Как долго я тебя ждала![]()
Тогда крепче ножками обнимай и прижимай к себе.

Как долго я тебя ждала![]()

А случайно второго бокала нет?
Как же шикарны стройные бёдра и гладкие ягодички.
Какая нежная шелковая кожа))) а маникюр с педикюром какой
очень эстетично! Прям влюбился )Bay, ты супер!)В пене)))
Очень приятная шерстистость.
Можно пощекотать?Аккуратно, вздыблюсь разнообразными ворсинками и не только имиОчень приятная шерстистость.Можно пощекотать?

Аккуратность- имя мое. Пока что щекочу фотку взглядом.Аккуратно, вздыблюсь разнообразными ворсинками и не только ими![]()

Хочу быть этой пеной, хочу быть этой мочалкой лишь бы доставить тебе удовольствие чтобы ты максимально расслабилась после тяжёлого рабочего дня.
сексуальная красавица 

Нежна и сексуальна..
Хороший релакс!
Супер, «настроение» поднято
А вы зачем себя на фото кастрировали?) Там и без того туман один.
Ну загадка то должна быть ))А вы зачем себя на фото кастрировали?) Там и без того туман один.
Так там нет вариантов все равно, руки и какие-то другие альтернативные конечности у людей в этом месте не растут))Ну загадка то должна быть ))
Или нет?)
Просто интересно посмотреть что ли ?)Так там нет вариантов все равно, руки и какие-то другие альтернативные конечности у людей в этом месте не растут))
Нет, интересно стало, зачем так фото портить, 90% размыть да ещё часть закрасить. Лучше было обрезать по пояс или по бедра, чем так, заодно и щетки зубные из кадра пропали бы, и ссылки.Просто интересно посмотреть что ли ?)
Я не фотошопил фотографию , зеркало запотело из-за того что мылся )Нет, интересно стало, зачем так фото портить, 90% размыть да ещё часть закрасить. Лучше было обрезать по пояс или по бедра, чем так, заодно и щетки зубные из кадра пропали бы, и ссылки.
протри зеркало и сфоткайся еще раз!Я не фотошопил фотографию , зеркало запотело из-за того что мылся )
делов то! 
Слова, слова… лучше покажите пример как надопротри зеркало и сфоткайся еще раз!делов то!
да!
и щетки зубные убери!!!

Dimashow, ты слышал, что умная тётя говорит?!! хочешь научиться делать всё как надо - вэлком ко мне!)))лучше покажите пример как надо

Астральник, ну... вот лично Вы производите впечатление человека, который ничего не боится! ! !Люди уже боятся вам свои чресла показывать.

А чего бояться мне? Я порождение нейронной сети, астральный двойник Hayko91Астральник, ну... вот лично Вы производите впечатление человека, который ничего не боится! ! !
И никого!!!![]()
а, ну да...А чего бояться мне? Я порождение нейронной сети, астральный двойник Hayko91

Штош, засчитаноDimashow, ты слышал, что умная тётя говорит?!! хочешь научиться делать всё как надо - вэлком ко мне!)))![]()

Вот чё вы к человеку пристали? Вас не поймёшь. То требуете всю мошну явить во всей красе. То обвиняете в оголтелом дикпикосыльстве. Люди уже боятся вам свои чресла показывать. Потеют свои зеркала.
Разные ж совсем ситуации и реакция тоже)А я решила, что автора фото кто-то кастрировал неизвестный, потом пригляделась и поняла, что член на месте, но замазанА вы зачем себя на фото кастрировали?) Там и без того туман один.

Красиво)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения