ну вот, переклинит женщину, возьмет и решит, что хочет быть другой... Что будешь делать?)))

вдруг уважаемый(ая) не бывает.. подмышки бреет периодически) перед летом)
остальное-НИ-КО-ГДА))

Выскажу моё отношение к женщинам с повышенной лохматостью))) Меня в первую очередь волновало бы не то даже, как это выглядит внешне, а внутренние причины такого буйного роста волос. Т.к. это гормончики могут пошаливать. Я бы наведалась к эндокринологу...

Enchante, а если здровье на 5+ - эндокринолог может отдыхать, но волосики-то будут расти. Как быть в таком случае?

смарю тут для слабонервных прямо медом намазано ))))))))
вы тута андреналин получаете? xa)

дык захожу тоже сюда периодически, надеюсь а вдруг все таки какая-то натуральная блондинка все же решится свои фото выложить...но пока безрезультатноxa) а так хочется жэж увидеть какие они там...жаль как в детстве с мамой в баню водили (традиция такая в селах была, а отца не было тока с мамой), так стеснялся что-ли тогда не рассматривал женщин (и правда вообще нет воспоминаний), может поэтому теперь так в баню люблю с противоположным полом ходитьxa)

наглый пИнгвин,
у рыжих прикольные волосы на лобке, такие же рыжие завитушки

Реакции: Humster
ну все же это не мое, я в обращении люблю гладко выбритых или с интересными прическами но тоже почти под 0, а вот на волосатые, это только для "посмотреть"? и hairylover фото все же лучше прятать в оффтоп, и посмотрит тот кому это интересно, и трафик меньше (я с телефона часто выхожу)

Прикол из серии "волосатые женщины". В офтопе ссылка на страницу u-tube, само видео напрямую встраиваться "отказалось" (толи сайт дубовый, толи я компьютерщик хреновый), надеюсь, модераторы не убъют. Сперва хотел поместить в "Прикольное видео", но потом вырезал и переставил сюда. http://www.u-tube.ru/pages/video/23839/

... мысленно боюсь поднять глаза выше колена, думаю там будет и вовсе махеровый покров xa)

Вот эти две дамочки и та, что у Twisted, должны наблюдаться у доктора по поводу гормональных нарушений.

А вот эта в пределах нормы.

dikiyleshiy, у мохнатой брюнетки с первого фото очень не хватает кудрявой поросли на груди )) для законченности образа, так-скть xa)

А как вам такая дама?

Детальнее.

Понравилась? Смотрите второй офтоп.
Цитата:
"Этот тренд можно назвать одним из самых сомнительных в современной моде. Все больше девушек покупают себе чулки с эффектом «волосатых» ног.
Для того, чтобы избавиться от волос на ногах, многие представительницы прекрасного пола идут на немалые жертвы, включая порой довольно болезненные процедуры депиляции воском. И вот компания J Crew, занимающаяся производством одежды, начала предлагать своим покупательницам чулки с оптическим эффектом волосатых ног. Странно даже не это (в нашем мире чего только не увидишь), а то, что этот товар стал неожиданно очень востребованным.
Конечно, бренд не собирался выпускать "волосатые" чулки, это одна из моделей, использующих "изысканный кружевной рисунок", как говорится на сайте. Очевидно, создатели чулок отнеслись к своему детищу слишком пристрастно, они не смогли оценить их непредвзятым взглядом, посмотреть со стороны.
Чулки уже стали мега-популярными в интернете. Блогеры с большим удовольствием обсуждают новый модный "тренд", объявленный J Crew "необходимым ингредиентом сезонных текстур". Розничная цена чулок с рисунком волосатых ног составляет $22,5, и они теперь активно раскупаются любителями всего необычного и веселого, особенно сейчас - накануне Хэллоуина."
Сперва хотел запустить этот пост в тему "Колготки и чулочки", но потом решил, что там слишком много "слабонервных".

Поделюсь одной историйкой... Знакома с женщиной, которой муж запрещает удалять растительность где бы то ни было. Её это устраивает, но летом приходится ходить только в брюках. (Дама скажу вам очень пушиста!) Уехал ее супруг в командировку и уж очень ей захотелось сюрпризец ему преподнести. Собралась она с духом и пошла на бикини-дизайн. Чудесненького ей там зайчонка состряпали:) Ножки трогать она так и не решилась. Настал час Х - прилетел муж домой. На следующий день дама на работу не вышла.... Ну, думаю, пистец котенку и зайчонку.... Приходит через день - счастливая!!! Говорит, что за 8 лет супружества такого разврата у них никогда не было: 16 часов из кровати не вылезали :) Зайчонок чуть не стерся :) Супруг ее сам на дизайн сходил, черепок себе изорбразил на лобке :) Но вот, правда, другую растительность трогать дамочке запретил категорически! Так что она до сих пор круглогодично в брюках :)

которой муж запрещает удалять растительность где бы то ни было.
блин,одна я что-ли такая,сказала б "милый,на**й такое счастье,расти где хочешь и что хочешь,"Я даже не знаю ,какие они волосы у меня всех местах,кроме головы,сколько себя помню,удаляю все,несмотря на чьи-то вопли и запреты,и даже если все мужчины мира захотят только волосатых женщин,..увы,куплю вибратор,хотя и грустно будет......
Для неё не ужас... Она говорит, что эти волосы ей вовсе не мешают, но ей неприятно, когда кто-либо заостряет внимание на её ногах.

муж запрещает удалять растительность где бы то ни было.
летом приходится ходить только в брюках
да, мы видим как ей это "нравится", париться в брюках летом и:
Собралась она с духом и пошла на бикини-дизайн.
ей так обрыдла её "мочалочка" в промежности, что она решила пока муж в командировке удалить всё нафик)) а так...в общем... ей очень нравятся её волосы.:) Не верьте ей, подруге своей, если бы нравились ни пошла бы она на бикини-дизайн втихушу от мужа.

Может у неё ноги сильно кривые и муж решил её не травмировать?))

Не верьте ей, подруге своей, если бы нравились ни пошла бы она на бикини-дизайн втихушу от мужа.
У меня тоже есть мысль, что она тут слукавила :)
Может у неё ноги сильно кривые и муж решил её не травмировать?))
А ножки у нее шикарные! Танцами в детстве и юности занималась. С ногами я думаю, что ей просто лень заморачиваться с эпиляцией...

а почему хоть мужики кричат что ужас в брюках круглый год, мы ведь тоже почти всегда в брюках и ниче;) не шотландцы жэж, и какк я отписался я люблю гладко выбритых, или красивые стрижки

Последнее редактирование:
а вот то что она это делает не потому-что ей нравится, а видите-ли муж так приказал, считаю глупо. это должно либо обоим нравиться, либо надо делать как себе хочется в данном плане.

Вот неделю назад был с девушкой и первое на что обратил внимание - у нее вокруг сосков волосы были, причем на левом больше волос, чем на правом. И черного цвета еще. Я еще ее спросить хотел - что она не сбривает их, но постеснялся. А так ничего в постели, мне понравилась она. Думаю и дальше встречаться буду...

волосы вокруг сосков есть у многих, они их просто выщипывают...

Может и выщипывают, но эта точно не выщипывает и не бреет - у нее они длинные, сантиметров пять наверное. И я бы не сказал что это как то отталкивает или неприятно как-то. Нормальная девушка...

И я видел! :) И да, они их просто выщипывают. ;)

)))) скорее всего Вы очень далеки от индустрии красоты.
Для того,чтобы сделать депиляцию карамелью например Вам нужен только сахар и огонь на котором его разогревать+любая палочка плоская для нанесения этой массы,+любые полоски тонкой натуральной ткани. всё.
Аналогично с восковой депиляцией...
Что-то я не видел чтобы рекламировали сахар,воск и всякие плоские дощечки в контексте эпиляции, а вот всякую химию, бритвенные станки, электрические, лазерные эпиляторы-депиляторы и тд - на каждом шагу.
Так что, дорогуша, не надо нам тут рассказывать сказки для бойскаутовyahoo

june, с чего это ты взял, что такие вещи будут рекламировать? Это обычно в салонах или дома делают. В рекламе, как правило, показывают то, что менее болезненное. Например, реклама слабительного: "Наше слабительное действует мягко и нежно, даже не нарушая сна".