Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
28576181_098_4e3d.jpg
28576181_092_fa36.jpg
91776764_014_1734.jpg
91776764_072_1488.jpg
33904260_199_8212.jpg
33904260_226_9388.jpg
78877154_007_41bd.jpg
78877154_011_2b18.jpg

Безумно нравятся девушки с Очень длинными, волнистыми волосами, до попы, до талии...
Считаю привлекательным естественность, когда девушка не трогает растительность в интимных местах, от слова "совсем" (нравятся очень пушистые "киски")
а если там вырастет очень длинная кома.

Волосы в интимных местах мне нравятся, пикантности придают. Но если удалены, то тоже возникает ощущение пикантности — начинаю представлять, сама она их удаляла или с чьей-то помощью, каким способом и т.д. У моей первой девушки волосы были вроде как машинкой острижены, очень короткие, а со временем отрасли и после орального секса я обычно волоски изо рта доставал (брезгливости абсолютно никакой), а потом мы расстались, и как она дальше за собой ухаживала, не знаю. А вот если ноги волосатые, это отталкивает, но такие я только в интернете видел.

А вот если ноги волосатые, это отталкивает, но такие я только в интернете видел.
Вы наверное на улицу редко летом выходите. xa)

По поводу волос, были разные причёски и у меня и у партнеров. Мне больше нравится просто подстриженные волосы.

Мне нравится в духе Тинто Брасса-треугольник там. Волосы на ногах это прям странно, особенно летом в коротком платье или юбке

Нравится эта повседневность, как будто девушка из соседнего подъезда… )

Безволосыми лобками интересовался только в самом начале своей половой жизни. Хотелось быстрее и лучше все там в деталях рассматривать. А потом на моих глазах волосы с женских тел испарились, начался марш гламура и барбиобразия.
А у жены уже оказались полноразмерные волосы, и я тоже никогда не стриг себе ничего. Мы с ней даже мерились, у кого длиннее. Были у нее конечно опыты с бритьем и воском, но вроде решили, что лучше без этого. Летом, когда нужен купальник, я стригу ее под аккуратный бобрик. Все остальное время - назад к природе! Только ноги себе она всетаки оголила.
Я сам не волосатый по телу, и жене это нравится. А у меня до нее были недолгие отношения с прямо сильно волосатой южанкой, но видел я ее такую один раз. Резко обрилась вся. Жаль. Я бы ценил ее такую.
Фоток, как в этой ветке, я пересмотрел гигабайты. Люблю полностью природную растительность на всем теле, чистую кожу и милый простушечный стиль.

Брррр... Не осилил смотреть такие фотоfacepalm
Не моё, однозначно.

Чистая и гладкая мне больше нравится из-за эстетики, гигиены и удобства при куни.

А то как вспомню как один раз волосок попал в горло, то было ещё то "приключение")))

• Haha
Реакции: Bishka
Ну такие заросли конечно ассоциируются с неухоженностью. А вот аккуратная "прическа" выглядит очень даже сексуально, как у девушек так и у парней

Реакции: VovaM