Широкой полоской, вымощена дорога в…)) Совсем не широкая, очень даже! Когда полоска приобретет четкое очертание, будет вообще огонь! Со времени последней фотки, прошла ровно неделя, ждём результат)
Поддерживаю. Мне тоже нравится.Я вот не против растительности в женских трусиках, но только в трусиках. Иногда это очень даже заводит... Я жене честно говорю отрасти там хотя месяцок. Не ведётся...
Ппцпримеро вот так отрастить![]()
![]()
Да, однозначный перебор))
Красота какая))

Это максимум у нас
Какой хороший максимум, аж заводит)))Это максимум у нас
Такую мохнаточку хочется погладитьМоя красотулька)
Почему именно волосатый? Нравятся волосы во рту или что? Мне чисто из любопытстваОбожаю лизать волосатый женский анус
Думаю это просто фетиш , а фетиш как известно , объяснить не просто )Почему именно волосатый? Нравятся волосы во рту или что? Мне чисто из любопытства
Хорошо подмечено)))! Я тоже люблю волосики)Думаю это просто фетиш , а фетиш как известно , объяснить не просто )
Он по-другому пахнетПочему именно волосатый? Нравятся волосы во рту или что? Мне чисто из любопытства
Запах женщины вообще с ума сводит!))Он по-другому пахнет
Я как раз из тех мужчин которому тоже нравится когда пися волосатенькая. Обожаю ласкать язычком такую писю. Она пахнет по другому, гораздо сексуальные. Обожаю натуральный вкус и запах писи.Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
На лобке бы побольше и было бы вообще супер.Это максимум у нас
И не только на лобке, в промежности, ножкиНа лобке бы побольше и было бы вообще супер.
Нравится, как язык по шершавым волосикам скользит))Почему именно волосатый? Нравятся волосы во рту или что? Мне чисто из любопытства
Я тоже этого не могу понять.Я вообще не могу понять почему волосатый лобок считается фетишем? По идее фетиш - это какое-то отклонение, страсть к чему-то ненормальному, хотя как раз волосы на лобке и теле взрослой женщины являются естественной нормой.
Золотые слова. В рамку и на стену всем, кто не может остановить свое красноречие на фразе «мне нравятся волосатые/без волос как коленка».А вообще. каждому свое)

Вот эти две мой идеал, ммммм.

Как женщина практикующая анальный секс заметила что когда заросли вокруг часто случается что муж невольно членом захватывает волосы вокруг ануса и при сексе натирает ими сфинктер, очень неприятно и горит там все потом, поэтому специально брею область вокруг ануса, для безопасности так сказать.Волосы на теле девушки, никогда не были для меня проблемой. Качество секса и любовь к ней не уменьшалась.
В зимнее время года, моя любимая, бреет лишь подмышки.
Вокруг ануса возможно. Волосы на лобке и губах никогда не мешали партнершамКак женщина практикующая анальный секс заметила что когда заросли вокруг часто случается что муж невольно членом захватывает волосы вокруг ануса и при сексе натирает ими сфинктер, очень неприятно и горит там все потом, поэтому специально брею область вокруг ануса, для безопасности так сказать.
Только возле ануса, лобок иногда запускаюВокруг ануса возможно. Волосы на лобке и губах никогда не мешали партнершам
Мы с девушкой, анальный секс не практикуем, поэтому, волосики там, меня не смущают)Как женщина практикующая анальный секс заметила что когда заросли вокруг часто случается что муж невольно членом захватывает волосы вокруг ануса и при сексе натирает ими сфинктер, очень неприятно и горит там все потом, поэтому специально брею область вокруг ануса, для безопасности так сказать.
Мне жутко мешают и в сексе, и в повседневной жизни.Вокруг ануса возможно. Волосы на лобке и губах никогда не мешали партнершам
Анус я всегда брею, область около чтобы волоски с членом не попадались внуть а лобок последнее время не всегда, зато добавились волосы на ногах, особенно задняя поверхность бедра, в колготках сразу заметно, гормональные изменения наверноеМне жутко мешают и в сексе, и в повседневной жизни.
Поэтому тотально сбриваю.
Но раз уж тема о волосатости, то признаюсь, что никогда не брею руки и ноги, считаю, что мне это и не нужно)
Стоит проверить гормоны на всякий случайАнус я всегда брею, область около чтобы волоски с членом не попадались внуть а лобок последнее время не всегда, зато добавились волосы на ногах, особенно задняя поверхность бедра, в колготках сразу заметно, гормональные изменения наверное
Лучше всё уже проверить, конечно.Стоит проверить гормоны на всякий случай
Мне жутко мешают и в сексе, и в повседневной жизни.
Поэтому тотально сбриваю.
Но раз уж тема о волосатости, то признаюсь, что никогда не брею руки и ноги, считаю, что мне это и не нужно)
Ну в целом да, их не особо видноВидимо волосы на ногах у вас не заметны)
Я вынуждена брить, летом на солнце не заметны, но стоит надеть колготки и здравствуй советский союзНу в целом да, их не особо видно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения