Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Хоть одна очень приятная девушка и сказала, что я и зимой в летней форме, но, тем-не-менее, подготовка к лету продолжается))

20240325_104705.webp
Эх... а у меня совсем не получается:icecream::ya_em::essen::chef: :vishenka::babysleep: но могу любоваться здесь :popcorn: за теми кто в спортивной форме:kruto::pushups::weights:

Реакции: KotKot
Эх... а у меня совсем не получается:icecream::ya_em::essen::chef: :vishenka::babysleep: но могу любоваться здесь :popcorn: за теми кто в спортивной форме:kruto::pushups::weights:
К сожалению, от одного любования собственная форма спортивнее не становится, так что отябы отжиманию, но каждый день уже хорошо будет))

Реакции: Kot Tom и Москва
Хоть одна очень приятная девушка и сказала, что я и зимой в летней форме, но, тем-не-менее, подготовка к лету продолжается))

20240325_104705.webp
Кто-нибудь, помогите мне оторвать взгляд от этой фигуры:angelgirl:

Какой ты тут загадочно-соблазнительный:girlwink:

Реакции: KotKot
Кто-нибудь, помогите мне оторвать взгляд от этой фигуры:angelgirl:

Какой ты тут загадочно-соблазнительный:girlwink:
Это я ещё "фильтр" со шторкой не использовал;)xa)

Спасибо, очень приятно!):kiss:

Реакции: Агата и Kudrjasha
Реакции: AlbayBey и Kudrjasha
Эх, жизнь моя жестянка.... Иначе я видел бы красоту на Э раз в год)))

Реакции: Kudrjasha
Ну допустим:smile:
Очень гармонично все у Вас, приятно посмотреть:yesyes:
Ты сегодня сразу с козырей пошел? Шикарный вид:kruto:
Я думал, что козырной картой здесь вздыбленное естество!))
Спасибоah)

Реакции: Kudrjasha и Агата
На вопрос мужа: где ты была?- жена должна отвечать, а не пить воду из под крана xa)
20240411_212648.webp
Здравствуйте! :boyflower:Вы снова как-то странно на меня подействовали… ah)
Склонившись над раковиной в своей просторной ванной, она пыталась прийти в себя, отчаянно надеясь, что холодная вода поможет смыть остатки кошмара, который повторялся ночь за ночью. Он гнался за ней. Она обернулась лишь раз, но увидела только размытый силуэт и эта неопределённость пугала ещё сильнее. Она бежала в ужасе. Бежала изо всех сил, но движения её были, как в замедленной съёмке, а он был всё ближе. Его рука больно схватила её за плечо.

Скованная леденящим страхом, боясь обернуться, чтобы увидеть лицо своего преследователя, она в ужасе закричала. Резко проснувшись, она сразу направилась в ванную. Она рассматривала в зеркале своё бледное от ужаса лицо и свежий след на изящном плече, будто кто-то совсем недавно схватил его и больно сжал. Сердце бешено колотилось. Кошмар возвращался. Он следил за ней уже давно. Где бы она ни была, куда бы она ни шла, она всегда ощущала его незримое присутствие, её это пугало и возбуждало одновременно и игра эта становилась всё более рискованной и опасной.

Правда, потом он вдруг резко исчез и долгое время не появлялся, но теперь она готова была поклясться, что чувствует его дыхание на своей шее. Как его ладони гладят её бёдра и ягодицы, мягко сжимают груди… ей казалось, что она медленно сходит с ума, балансируя на тонкой грани сна и реальности… и тут же почувствовала резкий толчок сзади, потом ещё один и ещё и ещё… если это и был сон, то слишком реалистичный.

Она ощущала всё: его поцелуи, объятия, прикосновения, поглаживания… и чувственные проникновения, от которых всё внутри клокотало и переворачивалось и стоны удовольствия на грани экстаза, которые теперь смешивались с её стонами. Её привычный мир рушился и сама она чувствовала, как падает в какую-то бездонную бездну… возможно в бездну своего подсознания, где тайные желания обретают форму…

Реакции: Halleluja